ID работы: 8768339

Christmas story

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. История начинается

Настройки текста
- Лия, ты собрала уже чемодан? - кричит мама из соседней комнаты. - Да, я почти уже готова выходить, только нужно одеться и все - кричит в ответ зеленоглазая девушка. - Давай быстрее, а то нам ещё нужно добраться до аэропорта. Сегодня последний день школы перед каникулами, Лия вернулась из неё, и уже готова отправиться в путешествие. Точнее она летит к своим бабушке и дедушке, которых очень давно не видела, ведь они приезжали только когда Лие исполнялось 10 лет, сейчас 17-ти летняя Лия очень изменилась, и если бы не разговоры по видеосвязи, то скорее всего они бы и не узнали свою маленькую внучку в такой красивой девушке. Лия, та девушка, которая не интересуется чем-то модным и мейнстримным, скорее всего она живёт в своём маленьком, прекрасном, сказочном мире. - Ну что, ты не будешь переживать и боятся, ведь летишь сама - с волнением спросил папа Лии. - Нет, пап, всё будет хорошо, и тем более меня дедушка встретит в аэропорту, всё будет хорошо, не волнуйтесь - она видела как родители волнуются и просто обняла их, чтобы дать понять, что всё будет хорошо. Вот огласили посадку, они быстро попрощались, все это время недалеко от девушки толпились люди, хорошо что Лия не видела этого. Популярная группа сейчас отправляется на съёмку шоу, и куча фанатов пришли проводить их. Всё, все сели по своим местам, самолёт вылетает, пути назад уже нет, значит история начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.