ID работы: 8768128

Вечерний Вилли. Аск тайм

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Магика Де Гипноз

Настройки текста
— И мы снова ведём прямую трансляцию прямо из поместья Макдака! — Вилли показал несколько фотографий с Билли, который выкидывал ту пиццу с ананасами, и где Дональд лишь удивлённо разводил руками, — Начну с новостей, — сказал Вилли,  — У нас новый ууучастник! Встречайте, мой ассистент Елизавета Киселёва (ЛоунЧап) — Сам ты ЛоунЧап, — сказала утка и села рядом с Вилли, поправив свой жёлтый галстук, — Это просто мой «АйДи» (id) в «Вк». — Ну, тогда представляй себя сама, — проворчал Вилли, — И почему ты всегда носишь галстук? — Так надо, Вилли, — она натянула кепку с надписью «Security» и сказала: " Ну, кого на этот будем опрашивать?» — Магику Де Гипноз, — ответил Вилли. — Вопросы пополам? — спросила Елизавета, перебирая конверты с вопросами. — Давай, — согласился Вилли, — Можно к тебе один вопрос? — Валяй. — Где ты была все предыдущие опросники? — Я тогда себе дизайн не придумала, — ответила она, — Я хотела сделать себя с косичками, но я подумала, что это будет слишком по-девчачьи и оставила себя с хвостом на бок. — Вялый у тебя хвост, — заметил Вилли, — обычно, когда волосы на боку плетутся, их как-то по туже делают. — Много ты что понимаешь. — Подожди, а где твои ресницы?! — чуть ли не в ужасе воскликнул Вилли. — Где-где? Нету их. — Да как же ты без них? — Ну, так я себя придумала. Я тебе не Хиноман, которая ресует себя с ресницами, или ещё кто-нибудь из фанатов. — Вот только не говори, что у тебя вместо штанов, просто длинная рубашка. — Вилли, да ты экстрасенс, — сказала Лиза. —  Оох… — Вилли тяжело вздохнул. Вдруг в комнате появился сине-фиолетовый дым, а в дыму был виден силуэт. — Я зло… Я мистика в ночи… — Вы Чёрный Плащ? — спросила Лиза. — Я Магика, — из дыма вышла ведьма собственной персоной. Она села на диван, сложив ногу на ногу. — Я знаю для чего тут, — она прервала Вилли, который хотел уточнить вправду ли она знает про опросник, — А это кто? — она указала на утку в рубашке. — Считай, мой спонсор, — ответил Вилли, — Елизавета. — Тогда начинайте быстрей, у меня столько времени нет просиживаться тут! — Ладно — ладно, — сказал Вилли, — я первый. Вопросы от Пользователя Фикбука «Malnivi». Вопрос первый: «Вы говорили, что ненавидите весь клан Даков, почему же?» — Ну, — начала Магика, — Это было так давно. Наш клан возненавидел ваш из-за того, что ещё в далёком Средневековье чей-то из ваших родственников спалил моего родственники в том, что он занимался магией. Его сожгли, а наш клан об этом ещё не забыл. Вот и зародилась Великая битва между Макдаками и Де Гипноз. — Но нельзя же всё помнить! — воскликнула Лиза. — Конечно, нельзя, — сказала Магика, — После этого были ещё много нюансов, которые только укрепляли взаимную ненависть. «Что такого в заветном дайме Скруджа, что в эту малюсенькую монетку смогли заточить такую «ВИЛЛИколепную» (я сегодня в ударе) колдунью?» — Я и сама не очень-то понимаю, — ответила Магика, — Но есть у меня некие подозрения, насчёт того, что Скрудж что-то сделал с этой монетой и теперь она волшебная и что-то может. «Почему настоящий цвет кожи зелёный? Вы зомби?» — Потому что я вид такой, — ответила она. — Но почему-то вы белая, — съязвил ассистент Вилли. — Поседела тут я с вами всеми, — огрызнулась Магика. " Есть ли у вас другая мечта, не считая победить Скруджа Макдака? " — Вернуть себе было величие, — ответила она. — Чтобы снова проиграть? — снова съязвила Лиза. — Лиза! — прикрикнул Вилли, — Что-то привязалась к ней? — А что? Разве не так? — Не так, — ответил Вилли. " Был у великой колдуньи роман? Быть может какая-нибудь тень была очень лестна и вы не сдержались ;)?» — Не было, — ответила Магика, — Но если только в школе… Но с тенями я точно не встречалась. «Как вы появились? Ваши родители? Если они есть, то они что ли «повелители Тьмы»? " — Да как-как? Как обычные люди, — Магика махнула рукой, — Просто мои родители имели магию, которые они у наследовали у своих родителей. — Теперь я читаю! — Лиза неожиданно выхватила листочки из рук Вилли и принялась читать, нацепив очки. — Вопросы от «Автора индийского чая» «Каковы были твои первые ощущения от жизни без магии?» — Вот представь плюшевого мишку, — сказала Магика, — а теперь представь его без плюша. Примерно так и происходило. — Вы, намекаете на, что вы  — плюшевая игрушка? — спросила Лиза. — Нет, же! — огрызнулась Магика, — Это значит, что мне было очень плохо! — Дай-ка сюда, — Вилли отобрал листки с вопросами. «Какая твоя любимая еда?» — С тех пор, как я потеряла магию, моей любимой едой стала пицца. " Ревнуешь ли ты Голди к Скруджу?» — Нет, с чего бы мне ревновать? " Нравится ли тебя это шоу?» — Когда Вилли был один всё было нормально, — сказала Магика, — Без неё было лучше. — Что? — возмутилась Лиза, — Да я! — Так! — крикнул Вилли, — Это решат подписчики, ладно? Обе кивнули. — Продолжим… Последний вопрос: «Хотела бы ты переехать в Россию? " — Зачем мне туда? — спросила Магика, — Если только от Скруджа в Сибирь… Это же точно всё? — Всё-всё, — успокоил её Вилли и Магика ушла. — Неужели без меня шоу будет лучше? — спросила Лиза. — Это могут решить только подписчики. —И как же? — Простым опросом, — ответил Вилли, — чем больше людей за тебя, тем выше остаться в жизни шоу. — А если нет? — То ты пролетаешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.