ID работы: 8768329

Гости из... Аниме?!

Гет
PG-13
Завершён
168
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

2. Ещё двое попаданцев.

Настройки текста
Проработала я - всю ночь. Кофе, привыкший к бессоннице организм отыграли свою роль. Не ну время 6:17, так что потопала я в магазин. Надо кое-какие продукты купить, блинчики  испеку, и на обед... Щавельные щи! Или капустные... Наверно капустные всё таки. В кладовке как раз стоит квашеная капуста. Капуста, капуста... Сколько раз я уже повторилась? Я тихо достала кошелёк, и не задумываясь с одеждой я пошла в той которой и была - в серой футболке и спортивных штанах. Тихо выйдя в коридор я обнаружила спящую на диванчике Эльзу. Блин, неужели все такие милашки когда спят? Я сфотографировала Титанию и отправилась на первый этаж. Там, на диване, спали Элрики. И тоже такие няшки!!! Их я тоже сфоткала. Ну всё, напяливаю кеды и вперёд в круглосуточный! До него конечно топать дольше чем до обычного, но другого выхода у меня не было... Войдя в магазин я взяла тележку и пошла по рядам. Ингредиентов надо добавлять в три раза больше, а то и в четыре. Я то может и обойдусь без завтрака, а вот остальные 20 человек надо накормить. Конечно же я не прошла мимо ряда со сладостями. Это отдельная тема. Теперь на кассу. Набралось два не хиленьких пакета, которые пришлось купить ибо пакет с пакетами я забыла дома, боялась разбудить кого-нибудь пока ищю. И вот я возвращаюсь домой, решив пойти через парк. Вот знаете, во всей этой японской компании, не хватает Николая Васильевича и Фёдора Михайловича. Как никак... ГОГОЛЬ ЖИВ!!!!! И стоило мне об этом подумать как я увидела знакомую ушанку и цилиндр. Эти двое сидели на скамейке и спали. Твою ж на лево... Ну не оставлять же мне их тут? Я подошла по ближе и убидилась в своём суждении о том что они спят. Я встала напротив них, поставила пакеты. - Рота подъём! - громко сказала я, и парни сразу открыли глаза. - Кто ты такой и что тебе нужно? - спросил спросонья Достоевский. - Кхем кхем... А разве вы не в Йокогаме были? - спросила я переводя взгляд то на Федю то на Колю. - А ты откуда знаешь? - поинтересовался Гоголь. - Вы видимо ребятки промахнулись немного с попаданчеством, так как вы в родной стране, но в другом мире. Пойдёмте, у меня таких как вы попаданцев - целый дом, - ответила я. - Серьёзно? - уточнил Фёдор. - Ага. И детективы и мафиози... Кого только нет у меня дома. Да и тем более, не спать же вам на улице, - хе, говорит человек который вообще не спит... - Хорошо, погнали. Николай, идёшь? - поднимаясь спросил Дости. - Куда я денусь... - сказал Коля и поплёлся за Федей, который шёл за мной. Зайдя в дом я обнаружила что братья Элрики уже проснулись. Они удивились новым гостям, но я быстро разъяснила что и как. Пока эти четверо болтали я зашла на кухню и обнаружила там ещё одного спящего - Чую. Он спал за столом, сидя. Места в доме много, а он тут! Видимо не понравилась жеребьёвка... Будить я его не стану, но готовить тихо, тем более блинчики, я не умею. Аккуратно да, но тихо нет. Я поставила кипятиться чайник. У меня дома теперь 23 человека, и среди них есть Нацу, с бездонным желудком.  Теперь бы надо вспомнить пропорции готовки... Через 10 минут тесто было готово и я уже начала греть сковородку. Кофе моё спасиние... - И давно ты здесь готовишь? - спросил Чуя проснувшись. - Ну во первых доброе утро, а во вторых недавно. - Ну да, время только 7 утра, - пробурчал рыжик. - Слушай, Чибик, вас 22 человека, и всех вас мне надо накормить, так что не возникай, - сказала я разливая тесто по сковороде. - Чибик? - недоумённо переспросил Накахара. - Ага, - Чуя замолк. Ну и хорошо. Спустя полчаса вниз спустилась Ната и некоторые другие, Эльза и шингеки. Видимо у них уже режим. Наташа зашла на кухню. - Как вкусно пахнет... - протянула лпэшка. - Да, и теперь готовишь ты! - сказала я давая лопату для переворачивания блинчиков подруге. - Эй, а почему я? - спросила Голубь. - Теперь один : один. Ведь готовить должна представитель прекрасного пола, - дразня сказала я и ушла. - Куда это ты