ID работы: 8768128

Вечерний Вилли. Аск тайм

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Флинхард Гломгольд

Настройки текста
— и мы снова ведём прямую трансляцию прямо из поместья Макдак! — Вилли показал фотографию разноцветной, но очень зубастой, бабочки. Вид у Вилли был слегка потрёпанный. На щеках и на руках были заметные укусы и красные царапины, а на лбу красовался синий пластырь. — Ребят, если что не обращайте внимания на мой внешний вид, — сказал Вилли, — Я просто сражался с монстром. Он был огромен и страшен, но я справился с ним в одиночку.— Вилли героически вскинул кулак в воздух. — Ага, герой! — ехидно воскликнул чем-то голос.— Ты просто убегал от маленькой бабочки, пока Саблекрылы разносили это животное. — Нет, это не правда! — закричал Вилли, — Они мне просто помогали! — Помогали сбежать! — засмеялся голос. — Стой, а ты кто? — спросил Вилли. — Флинхард Гломгольд! Ты разве не помнишь, кого приглашал! — Флинхард вышел из тени. — Я прекрасно помню, кого приглашал, Гломгольд, — в голосе Вилли прозвучала нотка раздражения и злости. — О, ну что же так, Виллфорд? — спросил тот и пошёл к синему дивану. — Такое ощущение, что я — дядя Скрудж, а не Вилли. — Уже такая привычка, — ответил Гломгольд, поудобнее усаживаясь на диване. — Сколько будет идти твоё интервью, малец? — Не более десяти минут, — ответил Вилли. Он улыбнулся и посмотрел на камеру. — И так, если все в сборе, то мы начинаем шоу Вечерний Вилли! — Подожди, а когда твоё шоу, стало… шоу?.. — поинтерисовался Гломголльд. — Всмысле, официальным — деловым? — Да, именно. —… Когда узнали, что я буду спрашивать главного врага дяди Скруджа. — То есть у меня даже не будет сценария? — Импровизируй.— Вилли взял телефон и включил на нем прямой эфир. — А нормальной камеры не было? — спросил Флинхард. — Дядя Скрудж и дядя Дональд отобрали у меня микрофон и камеру. — Ответил Вилли, — Но у меня есть телефон и наушники! Через телефон будет эфир, а по вот этим штукам, — Вилли показал на проводные наушники, — будет звук. — Вилли подал вторую пару наушников. — Ладно… —Гломгольд не хотя взял наушников. — Начнём? — Начнём. — Вилли кивнул, — вопросы от пользователя Фикбука " Обидный Пончик»… — А разве пончики могут обижаться? — не понял Флинхард. — Это ник-нейм, Гломгольд, — сказал Вилли. — А, да, конечно, ник-нейм… —… Вопрос первый: «Ты собираешься вернуть свою компанию?» — Как себя уважающий самый богатый человек в мире, я конечно же собираюсь вернуть компанию у Скруджа! — ответил Гломгольд. —А с каких это пор дядя владеет твоей компанией? — спросил Вилли. — Скажи спасибо твоему брату! — Какому из них? У меня их два. — Смешно, Дак, смешно, — прошипел Флинхард, хотя Вилли не шутил, —Вот Дилли зараза. Паразит малолетний! С каких это пор дети руководят компаниями и зарабатывают миллионы?! — возмутился он. — Это была случайность и твоя тупость, Флинти, — ответил Вилли, — надо было думать, когда ты связывался с ребёнком и записывал все свои богатства на имя: «Флинхард Гломгольд»! — Хорошо, я понял, что был не прав, ну с кем не бывает? — Только с тобой, — сказал Вилли, — «Почему ты любишь акул?» — Они такие милашки, — ответил Флинхард, — У них такие зубки, такие плавники… О, кстати, Дак, я принёс твоему дяде подарок! — вспомнил он, встал и куда-то пошёл. — Дяде Скруджу? — спросил Вилли. — Ага, золотая рыбка Молли, — Флинхард подвинул к Вилли большой аквариум с акулой в золотом платье. — Если это рыбка, то она быстро выросла, — заметил Вилли, не скрывая сарказма. — Она очень хорошая, — убедил его Флинхард. — Буду в это верить, — Вилли оттодвинулся подальше от «рыбки». — Не бойся, она поела, — сказал Гломгольд. — Ладно, — Вилли скривил клюв, — Вопрос следующий: «У тебя есть друзья?» — Конечно, они… — Акулы не считаются, — сказал Вилли. —… Тогда, нет. — сказал Гломгольд. — «У тебя есть девушка? (Или собираешься ты их заводить)» — Нет, у меня девушек, и никогда не было. — Ты такой богатый и у тебя нет девушки? — удивился Вилли. — Не одна из них не заслуживает моего сердца. — Ты уверен, что это не из-за твоей подлости и жир…— Гломгольд недовольно посмотрел на Вилли, —… И полноты? — Уверен, — ответил Флинхард. — Как скажешь, — сказал Вилли, — «В каких странах ты был?» — Во многих, Виллфорд, —ответил он, —Я был Америке, на Южном полюсе, в Великобритании… Э-э… Короче был везде, где был Макдак. — Ладно, иди, — сказал Вилли и зевнул. — Всё, что ли? — спросил Флинхард, — ну, ладно, как скажешь. — он встал и пошёл к выходу. — Стой! — сказал Вилли. —А? — Гломгольд обернулся. — Акулу-то свою забери…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.