ID работы: 8768183

One on one

Джен
NC-17
Завершён
593
автор
minjae_2 бета
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 220 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 41.

Настройки текста
      Воспользовавшись тем, что после очередного сеанса семейной терапии Питер уехал на какую-то выставку с Мишель и Недом, Лоренс попросил Пеппер и Тони зайти к нему, чтобы обсудить некоторые особенности их дальнейшей работы.       — Питер, не видит себя частью вашей семьи, — констатирует он, — и проблема не в вас или нем, а скорее в самой ситуации. Питеру довольно сложно выстроить с кем-то из вас новый тип отношений. Как с опекунами или родителями. Он привык к тому, что вы исполняете в его жизни другие роли, и мы не имеем права винить его в этом.       — Мы можем ему как-то помочь? — первый отзывается Пеппер. Они с Тони сидят на диване и стараются сохранять спокойствие. Хотя Старк уже успел выйти из себя и поставить на себе крест, как на родителе или кем-то в этом роде. Хотя его убеждали в обратном. И Лоренс считал, что из Старка выйдет хороший родитель, если он сам этого захочет. Тем более, что Паркер уже видит в нем отца, которого ему не хватало после смерти дяди.       — Конечно, — кивает Себастьян, — для этого мы тут и собрались. Я хочу предложить вам один эксперимент, если можно это так назвать. Нужно чтобы каждый из вас провел с Питером немного времени. Один на один. Это поможет ему понять, что ваши намерения не предоставляют для него угрозы. Это может быть то, что вы сочтёте необходимым. Но главное — безопасность и заинтересованность со стороны Питера. И прошу, Тони, это не запереться в мастерской на сутки с тремя ящиками пиццы. Тебе нужно раскрыть в себе родителя. Выберите что-то необычное, чтобы атмосфера была новой и для вас и для Питера.       — Хорошо, — Старку уже пришла одна идея, которая сто процентов придется Паучку по душе, — он должен идти на это добровольно?       — Разумеется, — отвечает Лоренс, наблюдая, как Вирджиния закрыла лицо рукой, — не заставляйте его. Нужно полное доверие. Он не должен испытывать какой-либо угрозы с вашей стороны.       — Это может быть поездка? — уточняет Поттс.       — Все, что вы считаете нужным. Хоть совместное приготовление ужина, — кивает доктор, — но Питер должен быть включен в процесс. Узнайте, что ему нравится, что он хотел бы сделать.       — Море, — бормочет Старк, а когда собеседники смотрят на него, продолжает, — он много раз говорил мне, что хотел бы поплавать и не на прогулочном теплоходе, а совершить что-то крутое и фантастическое.       — У тебя же была яхта? — интересуется Себастьян, закинув нога на ногу.       — Ага, — кивает Тони, — и ещё он хочет посмотреть мюзикл… На Бродвее, — накидывает он идею Поттс.       — Чудно, — это определенно нравится психологу, — я уверен, что у вас все получится. Питер хороший мальчик и ему нужна семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.