ID работы: 8768329

Гости из... Аниме?!

Гет
PG-13
Завершён
168
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

3. Книги

Настройки текста
Раздался настойчивый стук в дверь. - В шкаф, живо! - шикнула я на Дазая. Тот послушно спрятался. Я встала и открыла дверь. - И что же такого случилось, что вы так ломитесь и отрываете меня от работы? - безразлично спросила я. - Где эта Скумбрия? - чуть ли не прокричал Чуя. - Во первых не кричи, во вторых где этот придурошный суицидник я знать не знаю. Ещё вопросы? Можно я продолжу работу? - Что же у тебя за работа такая, что ты в своей комнате по целым дням? - спросил у меня Леви. Я облакатилась на дверной косяк, закрыла глаза и начала их масировать. - Я мангака, и у меня есть срок в который я должна закончить. Так что я бы просто не дала бы этому придурку даже войти в мою комнату, - устало ответила я. - Прости что потревожили, - сказал Куни и пошёл в сторону лестницы. Все последовали его примеру. Быстро отстали... Я закрыла дверь и села за стол. - А обзываться зачем было? - жалобно спросил Дазай вылезая из шкафа. - Для реалистичности ситуации, - ответила я и продолжила рисовать своё творение, - Можешь остаться пока не успокоятся, но только если будешь молчать. - Хорошо, только дай мне чего-нибудь почитать и считай меня здесь нет! - Ммм... Классику? - Да, всё таки хочется побольше узнать о вашем мире, ну или хотя-бы о литературе. - Боюсь ты сильно удивишься, - сказала я открывая ящики и доставая всю литературу накопившуюся за время обучения в институте. И знаете, по большей части там были книги тех писателей, которые упомянулись в Псах. Даже книга Дазая есть... Он подошёл ко мне и взял стопку из 12 книг. - Ух ничего себе у тебя книг... - сказал Осаму перенося произведения на кровать. Так он подошёл ко мне ещё пару раз забирая всё до последней книги. - Советую начать с " Исповеди "неполноценого" человека", так как это произведение написал писатель Дазай Осаму, или же с "Преступления и наказания", может это тебе даст хоть пару зацепок по Фёдору, - сказала я наблюдая за тем как Дазай расскладывает книги по кровати. - Значит, все имена героев нашего аниме были взяты... С писателей? - спросил детектив осматривая литературу. - Ага. - Ну хорошо. Спасибо за совет. Больше отвлекать не буду, - сказал ДаЗайка, схватив "своё" произведение, и поудобнее устроился на кровати. Я же продолжила рисовать слушая периодический шелест страниц. И всё таки он может быть тихим не только когда спит... Удивительно, не правда ли? В это время другие персонажи... - Слушай, Ната... - Ёсано уже совсем сдружилась с Наташей. Они нашли много тем для разговора. - Да, чевось? - Женя девушка или парень? Просто он такой хозяйственный. И блины, и щи приготовил... - все в комнате замолчали. Уточню, в гостиной, на кухне и в спальне. - Чего вы все на меня уставились так? Если вам так интересно я скажу, но... - Говори давай! - сказали все хором. - Да девушка она, девушка! Довольны? Хватит на меня так смотреть! Васька, скажи им! - а Василиса в это время только вернулась с Эльзой из магазина, куда они ходили за клубничным тортиком. - Ага. Моя сестра ооочень странный человек. Вот сколько бы она заначек со сладостями не делала, я никогда не могла их найти! Бяка. - Но ведь она вылитый пацан! - восклицал Нацу. - Вот именно! - поддержал Эд. - Леди не должна быть пацанкой, - говорила Коё. - О чём Вы? Её от слова "леди" тошнит! А заставить её надеть юбку или платье так же невозможно как выучить всё число пи! - М-да... - протянул Грей. - Значит у Дождии нет ещё одной соперницы! - радовалась Локсар. - Соперницы? - Микаса вопросительно посмотрела на голубоволосую. - Грей-сама только мой! - выкрикнула Дождия. - Ну, ну... - сказал капрал и пошёл на кухню за чаем. - И всё таки где Дазай? - спросил Куникида. - Если он повесился под пожарной лестницей то я вам не говорила о её существовании, - отмахнулась Василиса и побежала на веранду, где и была дверь на ту лестницу. - Вы же не серьёзно? - спросил Ацуши и побежал вместе с Акутагавой за Форест младшей. - Н-да... Весело у вас тут, - улыбнулся Фёдор. - А что у нас на ужин? - спросил Альфонс. - С этим вопросом стоит обратиться к хозяйке, - сказал Гоголь включая телевизор. - Ого! Что это? - спросил Эрен показывая на чудо технологии. После этого Наташе было дано задание объяснить трём из четырёх фендомов что есть что, какие есть технологии и насколько развита наука. Но: - ЖЕНЯ!!!ИДИ СЮДААА!!! - не выдержав и поняв что ничего не знает закричала Ната. У Жени. Я сижу переодетая в кигуруми единорога и тут... - ЖЕНЯ!!! ИДИ СЮДААА!!! - послышался голос Наты с первого этажа. - Ваа... Мне теперь что, вниз переться? - повернувшись в сторону двери промямлила я. - Боишься? - спросил Дазай. - Чего мне бояться? В общем, - я встала, - Ты меня не видел, я тебя не видела, тебе показываться не положено, - сказала я и пошла вниз, прихватив планшет для рисования. Когда я спустилась все удивлённо посмотрели на меня. Ну а что? Так просто удобней. - Чего вам от меня нужно? - спросила я усевшись на диван. - Ты же у нас умная, объясни людям что такое телевизор, телефон и как работает система нашей глухомани! - просила Ната усевшись рядом. - А почему я? Не я же физику сдавала, - сказала я поудобнее усевшись на диване и отвернувшись что бы никто не видил что я рисую. - Ну блииин! Ты же знаешь что я в этой теме не мур мур! - спорила со мной подруга. - А вы, господа детективы, мафиози и убийцы? Неужели тоже не можете объяснить простым людям что к чему? - все отрицательно помотали головой, - Ладно, я объясню, но если чего-то не поняли говорите сразу. Учитель из меня никакой так что если вам надо постарайтесь понять. После этого я два грёбаных часа объясняла устройство современной техники. И при этом я умудрялась рисовать! Да я Цезарь! - Жеееень, - протянула Васька. - Чего? - спросила я. - А что у нас на ужин? - вопросительно посмотрела на меня сестра - Я пиццу заказала. - Урааааа!!! Пицца!!! - крикнул все кто врубился о чём идёт речь. Ну знаете ли, у меня скоро такими темпами деньги закончатся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.