ID работы: 8768183

One on one

Джен
NC-17
Завершён
593
автор
minjae_2 бета
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 220 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Питер боялся плавать. Когда ему было лет семь или девять, он уже смутно помнил, дядя и тётя повезли его на берег Гудзона, чтобы провести отличный день на пляже. Мэй делала салат и бутерброды, а Бен играл с Питером в волейбол надувным мячиком. Рядом носился Гувер — их кокер-спаниель с окрасом цвета тёмного шоколада. Проворная собака бегала от Мэй, расположившейся на полосатом пледе, до играющих, то наоборот. День стоял тёплый и солнечный, поэтому Бен предложил племяннику окунуться и хотя мальчик немного боялся этого, рука дяди, которая была потянута ему и добрая улыбка сделали своё дело. Питер оказался в прохладной, но приятной речной воде по пояс и даже смог присесть, чтобы окунуть плечи и спину.       — Это совсем не страшно, — улыбнулся Бенджамин. Он отлично плавал и всё его детство прошло на берегу этой самой реки, — давай, Питер, у тебя всё получится.       Тогда он смог проплыть пару метров, прежде чем, что-то пошло не так и его начало затягивать под воду и Питер стал барахтаться и кричать, пытаясь позвать на помощь. Бен его довольно быстро вытащил и отнёс на берег, чтобы Мэй смогла обтереть мальчика полотенцем и дать тому успокоится.       Поэтому, когда спустя много лет спустя, когда Эдриан Тумс кинул его в озеро, после небольшой схватки. Питер, запутавшись в парашюте от своего костюма тонул, всё глубже и глубже уходя под холодную, темную воду. Пока Тони Старк, подобно огромной молнии не вошёл в воду и не вытащил Питера Паркера. Тогда он получил большую взбучку от мистера Старка и чувствовал себя так погано, что хотел выть от несправедливости. Питеру определённо не везёт, когда рядом оказывается много воды.       — Питер, мисс Дженкинс готова принять тебя, — сообщает Квентин Паркеру, который ожидает у кабинета главы кризисного центра. Она вызвала Питера для того, чтобы обсудить вопросы с его реабилитацией и подготовкой документов для эмансипации. Это была стандартная процедура и Нэнси беседовала со всеми, кто выбирал подобный путь, — идём, приятель, — он помогает мальчику встать и приобняв за плечи, ведёт к двери, — всё будет хорошо.       Он проводит его в кабинет, где за столом у окна сидит женщина лет тридцати пяти в сером свитере. У неё русые волосы, собранные в хвост и добрые серые глаза, которые внимательно изучают юного посетителя. на стенах много плакатов, как и в кабинете Квентина и пара шкафов с плотно закрытыми дверцами.       — Добрый день, мистер Паркер, — она жестом приглашает его присесть на диван вместе с Беком и мальчик опускается на голубую мягкую подушку.       — Здрасти, — бормочет он, теребя шнурок на капюшоне толстовки.       — Как ты, Питер, тебе стало легче? Смог отдохнуть? — перед ней на столе папка с его делом.       — Да, немного, — ответил Питер довольно спокойно, — я смог поспать и поел.       — Ты просил мистера Бека, чтобы мы заменили его консультации на консультации психолога, — читает она документы, — я могу узнать почему?       — Просто… м… мне комфортней доверять одному человеку, — поясняет парень, что является правдой. Он вообще боится кому-то доверять. Он виноват, ведь его тётя погибла… а Тони… мистер Старк сказал, что он будет виноват если кто-то погибнет. И это произошло.       — Хорошо, Питер, я изменю план твоей реабилитации, — Нэнси готова пойти на встречу, так как Паркеру, по её мнению, нужно с кем-то говорить. И Бек отличный специалист который способен помочь мальчику, — но тебе будет нужно посещать групповую терапию и нужно, чтобы тебя осмотрел доктор.       — А… зачем это?..       — Стандартная процедура, тебе не о чем беспокоится. Нужно исключить повреждения и инфекции, Питер, — поясняет мисс Дженкинс, — и поговорим о твоём решении… по эмансипации, — она перекладывает бумаги, — я подготовлю для тебя список документов, тут всё довольно стандартно, и мистер Бек имеет большой опыт в подготовке подобных пакетов. Но у меня есть один вопрос, относительно твоей короткой стажировки в «Старк Индастриз». По какой причине она завершилась так быстро? Это было как-то связано с асоциальным поведением с твоей стороны или нарушением внутреннего устава компании? — это было бы сигналом для того, что Питер не способен контролировать себя и пока что не может вести самостоятельный образ жизни.       — Нет, причина точно не в этом, — он замялся, так как не знал, что лучше сказать. Явно не то, что он облажался как супергерой и подвёл Железного Человека, который поверил в него, — мы не сошлись характерами с руководством, — Питер считает, что такой ответ будет наиболее подходящим.       — Хорошо, но в любом случае, я бы хотела увидеть твою характеристику из этой компании, — поясняет Нэнси, — у нас нет жёсткого режима, но ты должен приходить в центр ночевать и на время тренингов и консультаций. Так же ты можешь посещать свою школу, как только будешь готов. Мы тебя не торопим. И если тебе необходимо взять какие-то вещи, то ты так же можешь съездить домой. И если у тебя возникнут какие-то проблемы, то ты всегда можешь рассчитывать на помощь сотрудников нашего центра. Ты хороший мальчик, Питер, и всё будет хорошо. Мы тебе непременно поможем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.