ID работы: 8768200

Я знаю, мы не просто друзья. Так говорить про нас, ну, просто нельзя.

FLESH, LIZER (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решающий разговор

Настройки текста
С тех пор прошло две недели. Две мучительные для Арсена недели. Всё это время он сидел дома, находясь в депрессии. Всё что он делал - это курил, спал и слушал грустные песни. Две недели, как нет "Заката", четырнадцать дней, как он не видел Пашу. Что думает Паша по этому поводу? Где он сейчас? Рассказал ли кому? Всё это буквально мучило и съедало изнутри его сердце. Ему даже не с кем было обсудить всё это, потому что об его ориентации знал только он сам, с недавних пор ещё и Флеш. Арсен так скучал по нему, ему его так не хватало. Он заходил на его инстаграм, чтобы убедиться, что с Пашей всё хорошо. За это время он выкладывал мало историй, но и их было достаточно, чтобы сердце Арсена хоть немного успокоилось. Сегодня впервые Арсен выйдет из своих четырёх стен. Надо двигаться дальше. Лизера позвали на открытие нового бренда одежды и, разумеется, он согласился, чтобы окончательно не сойти с ума и не наложить на себя руки в один из грустных вечеров, сидя за столом с бутылкой вина. На мероприятии было много народу, кого-то Арсен знал, кого-то нет, но был не против познакомиться. Все общались, играла фоном музыка. Было несколько фотозон с логотипом бренда, повсюду ходили фотографы. Внешне всё было очень красиво и пафосно: гирлянды, гелиевые шарики, фуршет и огромное количество бокалов с лёгким алкоголем. Что-то на подобие коньяка Лизер на столах, к сожалению, не нашёл, поэтому взяв бокал с розовым вином, пошёл общаться с новыми людьми. Во время разговора, случайно повернувшись, Арсен увидел Пашу. Да, это был он. Он вообще не ожидал, что тот появится на этом мероприятии. Он пришёл не один, а в сопровождении каких-то двух незнакомых ему парней и девушки в зелёном платье. Паша показался Арсену ещё красивее, чем обычно. Его чёрное каре по-прежнему было такое же, вот только стиль одежды изменился. На Флеше были узкие чёрные джинсы с цепями, они делали его худые ноги ещё тоньше, и чёрная водолазка с горлом. Паша выглядел очень серьёзно и сдержанно, что было для него довольно странно. Он не любил быть скучным. Одной рукой он приобнял девушку за талию. Арсен заметил, что делал от это "на отъебись", что означало, что это не его особа, а просто спутница на мероприятие. Таких Арсен научился различать, потому что знал, что Паша всегда приходит не один на что-то подобное и, чтобы не терять статус и вид, брал с собой "красивое лицо". Лизер заволновался. Он решил сходить сюда, чтобы отвлечься от мыслей, а человек из этих мыслей сам пришёл на это мероприятие. Если бы была возможность, Арсен бы с радостью ушёл, но было уже поздно. Девушка из компании Арсена махнула Паше, и он подошёл к ним. -Всем привет,-сказал Паша, улыбнувшись ребятам. Арсен не хотел стоять с ним, ему было стыдно смотреть в его глаза, поэтому он старался смотреть на всех, кроме него. Время шло, Лизера увели фотографироваться, Паша был навеселе и выпил около пяти бокалов, может и больше, от такого он редко пьянел, поэтому находился в полном адеквате, что уже нельзя было сказать про некоторых гостей. Освободившись, Арсен понял, что ему очень жарко и решил сходить умыться. Зайдя в туалет, он увидел Пашу, вытирающего руки салфеткой. Лизер молча прошёл к раковине, думая, что тот уйдёт, но Паша всё также продолжал стоять. -Что-то изменилось?-не выдержав, спросил Арсен, понимая, что этот разговор не приведёт ни к чему хорошему. -Что?-сухо переспросил Флеш. -Хватит, ты всё понимаешь, ответь прямо. -Я думал, что мы просто друзья,-после некоторого молчания сказал Паша. -Я понимаю,-сказал Лизер,-Ты всегда был против таких отношений и неоднократно говорил об этом, но я не железный, я живой и то, что я чувствую... -При чём тут это?-возмутился Паша,но потом остыл,-Я думал об этом всё это время. Я всё это говорил, чтобы хоть как-то скрыть подозрения. Ты мне нравишься. Я, правда, старался как-то скрывать чувства, но... Я не знаю. -Что?-удивлённо переспросил Арсен. -Это запретная тема, всё это у нас в голове, но тут, в мире мы не сможем быть вместе. -Почему?-Арсен не понимал и разговаривал с Пашей, как наивный ребёнок. -Как ты себе всё это представлял? Что мы скажем людям? Ты готов пройти через всё это? Я -нет. Тема закрыта,-Флеш направился к выходу. -Давай попробуем, Паш,-крикнул Арсен ему вслед. Голос его дрожал и казалось, что он вот-вот заплачет. Паша остановился в дверях и повернулся к нему. -Если ничего не получится, я пойму и... не обещаю, что приму это стойко, но приму и уеду. Перееду куда-нибудь подальше, чтобы мы никогда больше не виделись и не возвращались к этой теме, но сейчас-то... Давай попробуем, пока не всё потеряно. Было видно, что слова Арсена тронули Пашу и он посмотрел на него так, как не смотрел никогда. -Я боюсь,-тихо сказал Паша. -Чего? -Не знаю... Это новое для меня, нетронутое. Это как вступить в тёмную комнату. Сложно представить, что тебя ждёт, ничего не видно, темно же. -А ты попробуй решиться, эта комната не так уж и темна, если приглядеться, понятно куда вступить. -Пошли тупые фразочки из дешёвых мелодрам,-засмеялся Паша. -Паш, давай?-Арсену было не до шуток. Решалась его судьба. Флеш в ответ лишь поцеловал Арса. Инициатива на этот раз исходила от Паши. Поцелуй этот длился секунды две, после этого он оторвался от его губ и улыбнулся во все свои 32 зуба. Арсен потянулся его поцеловать снова, но от отклонился. -Мне пора идти,-сказал Паша,-Я ненадолго приехал. Я напишу тебе вечером,-Флеш поспешил уйти. -Точно?-уточнил Арсен. -Да. Паша ушёл, оставив Лизера одного в туалете. Никогда Арсен не был таким счастливым, как сейчас. Он вызвал такси домой. Оставаться здесь ему не очень-то хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.