ID работы: 8768200

Я знаю, мы не просто друзья. Так говорить про нас, ну, просто нельзя.

FLESH, LIZER (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец "Заката"

Настройки текста
-Ты уверен? -спросил Арсен, опустив голову вниз, тяжело дыша. -Да, -сказал тихо, но уверенно Паша, сидя на лестнице, ведущей на сцену, -По другому никак. -Никак? -попытался повысить голос Лизер, но понял, что ни к чему хорошему это не приведёт, и замолчал. -Никак, -в отличие от Арсена голос Флеша звучал намного увереннее, но всё равно где-то вдалеке слышалось мелкая и нервная дрожь. Лизер сжал в руке микрофон и тяжело выдохнул носом. -Ты знал на что мы идём. Рано или поздно это должно было случиться. Мы два месяца назад приняли решение. Вместе. Сообща, -Паша хотел успокоить друга, понимая, что он чувствует, что ему сейчас очень тяжело, но ему самому было тяжело не меньше. "Сейчас сказать или потом?",-думал про себя Арс. Он хотел найти время. -Брат, я понимаю, надо двигаться своей дорогой, просто… -Арсен на секунду задумался, -Давай запомним этот момент, что мы сейчас вместе, что мы… пока ещё команда. Паша улыбнулся уголками губ, хотя в этот момент делать этого совершенно не хотелось. -Давай, -сказал он. Из зала раздались оглушающие крики и ребята поняли, что пора выходить на сцену. Флеш встал с пола. Захватывало дух. Это последний концерт «Заката 99.1» Так не хотелось, чтобы это всё заканчивалось, но как сказал Паша: «Рано или поздно это должно было произойти». Концерт был горяч. Когда весь состав «Заката» уходил, Арсен услышал крик девочки: «Пожалуйста, сохраните группу!». Эти слова, как молния ударили по итак больному сердцу Лизера. Не думал он, что так быстро всё подойдёт к концу. Конечно, его карьера и карьера его кентов на этом не закончится, все будут двигаться дальше, каждый в своём направлении, но больше не будет… Больше не будет весёлых угарных случаев во время совместной поездки в тур, не будет клёвых шуток и всего того, что так любил Арсен и что ему так будет не хватать теперь. Лизер сидел, погрузившись в свои мысли. Он хочет напиться, но хочет это сделать один, в гордом одиночестве. К нему подходит Флеш: -Всё в порядке? -спрашивает его он, наклоняясь перед ним. Лизер в ответ лишь кивнул. Паша посмотрел по сторонам, убедившись, что никого нет рядом, после этого похлопал его по плечу и сказал: -Не боись, прорвёмся, -Паша улыбнулся, при чём так, что даже у грустного Арсена появилась такая же улыбка на лице, -В последнее время у нас какие-то непонятки, -начал вдруг Паша, -Я понимаю, все немного устали и морально и физически, «Закат» был на грани и… мы не могли по другому, Арс. -Прорвёмся, -весело повторил его недавние слова Лизер, -Обязательно. После этого разговора Арсен был снова погружён в свои мысли. Неужели его грусть только из-за «Заката»? Ведь и после распада ребята поклялись хранить дружбу и никогда не подводить команду, ведь сколько бы не прошло времени, всё равно в их душе, в их прошлом, навсегда останется огромный отпечаток, отпечаток под названием «Закат 99.1». Нет, не только из-за этого. Но что ещё? В чём причина всего этого? Арсен боялся признаться самому себе, что эта причина несколько минут назад хлопала его по плечу и сидела рядом с ним. Этой причиной был сам Паша. За всё время их существования, он всегда был рядом с ним, всегда поддерживал, одобрял и защищал, а что сейчас? Его больше не будет столько в его жизни. Арс понял, что бесконечно будет скучать по тем светлым дням. Лизер вышел на балкон клуба покурить. Сигарета — второй его друг. Он сделал несколько затяжек, смотря вдаль в чёрное небо, где вдалеке горел лишь один тусклый фонарь, который бесконечно навевал ему ещё большую тоску. Парень стоял и курил. Внутри него был взрыв эмоций, он не знал, что делать с ними. -Чувак, я тебя уж потерял, -сказал Паша, появившись на балконе. -Курить вышел. Паша встал рядом и закурил тоже. Лизер посмотрел на него. Флеш всего несколько секунд был на морозе, а его нос уже был розовый. -О чём думаешь? -спросил он Лизера, поднося сигарету к своим губам. -Да так…-Арсен смотрел, как Паша медленно выдыхает дым, -Скажи, вот только без стёба, всегда ли человек должен действовать? -Что? -Ну вот если он понимает, что без этого никак, ему обязательно действовать решительно? -Конечно. -Почему ты так думаешь? -Потому что шанс жизнь даёт лишь один раз, -Паша сделал ещё одну затяжку. Лизер заметил, что у него замёрзли руки, -Если б не наша решительность, не было бы «Заката». Арсен уже не слышал последние слова. Он подошёл к Паше, положил одну руку ему на щёку и поцеловал. Как долго он ждал этого момента, он своим носом ощущал его нос. Такой холодный и маленький, сколько же чувств было в его поцелуе. -Ты чё? -отстранился от него Флеш, протирая рукой свои губы. Арсен буквально выбежал с балкона. Несколько секунд Паша стоял неподвижно, а потом пошёл за ним. -Арс,-крикнул он ему в след,-Чё происходит? Флеш заходит в их гримёрку, где сидел THRILL PILL. -Где Арс?-спросил его Паша. -Он забрал куртку и убежал. А чё произошло-то? -Ничего блять,- раздражённо ответил Паша и вышел. О том, что было на балконе он конечно же умолчал. Тем временем Лизер шёл по улице, стараясь идти как можно быстрее. Ему была неприятна вся эта ситуация. Он проклинал себя за то, что так сделал, ведь если бы не этот поступок, Арсен бы мог унести свои чувства с собой в могилу, но продолжать общаться с Пашей. "Зачем я это сделал?",-думал испуганный бедный парень. Ему было ужасно стыдно. Он хотел сброситься к крыши от стыда. Ужасно холодно. Руки стали совсем красные. Лизер сел на лавочку. Он просто не знал куда идти и что делать. В панике у него покатились две слезы, которые из-за сильного ветра сразу же слетели с его щёк. В его голове снова промелькнул силуэт того худощавого парня с чёрным каре, что курил с ним на балконе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.