ID работы: 8768339

Christmas story

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Первый снег и чувство влюбленности

Настройки текста
Спустя пару часов самолёт уже приземляется и кажется что дороги молодых людей расходятся. - Дедушка! - выкрикивает Лия и подбегает к дедушке сразу крепко обнимая его. - Господи, Лия, ты уже такая взрослая, напомни сколько тебе? - заинтересовано спрашивает пожилой мужчина от своей внучки - 17 дедушка - отвечает она. - Ой, не говори больше что тебе уже 17, а то я чувствую себя старым - они начинают смеяться. Пока они ехали на машине до дома, Лия делилась как у неё дела в школе, как дома мама с папой и младший брат. - Очень жаль что они не смогли приехать - немного расстроено сказала мужчина - ну ничего, летом обязательно если не вы все приедете к нам, то мы с бабушкой точно приедем к вам. Вот они уже и добрались к дому, маленькому но такому уютному. - Бабушка! - прокричала Лия и сразу забежала на кухню где женщина готовила что-то вкусное - какой аромат, что ты готовишь здесь? - Здравствуй, Лия - улыбаясь женщина обняла девушку - иди розбери чемодан, там на втором этаже будет комната твоя, а потом будем кушать, сначала суп поешь, ведь ты голодная, а потом твой любимый яблочный пирог. - Спасибо огромное, я тогда иду. Она поднялась с чемоданом в руках на второй этаж и зашла в комнату, она была небольшая, но такая же уютная, как и весь дом. - Мне здесь очень нравится - осматривая комнату сказала сама себе зеленоглазая. Она принялась вытаскивать все свои вещи из чемодана. Уже спустя час, когда всё было на своих местах, она спустилась вниз, на кухню, чтобы провести время со своими родными. Весь вечер они говорили, дедушка рассказывал истории а они с бабушкой смеялись, ведь истории были очень смешные, а ещё как умел рассказывать дедушка то это смешило ещё больше. Уже было довольно поздно и Лия поднялась в свою комнату чтобы лечь спать, но не могла. - Он первый парень, который так запал мне в сердце, никогда не было такого, но мне кажется что в нем есть что-то такое, чего нет ни в ком. Мне кажется я влюбилась в него, но больнее всего осознавать что мы больше никогда не увидимся - с этими мыслями Лия подошла к окну, отодвинула занавес и увидела как маленькие снежинки спускаются на землю, это был первый снег в этом году. Девушка была невероятно счастлива увидеть первый снег. Зима это самое любимое время года Лии, всегда на Рождество она мечтает чтобы этот праздник был самым прекрасным, ведь она так любит сказки и романтику, и вот когда выпал первый снег, она начинает мечтать об идеальном рождестве. Увидя эту прекрасную, сказочную картину за окном, она ложится спать, думая о сказке и о том прекрасном парне, о котором знает совсем мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.