ID работы: 8768410

Сказочный лес

Другие виды отношений
R
Завершён
241
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 62 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 14 Вей Ин заботиться о раненом "товарище"

Настройки текста
Вей Ин обнажил меч и направил в сторону кустов, но из кустов вышел красивый большой олень и начал медленно подходить к охотнику (а точнее к своему детёнышу) охотник убрал оружие и, взяв на руки лиса, направился обратно в лагерь. В лагере его ждал злой брат, который как только увидел Вей Ина, начал на него орать: — Где ты был?! — Цзян Чен, успокойся, лучше принеси что-нибудь, чем можно обработать рану! И чем её можно перевязать! — Ты ранен? — Не я, а мой бедный Чжань! Только сейчас Цзян Чен заметил пушистую морду, торчащую из одежды Вей Ина. — Он серьёзно ранен? — Не знаю… Надеюсь, что нет. — Хорошо. Цзян Чен ушёл за чистой водой и тканью, а Вей Ин положил лиса на свою накидку и начал осматривать. Через какое-то время перебирания белоснежного меха, молодой охотник почувствовал рану, из которой постепенно текла тёплая кровь. Охотник, дождавшись своего брата, начал промывать ранение, а после обработал и перевязал. Закончив с перевязкой, молодой человек начал гладить лиса по голове и сказал: — Всё будет хорошо, я в этом уверен! Лис посмотрел на него нечитаемым взглядом и ткнулся носом в руку охотника. — Мой хороший… Молодой охотник взял лиса на руки и сев около костра, спросил у брата: — Ты уже что-нибудь приготовил? — Да, фазана. Цзян Чен протянул тарелку с едой брату, а потом немного подумав, протянул кусок мяса лисице. Лань Чжань недоверчиво посмотрел на охотника, но мясо съел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.