ID работы: 8768128

Вечерний Вилли. Аск тайм

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скрудж и Голди

Настройки текста
— И мы снова ведём прямую трансляцию прямо из поместья Макдак! — С вами ваш любимый Вилли! — объявил утёнок и послышались аплодесменты (ясное дело, не настоящие). — Его напарница! — из-под стола выпрыгнула Лиза собственной персоной и вся комната залилась бурным аплодесментами. Жёлтый галстук был аккуратно завязан, а фиолетовая рубашка была плохо заправленна в лосины. Она подтянула свой хвост с левой стороны головы и кепку с надписью " Security guard» — Отвалите от моего стола! — закричал Вилли, — И что ты тут делаешь? — Вилли, меня оставили! — она обхватила ладонями Виллины щёки, сжав их; Вилли высунул язык, — Правда круто? — Лиза, покрутившись на месте,  спрыгнула со стола и за считанные секунды уже сидела на диване рядом со Скруджем и Голди, (где-то между ними). — Вот эт палёт, — она поправила кепку на своей голове. — Я стесняюсь спросить, — сказал Скрудж, вернув своё съехавшее на бок пенсе на переносицу клюва, — а ты, собственно, кто? — Привыкнете, — она встала и пошла к Вилли, облокотившись о стол она стала ждать, что скажет Вилли. — Э-э… Ну, это напарница моя… Вы же слышали. Скрудж и Голди просто пожали плечами. — Начнём же, — сказал Вилли, — Готовы? Вопросы к Голди. — Готова. — Вопросы от пользователя Фикбука: Келенв_Вишня (которому я передаю Привет): «Голди как ты оказалась в том отеле, ты тоже искала фантан молодости или следила за Скруджем?» — Вообще, я сама искала фонтан Молодости. Но Скруджа видеть тоже была рада. Скрудж не сильно покраснел. " И я знаю что на этот вопрос отвечали, но есть одна не стыковка сколько тебе лет? (не стыковка в том что на момент знакомства по канону Скруджу было чуть больше 20 -30, да да я могу ошибался. Но я не думаю что на момент их знакомства Голди только родилась либо ей было 10 лет» — Ну, смотри, — сказала Голди, — Когда я впервые пошла со Скруджем, мне было лет-как девятнадцать. У меня было плюс пять лет жизни за счёт ледника. Когда я нашла свой первый в жизни фонтан молодости, мне было лет под шестьдесят. Я прибавила где-то плюс сорок лет жизни, и плюс-минус, мне где-то сто сорок. — Мне бы так жить: раз, нашёл какой-нибудь фонтан Молодости — считай бессмертный, — сказала Лиза. — Ну, это ж мультфильм, — Вилли пожал плечами, — Тут многое по-другому. «Какую самую дорогую вещь ты крала когда либо?» Голди раскрыла свой клюв чтобы что-то сказать, но её прервали: «Сердце Скруджа не считается». — Кошелёк. — Что?! —» Ты всë ещё поёшь? Если да не могла бы ты что-нибудь напеть. (Я знаю много прошу.)» — Ну, пою, — Голди улыбнулась, — Смогу спеть одну песенку. «Lost on You». — Фу, стопудово про любовь, — фыркнула Лиза, — Давай " Join us for a bite»? — Может, песня из группы «Пернатых»? — предложил Вилли. — А что не «DTS»? —не согласилась Лиза, — Она будет петь песню JT Music! — «Пернатых»! — JT Music! — «Пернатых»! — Я лучше ничего петь не буду, — решила Голди. — А так хотелось… — в один голос сказали Вилли и Лиза. — Теперь вопросы… К Скруджу… — Вилли протянул конверт своей подруге. — И так, — она кашльнула: " Много ли времени ты бываешь на работе? И бывало что ты засыпал прямо там?» — У меня график плотный, а так с восьми до шести вечера, бывало и спал на работе после приключений каких-нибудь, а так редко, — ответил Скрудж. «Какого было воспитывать Деллу и Дональда?» —Трудновато было, но что сделаешь? Они, как-никак, моя семья. Тем более Двадцать два мне не плохо помогала. И как же было удобно, что племянники любили авантюры! " (Это немного странный вопрос, но я всë же спрошу) следил ли ты за Голди? — Нет, — ответил Скрудж, — Учитывая факт, что я не знаю, где она находится. — А так бы следил? — спросил Вилли. — Нет. — Теперь, вопросы к вам двоим: «Любите ли вы друг друга????? (ответ очевиден, но всё таки) Скрудж и Голди переглянулись. — Ну, если это так очевидно… — замялся Скрудж и покраснел, а Голди и глазом не моргнула: нечего стесняться. — Значит «да», — сказала Лиза и отдала конверт Вилли. " Вы знаете что фанаты придумали вам дочь? например поставлю свою версию: Элизабет МакДак?» — Дочь? — переспросил Скрудж, — А почему не сын? — А я бы не отказалась от дочери, — сказала Голди. — Кстати, зовут её, как и меня, — Лиза несколько раз намекающе поиграла бровями перед Вилли. — Ох, запомни, — сказал Вилли, вздохнув, — Лиза и Элизабет — это два разных имени. Так же как и Луиза. — Ну, блин… «Как вы относитесь к тому что люди пишут о вас фанфики и разных типов? И знали ли вы об этом до этого?» — Хотелось бы видеть этих людей, которые это делают, — сказал Скрудж, щёлкнув шеей. — Например, Поночка, — сказал Вилли. — Ах, она? Ну, ладно… — Честно говоря, не знала, — ответила Голди, — Интересные фанфики? — Фанфики-то хорошие, был бы автор с нормальной башкой, — подала голос Лиза, — Есть там кое-кто, фендом засоряет. — Лиза, нет… — Лиза, да! — сказала она, — Я ж должна высказать своё мнение? — Не сейчас. — Почему? — Ты что? Моё шоу забанят за публичное оскорбление! — А, ой… Ладно. «Когда свадьба? И дети в реале?» — Когда Скрудж на колечко накопит тогда и будет, а, Скруджи? — Голди посмотрела на Скруджа. — Я ж тебе говорил: все ювелирные магазины… — Ой, да слышала я это миллион раз! — отмахнулась Голди. — И что? — разочарованно спросил Вилли, — Даже детей не будет? — Не будет, — ответила Голди, — Сам видишь, почему. — А можно сначала забеременеть, а потом свадьба, а? — предложила Лиза и все посмотрели на неё с укоризной, — Мои папа и мама так и поженились, — оправдалась она. — Вопросы кончились? — спросил Скрудж. —  Да, до свидания, — парочка ушла, а Вилли и Лиза остались. — Лиз, — сказал Вилли, — Я надеюсь, ты будешь поадекватней себя вести? — Ну, извини, никогда не снималась в прямых эфирах!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.