ID работы: 8768200

Я знаю, мы не просто друзья. Так говорить про нас, ну, просто нельзя.

FLESH, LIZER (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая ночёвка

Настройки текста
Звук будильника разбудил Пашу. Он, потирая глаза, отключил его и взглянул в телефон. На часах: 10 утра. Несколько уведомлений в соц.сетях, Арсен ему написал: «Доброе утро», -Паша не успел даже прочитать до конца, как понял, что ему пора бежать. Он очень быстро оделся и уже через несколько секунд парень уже бежал по ступенькам вниз. Паша спешил на студию. Он совсем забыл, что договорился записываться ещё месяц назад. Под вечер Паша очень устал. Его голосовые связки немного болели, голос слегка осип и нуждался в покое. Он вызвал такси и поехал домой. Паша надеялся, что Лера уже уехала, но он ошибался. Зайдя в свою прихожую парень заметил не только её туфли, которые со вчерашнего дня не сдвинулись с места, но в добавок рядом с ними стояла пара и мужских кроссовок. До чего эти кроссовки казались Паше знакомыми. «Чёрт», -пронеслось у него в голове. Он всё понял. Сняв куртку, он прошёл дальше, боясь даже представить, что сейчас произойдёт. Да, он не ошибся, зайдя в комнату Паша увидел Арсена, который сидел на диване широко расставив ноги. -Привет, -сказал ему Паша, -А где…? -он хотел спросить про Леру, но Арсен ответил на вопрос быстрее, чем он был задан: -Уехала, -сухо ответил парень. -А обувь? -Она сказала, что ей не удобно в них и она взяла твои кроссовки. Сука, нахуя мне эта информация, я лучше пойду! -Арсен начал повышать голос. Он встал с дивана. -Я могу всё объяснить. -А я дурак поверил в дешёвую сказочку про то, что между вами ничего нет. -Между нами ничего нет. -Конечно, поэтому она была в твоей квартире. -Мы не спали, успокойся. Она просто... Ночевала у меня. От неё пришло сообщение, что она хочет переночевать со мной. Да, у неё были ключи, да, она раньше меня приехала сюда. Когда я пришёл, она уже спала. -Я тебе предлагал остаться со мной, но ты уехал, хотя знал, что она тут. Пусть вы не трахались, ты выбрал разделить кровать с ней, а не со мной. Хотя я планировал спать даже не вместе с тобой, а на диване. Повисло неловкое молчание. В голове Паши пролетело сотни вариантов, что сказать дальше, но из всех вариантов он выбрал вопрос: -Арс, ты злишься? Арсен промолчал и уже хотел выйти из комнаты, как Паша снова сказал: -Как я могу исправить ситуацию? Не молчи. Скажи лучше прямо, какой расклад наших дальнейших отношений? Между нами точка или... Или тебе нужно время? Или что? Арсен стоял и молчал, затем резко повернулся и поцеловал Пашу. -Не хочу тебя ни с кем делить,-сказал он,-И долго злиться на тебя я тоже не могу. Остаток вечера они провели за просмотром фильма. За сегодняшний день Паша очень устал и поэтому сразу же заснул. Арсен укрыл его одеялом, а сам лёг рядом. Во сне Паша обнял его. Это была их первая ночёвка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.