ID работы: 8768410

Сказочный лес

Другие виды отношений
R
Завершён
241
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 62 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 15 весёлые будни и прошяние.

Настройки текста
- Всё! Теперь спать! - Хорошо! Пойдём, мой маленький... - Хватит говорить с лисом! Если ты будешь ночью с ним трепатся, я его выкину! - Не ругайся! - Иди ты! - И тебе спокойной ночи! Через какое-то время, (когда Цзян Чен уснул), молодой человек лёг и, подняв лиса над собой, тихо сказал: - Если хочешь, можешь превратиться, он не проснётся.... Лис недовольно фыркнул и юноша прижал лиса к себе. - Мой хороший.... Давай спать? Лис ткнул холодным носом Вей Ину в грудь. Человек принял это за согласие и завернувшись вместе с лисом в накидку. - Спокойной ночи. В ответ он получил дополнительное "фыр" и юноша начал улыбаться. Лис ткнул в его лицо лапой. - Эй, ты чего? Человек ослабил объятия и лис повернулся так, как ему удобно. Когда белоснежный комочек удобно устроился в его объятиях, Вей Ин поцеловал лиса в ушко. - Спи спокойно. Утром охотник проснулсь от несильного пинка. - Вставай! Я иду нам за завтраком, а ты разожги костёр! - Мммм, хорошо.... Через какое-то время молодой охотник встал, пытаясь не задеть лиса, но лис посмотрел на него с удивлением. - Ты уже проснулся? - фрррр. - Может, ты обернёшся? В следующие мгновений лис стал человеком. - Поможешь с костром? - Мгм. Вскоре костёр уже горел, а охотник посмотрел на лиса и сказал: - Наверное нам стоит попрощаться... Тебе будет лучше в лесу... - Мгм. "Я не знаю, что ещё сказать...." - подумал юноша....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.