ID работы: 8768200

Я знаю, мы не просто друзья. Так говорить про нас, ну, просто нельзя.

FLESH, LIZER (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
На утро Арсен и Паша проснулись почти одновременно. -Доброе утро,-, потянулся Арсен. -Доброе,-Паша поправил свои волосы, которые спадали ему на лицо. -Какие планы на сегодня? -Не строил. -Проведём время вместе? -С удовольствием. Паша поднялся с кровати и пошёл в душ. Тем временем Арс попытался приготовить завтрак из того, что у него было в холодильнике. Он думал, что там не будет ничего. Но он ошибался. Холодильник был полон разной еды: фрукты, овощи, зелень, какой-то сыр, ветчина, яйца, овсяное молоко, цельнозерновой хлеб, творожный сыр, икра, различные йогурты, соки, пиво и даже две бутылки вина и одна шампанского. Паша обожал вкусно поесть, тем более завтракать. Арсен сделал горячие тосты, салат овощной с фасолью и помидорами черри и бутерброды с творожным сыром. Из ванной вышел Паша. Не знаю, кто был больше удивлён: Паша завтраку или Арсен тому, что тот вышел из ванной в одном полотенце, оголив свой красивый торс. -Ты голоден?-спросил Арсен, указав на стол,-Я... Приготовил. -Я сейчас приду,-через какое-то время Паша пришёл, одев на себя белый домашний халат. -Я хочу вот это,-парень достал из холодильника бутылку шампанского. -Десять утра, Паш. -И что?-парень улыбнулся,-Живём один раз, наливай. За завтраком парни обсуждали планы на сегодняшний день. Они решили, что в такую замечательную погоду обязательно надо сходить в парк и подышать свежим воздухом. -А потом я хочу в кино,-Арсен просматривал сегодняшнюю афишу в телефоне,-В 16:10 устроит? -Устроит, я пошёл собираться, минут десять подожди. Паша ушёл в комнату, а Арсен решил, чтобы время прошло быстрее помочь убрать со стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.