ID работы: 8768212

Когда чувства обретают цвет

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Что в мире может остаться святого, когда он уже давно, окончательно и бесповоротно, погряз в дерьме? Когда тебе каждый день промывают мозги, а лишь за одно проявление эмоций могут расстрелять публично, как самого гнусного позорника? Мир стал таким относительно недавно — двадцать три года назад. Ох… в то время планета сильно сократилась в населении. Остались только самые сильные. Те, кто может держать на своём лице непроницаемую маску безразличия. Если тебе что-то не нравится, ты не имеешь права злиться на обидчика. Ну как не имеешь? Имеешь, но это может обернуться весьма плачевно. Правительство решило, что главная причина всех бед и мировых войн – это человеческие эмоции. Придурки Юнги идёт по тротуару в своей единственной кожаной куртке и думает о чём-то своём. Ведь не запрещалось же мечтать и мыслить? В любом случае, в голову к нему никто не полезет. Внезапный крик останавливает его и Мин оборачивается. Навстречу бежит мужчина в строгом костюме с улыбкой на лице. С улыбкой , которую просто так, не увидишь на сегодняшний день. С улыбкой, которая запрещена законом. С улыбкой, которая карается смертью. Но что смущало больше, так это то, что его улыбка олицетворяет безумие, а в глазах застыли слёзы. Страх? У себя в голове Мин уже прокрутил возможные варианты событий. Уже подготовился к удару, но… мужчина пробежал мимо и начал заливисто смеяться. Юноша поверачивает голову и видит вооружённых солдат, которые бегут за безумцем и громко приказывают остановиться. Зачем? Они в любом случае не дадут ему шанс на жизнь. Они застрелят его, как и всех, кто решил выйти из системы. Выстрел. Мужчина падает на колени. С безумным блеском в глазах смотрит на свою грудь, из которой сочится алая кровь. Эмоция. Осознание того, что ты живой человек и в тебе движется что-то настоящее. Чувства так и рвутся наружу. В последний миг своей жизни можно почувствовать себя свободным от обязательств и законов. Ведь пути назад нет, как и второго шанса. Юнги наблюдает за этим ровно до того момента, пока из автомата не следует череда громких выстрелов и мужчина уже навсегда закрывает глаза. Парень поплотнее закутывается в куртку, и продолжает свой путь. Ах да, путь он держит в обычный продуктовый магазин, чтобы купить себе что-нибудь и не помереть от голода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.