ID работы: 8768339

Christmas story

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. "Ты и вправду меня не знаешь?"

Настройки текста
Возле Лии садится парень, с внешностью, которая никого не оставляет равнодушным. Но Лию не интересуют парни, она просто читает свою любимую книгу, даже не осознавая что рядом с ней сел парень, который может в будущем станет её любимым человеком. - Кхем кхем - парень в недоумении, ведь ещё никто не игнорировал его, он привык к восторженным крикам девушек и то, что они первые пытались обратить его внимание на себя. А Лия просто сидит и читает книгу. " Что не так с этой девушкой? Ааа, может она лесбиянка? Да ну, не может быть, не похожа на такую" - в Чангюна крутились разные мысли в голове и не понимание что не так с ней, ну или в крайнем случае с ним (хотя это конечно же вряд ли). - Можно спросить, что Вы так заинтересовано читаете? Мне кажется что книга и вправду очень интересная, смотря на то, что вы даже не обратили внимание на то, что возле Вас сел такой парень - решил хоть как-то начать разговор парень, а то ему уже совсем не нравилось её отношения к нему, точнее вообще никакого отношения. - Простите? Вы мне? - смотря на парня спрашивает Лия, не забирая книгу с рук. - Да, просто удивительно, что вы никак не реагируете на меня - ответил темноглазый, до сих пор не понимая как такое может быть. - Ой, простите, но я не знакомлюсь с парнями, а особенно такими самовлюблёнными как Вы - улыбаясь сказала девушка, что похоже совсем не понравилось Чангюну. - Так, во-первых я не самовлюблённый, а во-вторых, мены зовут Чангюн, и так как нам нужно ближайшее время находится рядом, то всё же будет лучше если мы подружимся - продвигая ей свою руку для пожатия говорит темноволосый. - Ну да, Чангюн, Вы правы - делая акцент на его имени говорит Лия - так уж и быть, я Лия - продвигает руку в ответ. - И давай на ты. Кстати зачем летишь в эту страну? - Ну, у меня там бабушка и дедушка, мы очень давно не виделись, поэтому на каникулы родители решили подарить мне поездку к ним - с улыбкой и блеском в глазах говорит девушка - а тебя что заставило сесть в самолёт и отправиться так далеко? - Ты и вправду не узнала меня? - все ещё не поняв что Лия не интересуется ни его творчеством, ни его группой, она даже не знает что есть такая группа. - Нет, прости, я не знаю кто ты - Лия тоже не понимала как она должна знать его, ведь никогда раньше они не виделись. - А, ну тогда хорошо, я просто еду к своему другу, мы тоже давно с ним не виделись - да он соврал, но это ложь во благо. Они ещё долго разговаривали, но потом было видно что Лия очень устала и она просто уснула, а Чангюн просто так не уснёт, ведь она его зацепила, и это уже похоже надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.