ID работы: 8768212

Когда чувства обретают цвет

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Юнги пододвинулся к нему ближе и обвил руками шею, опаляя горячим дыханием чуть смуглую кожу. Младший, не ожидая такого действия от старшего, попробовал положить руки ему на спину. Погладил. Вдохнул запах волос. Хосоку нравится его запах. Хосок влюбился...

***

— Я считаю себя до ужаса виноватым. — Почему? — Я рассказал тебе о чувствах, я позволил тебе… — Юнги… ты научил меня чувствовать. Ты великолепный человек и не вздумай говорить иначе. У меня есть ты, а у тебя — я. Неужели мы не достойны быть счастливыми? — … — Хён? — Пообещай мне кое-что… — Что? — Будь сильным… не позволяй эмоциям контролировать твой разум. Всегда сдерживайся, если хочешь улыбнуться или заплакать. Всегда избегай мест большого скопления людей. Будь нелюдимым, безразличным, спокойным, хоть каким… но только не эмоциональным, пожалуйста… я прошу тебя. — Обещаю

***

Вы: хён, не приходи сегодня ко мне Юн: почему? что случилось? Вы: всё хорошо, но… приехала моя бабушка, я не знаю чего от неё ожидать Юн: Хоби… просто помни, чему я тебя учил. люблю тебя Вы: я тоже Юнги Юн: напиши мне, как будешь свободен, я буду ждать Вы: обязательно.

***

Прошёл день. А от Хосока никаких новостей. Мин исписал ему всю личку, в надежде, что тот ответит или хотя бы прочитает, но тот не сделал ничего из перечисленного. Звонить по телефону опасно. Поэтому оставался только один вариант — ждать. Юнги волновался? Мягко сказано. Но он не показывал этого, сидя дома один. Юнги кричал у себя внутри, но пытался отвлечься за просмотром новостей по телевизору. Юнги искусал свои губы, ногти и всю внутреннюю сторону щеки, тщательно скрывая внезапные порывы заплакать. Пока получалось. Парень уже собрался выбежать на улицу и побежать к Хосоку, но быстро понял бессмысленность, и главное, опасность данного поступка. Ведь если случится что-то, что он не в силах выдержать, то он сломается и погубит не только себя, но и Хосока. А Хосока ломать и губить совсем не хотелось. Когда Юнги стало уже совсем невмоготу терпеть накатывавшее волнение, которое увеличивалось с каждой секундой, он решает лечь и попробовать уснуть. В его голове была мысль как можно быстрее пережить эту мучительную ночь, потому что ещё чуть-чуть, и он взорвётся. Юнги закрыл глаза и уснул беспокойным сном. Телефон, ранее стиснутый в его руке, медленно падает на коврик рядом с кроватью.

***

Хосок сидит в своей комнате на кровати. Его колени заняты помятым листочком, а в руках крепко сжат маленький карандаш, кончик которого обезображен. На глазах наворачиваются слёзы, которые он беспощадно смахивает кулаком. Чон пытается писать письмо через стиснутые зубы, но его руки сильно дрожат. Слёзы капают на поверхность, искажая слова. Но Юнги поймёт. Когда слёзы уже совсем не позволяют видеть ничего перед собой, он бережно откладывает листочек подальше от себя. Сердце разрывается на куски. В голове крутится лишь одна его улыбка, от чего становится совсем больно. Хосок закрывает ладонью свой рот, сдерживая приступ плача, и зажмуривает глаза до боли. По сердцу будто прошлись ботинком, грязно втоптали в землю и плюнули. Вселенная будто развлекается с ним, смотрит в душу и смеётся, противно так. А в голове, как на зло, вскакивают их лучшие моменты: первая встреча, первое касание и объятия, самые тёплые и желанные. Его голос, такой холодный, но в то же время такой приятный. Даже удивительно, как за такое короткое время, в Юнги он умудрился отыскать свою жизнь, свой смысл жизни. Юнги невозможно насытиться. Юнги страшно терять. От этого так больно. Преодолевая туман из слёз на глазах и боль в сердце, Хосок поднимается с пола. Как он успел там оказаться? Надевает на себя толстовку, маску. Прикрывает красные глаза чёлкой и отправляется во двор, чтобы кинуть в почтовый ящик письмо и навсегда попрощаться с Мином. Эта вселенная явно ненавидит их, потому что она не даёт им возможность любить. Юнги, я знаю, что ты пишешь мне… но я не могу ответить тебе… прости меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.