ID работы: 8768183

One on one

Джен
NC-17
Завершён
598
автор
minjae_2 бета
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 220 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 43.

Настройки текста
      — Как сходили вчера в театр? — поговорить с Питером Старк смог только тогда, когда забрал ребёнка из шолы. Теперь хоть не нужно парковаться чуть ли не в соседнем районе, чтобы никто не догадался. Вчера Питер вернулся довольно поздно, а Тони был занят работой в мастерской.       — О, это было круто! — Питер ещё на эмоциях. Это был его первый поход на Бродвей, — мне понравилась постановка. И я рад, что мисс Поттс… ну сводила меня туда… это правда важно для меня. И ещё она записала меня на курсы по живописи в Метрополитен-Галерею.       — Супер, — улыбается Старк, — тебе определённо стоит развивать свой талант, шкет.       Они едут домой и обсуждают контрольную по астрофизике, которую сегодня писал Питер на дополнительном уроке. И Старк почти сразу сообщает о том, что одну из задач ребёнок точно решил не верно и обещает, что найдёт пару часов на то, чтобы объяснить Паучку не понятные моменты.       — Тони, — бормочет Паркер и словно выжидает то, как отреагирует мужчина.       — Да, Питер, я тебя слушаю, — Старк рад, что они снова перешли на нормальные обращения.       — Я был идиотом, серьёзно, я нужен вам с Пепс, и вы очень многое делаете для меня. И вы моя семья, — всё тем же бормотанием продолжает Паркер и Тони его слушает, не смея перебивать, — после смерти Мэй… я… ну мне было сложно поверить в то, что кто-то будет так сильно заботится обо мне… и я рад, что вы… взяли меня… не дали мне пропасть всё такое…       — Ох, Питер, — кажется, что миллиардер тронут его речью, — я рад, что ты всё это понял. Правда… для нас с Пеппер очень важно, чтобы ты чувствовал в нас поддержку.       — И поэтому ты отпустишь меня на патруль? — Питер улыбается во все 32.       — Сегодня среда, шкет, — пихает его в плечо Старк, — а мы с тобой о чём говорили? Напомнить, недоразумение ты моё, ползучее? — он рассмеялся, а Питер густо покраснел.       — Что патрули только в выходные, — цитирует гения Паучок.       — Среда — выходной? — Питер отрицательно потряс головой, — отсюда какой вывод — нет.       — Ну, Тоннни, — канючит Питер, делая большие и грустные глаза. Он хочет на патруль, так как на прошлой недели его не пустили из-за долгов по физике и биологии. Ещё одно условие Энтони и Вирджинии. Они, как и любые адекватные люди, несущие ответственность за ребёнка, хотели, чтобы этот самый ребёнок учился и прилежно выполнял домашнюю работу и воспитательные меры были необходимы.       — Питер! — Старк не буз усмешки, осекает его, — я бы отпускал тебя хоть каждый вечер, но ты же знаешь, Пеппер будет в ярости, если узнает.       — А ты меня прикрой, — просит Питер, — ну я на пару часиков. И вернусь домой целый, чистый и без различных ранений. Ну, пожалуйста. Ну, Тони!       — Мистер Паркер, — строго говорит Тони, — вы тот ещё спекулянт, но меня этим не возьмёшь. Сегодня ты сидишь дома и читаешь учебники, чувачок-паук, и если я узнаю, что ты ушёл в самовольное, то поедешь на каникулы к Нат. Она на каком-то задании в Сибири.       — Это не честно, — дует губы Питер, сложа руки на груди и уставившись в окно. Они стояли на светофоре, — ты всегда обещаешь отправить меня на каникулы к Нат. Но я не хочу! Я не люблю холод, медведей и тот суп со свёклой, что она вариала в последний визит к нам.       — Питер, тема закрыта. Ты сидишь дома, и мы делаем уроки, — сообщает Тони, — я хочу чтобы ты нормально учился и закончил школу. И да, я знаю, что у тебя отличные отметки, но бессонные ночи не повышают твою работоспособность на уроках. Давай не будем ссорится, хорошо?       — Ладно, папа, — хмурится Питер.       — Вот и хорошо, сын, — Тони улыбается, едва сдерживая слёзы, но делает вид, что так и надо. Питер впервые назвал его отцом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.