ID работы: 8768128

Вечерний Вилли. Аск тайм

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серия 15 (Фентон, Гендра, Понка, Билли)

Настройки текста
— И мы снова ведём прямую трансляцию прямо из поместья Макдака! — объявил Вилли, —но сегодня мы узнаем главную тайну времён! И так в этот прекрасный день я готов представить своих гостей! На синем диване сидели четверо «гостей»: Гендра, Билли, Фентон и — Вилли, к чему так всё официально? — спросила Поночка, которая сидела рядом с ведущим. — Ты разве не понимаешь?! Если об этом вопроснике узнает весь мир, и я стану супер популярным! Ведь сегодня мы выясним, кто агент В. А. О. Н. ! — Что такое В. А. О. Н.? — Спросил Фентон. — Все Антогонисты Очень Непредсказуемые! — ответил Вилли. — Вообщем-то, нет, — возразила Понка, — это значит: Всемирная Ассоциация Отпетых Негодяев! — У меня было лучше, — Вилли фыркнул. — Это всё очень хорошо, но причём тут я? — спросила Гендра. — Так надо, Гендра, так надо. — Вилли, я надесь, что на этот раз ты не будешь задовать чересчур личные вопросы! — сказала Понка недовольно. — Это было раньше, Поночка! — отмахнулся Вилли. — Теперь я буду задавать более не такие личные вопросы. — Если, ты что-нибудь спросишь такое, то тебе не поздоровиться! — пригрозила Понка. — Да начнётся опросник! — Вилли развёл руками и встал на свой стул. Где-то рядом хлопнула хлопушка и раздались бурные аплодисменты, естественно, не настоящие. Вилли молча поклонился публике по ту сторону экрана и сел на место. — И что это было? — поинтересовался Билли. — Так как сейчас мы узнаем величайшую тайну В. А. О. Н., надо сделать  всё как можно торжественей! Начнём. Вопросы от пользователя Фикбука «Margaret Nobbs» «Гэндра, собираешься ли ты отрицать свою причастность к В.А.О.Н.?» Гендра сразу же изменилась в лице. — Я… Не… К чему это?! — Не притворяйся дурочкой, мы всё видели! — закричал Вилли, кивнув на брата и Понку. Те кивнули в ответ. — Вилли, ты о чём? — удивлённо воскликнул Фентон. — А вот это ты спросишь у этой барышни! — Вилли показал на Гендру. — Хорошо, допустим, это так. — она сделала более спокойное лицо, сдаваясь. — В жизни бывают разочарования. — Ну… Как? Ох… — Фентон упал в обморок. — Э-э… Может пусть и лежит? — сказал Вилли, посмотрев на лежайшего на полу Фентона. — Тем более дальше вопросы всё равно к Понке и Билли. — Пусть лежит, тихо хоть будет. — согласилась Гендра, смотря на упавшего с безразличным выражением лица. — Если все согласны, продолжим. — Вилли сел на своё место, и, после того как Билли и Понка положили Фентона на диван, продолжил: «Поночка, как ты догадалась, кем является Гэндра?» — Разве это не было подозрительно? — спросила Понка, — Вечно она куда-то смотрела с кем-то разговаривала, чего-то ждала. — она зло прищурилась ра Гендру. — Может, я опаздывала. — оправдывалась она. — Куда? Пойдя на свидание? Да? Не перенеся его на следующий раз? А? — Э-э… Ну, это и вправду было чуть-чуть подозрительно. — Гендра нервно ухмыльнулась. «Гэндра, насилие было частью В.А.О.Н. или оно исходило от тебя?» — В. А. О. Н. был не слишком жесток, если не считать, что я была частью какого-нибудь авантюрного эксперимента. Электрический стул… Запирание в коробке… Пауки по все телу… — Фу… — Вилли, Билли и Поночка, скрючились от неприятного чувства, как будто эти пауки находились на их маленьких тельцах. — Зачем? — хрипло спросил Билли. — Это проверка на прочность. «Поночка, почему ты сказала именно Билли?» — Я не хотела портить свидание Фентону, да и подозрения могли быть не действительные. «Билли, каковой была твоя реакция?» — Я просто не очень этому поверил и был просто расстроен испорченному свиданию. — Вообще-то, это не было свидание. — поправила его Гендра, — Это вы там себе на предумывали и превратили лаблраторию в итальянский ресторан с завязынной лапшой. — Это была не лапша, а паста! — возразил Билли. — А ты молчи там, итальянец. — огрызнулась она. — Ну и пожалуйста, — Билли обиженно надулся, а Понка сочувственно погладила его по спине. — Ох… — закряхтел Фентон, который приходил в сознание, — Что произошло? Где я? Кто я? — «Фентон, как ты себя чувствуешь?» — спросил Вилли. — Фиговенько, — ответил он и сел на диван, — После услышанного меня уже ничего не удивит. — А где Гендра? — спросила вдруг Поночка, оглядываясь по сторонам. — Слиняла, — угрюмо ответил Билли. — Да ну её, — Вилли махнул рукой, — Мы всё равно её найдём. Она далеко не убежит.А к тебе, Фентон, есть ещё вопросы. Будешь отвечать? — Да, — вздохнув, ответил Фентон. — Вопросы от пользователя Фикбука «Автор индийского чая», которому я передаю привет и его друзьм в «Вк» и в «Фикбуке», как он и просил! «Хотел бы ты редизайн своего костюма, наподобие этого *указывает на свою аву*?» — А что у него за аватар? — Вот такой, — Вилли дал телефон Фентону с изображением аватарки этого пользователя. — Ого, красивый, — сказал он  после минутной тишины, — Наверное, мне бы не помешало обновить гардероб. — «Хотел бы работать с Черным плащом?» —Я сним уже работаю. — ответил Фентон. — А почему я это не знал? — удивился Вилли. — А кто ем дал все прибомбасы? — А, понял. — Вилли с уважением кивнул. " Любишь ли ты Магику де Гипноз?» — Погоди-ка, это не та ли ведьма, которая напала на Дакбург со своей армией теней? — Она, — подтвердил Вилли. — Нет, уж спасибо! — отмахнулся Фентон, — любить злодеев, да ещё и старых… Ещё чего! — Соглашусь, она не слишком красивая и не молодая. Да, и злая к тому же. " Стал бы членом семьи Макдак, как брат Дональда?» — Это было бы здорово… — Серьёзно? — спросил Вилли. — Я бы проводил бы больше времени с Билли и Поночкой! — О, это было бы и вправду супер! — сказала Понка, которая всё это время терпеливо молчала вместе с Билли. —… Но всё же оставаться со своей семьёй, — подитожил Фентон. —"Любишь ли ты пиццу с ананасам?» — Никогда не пробывал. — И не советую, — сказал Билли, — От этой пиццы в животе Третья мировая начинается. — Кому пиццу с ананасами? — в комнату ворвался Дональд с подносом в руках, — Ананасы консервированны по лучшему рецепту! — Фуу! — Билли позеленел, закрыл руками клюв и выбежал из комнаты. Дональд неодумённо посмотрел ему вслед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.