собрался? - спросила подруга выглядывая с кухни. - К себе, Голубь, к себе. У меня в комнате маньяк-суицидник с завышеным IQ, а ещё у меня дохрена работы, - ответила я остановившись на лестнице. - А позавтракать? - не унималась Ната. - Я уже попил кофе, - ответила я. - Гуль хренов, так от передозировки кофе и умереть не долго! - возмущалась подруга. - Ладно, вечером схожу энергетик куплю, - отмахнулась я и продолжила свой подъём по лестнице. - Ещё лучше! - с сарказмом крикнула мне в след Наташа. Я зашла в комнату и обнаружила спящего Дазая. Кудрявые каштановые волосы парня лежали на лице. Няяяшкааааа!!!!!! Я сфоткала его и села за работу. Минут через 15... - Ты ведь не спал, - послышался голос за спиной. Когда он проснулся? Почему я не слышала его шагов? - Спал, - не отвлекаясь от рисования сказала я. - Врёшь, - утвердительно произнёс Дазай. - Нет. - Да. -Нет! - Да, - сказал Осаму и положил свои руки мне на плечи. - Убрал. Свои. Руки, - как по слогам произнесла я но продолжила рисовать несмотря на некоторую злость. Не люблю когда меня трогают когда я работаю. - Хики, - сказал Осамушка убирая руки. - Маньяк. - Обидно вообще-то. И как у тебя с таким характером девушка появилась? - Тебе этого знать не дано. - И почему же? - спросил Дазай чем очень разозлил. Ладно, раскрою ему карты! Потому что бесит!!!! - Потому что я - девушка, а Ната - моя лп! Мне пофиг что все считают что у меня плохой характер, и мне нравится быть похожей на парня! Ясно? Мне надо закончить мангу, а крайний срок это ровно через две недели, так что прошу. Не отвлекай меня! - выпалила я. Ух, отлегло... - Эм... Ладно, прости, - сказал детектив и удалился из комнаты. Мысли Дазая: " Я бы понял если бы такой характер был у парня подростка, но у девушки, со взрослыми суждения и о жизни и с такой довольно престижной работой... Вот что значит Снежная королева... " Прошло два часа и до меня дошло что щи сами себя не сварят. Я не хотя встала и пошла на кухню. Щи, ждите меня... Спускаюсь я вниз, а тут шахматный турнир. И знаете между кем? Между Дазайкой и Дости! Умники... - О, Женя! - меня заметила Ната. - Ага, ага... Ты меня не видела, я тебя не видела, мне показываться не положено, - сказала я проходя мимо...всех. Ну да, это моя везучесть, поздоровайтесь... Я зашла на кухню, поставила на плиту кастрюлю с водой и куриной грудкой, взяла ведро с картошкой и начала чистить. Только через час я управилась с этой задачей т.к. кастрюля была огромной и картошечки надо много. Засыпала картофку (это не ошибка) и пошла за капустой. Через ещё 40 минут суп был готов. Я попробовала, и убедившись что щи получились, я накрыла кастрюлю крышкой. Себе же я налила чай, достала из сныканого пакета с вкусняшками пачку печенья и вышла из кухни. - Идите жрите пока щи тёплые, - сказала я. - Ты щи приготовил? А какие? - воодушевлённо спросил у меня Федя. Значит Дазай им не сказал... - С квашеной капустой, - ответила я поднимаясь по лестнице. - Ты святой человек, Женя! - последнее что я услышала от Дости перед тем как зашла в комнату. Прошло около трёх часов моей мирной и тихой работы, но как правило всё хорошее рано или поздно кончается... - Женя, спаси!!! - в мою комнату пулей влетел Дазай и закрыл за собой дверь. - Ты издеваешься? - спросила я повернувшись в сторону суицидника который валялся на полу. Видимо не рассчитал скорость и не учёл то, что полы скользкие. - Нет. Прости за вторжение. - Что ты натворил спрашивать не буду, спрошу лишь кого ты разозлил? - спросила я протягивая руку и помогая подняться парню. - Ну много кого... - Имена назови. - Куникиду, Чую, Эльзу, Нацу, вроде, и капрала. - Ты же сейчас пошутил? - Нет. - Вот ты дурааак... - А чё дурак то сразу? В шахматах то я по... - Потому что ты разозлил самых опасных персонажей трёх фендомов!!! - Упс... Я не знал... - Теперь знаешь! Раздался настойчивый стук в дверь. - В шкаф, живо! - шикнула я на Дазая. Тот послушно спрятался. Я встала и открыла дверь. Делать то мне больше нечего как разборки предотвращать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.