ID работы: 8768410

Сказочный лес

Другие виды отношений
R
Завершён
241
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 62 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 17 маленький домик в лесу.

Настройки текста
Вей Ин вышел из дома и сел на травку. К юноше сразу подбежали кролики и самый смелый (наглый) залез к нему на колени. На вопрос брата: «Откуда у вас столько кроликов?» Вей Ин всегда отвечал: «Не знаю, они сами приходят…» И это было правдой, как только дом был достроен, к ним начали прибегать кроли. Сначала было только два кроля, но со временем кролики начали прибегать всей стайкой… Вей Ин считал это очень милым, а ещё он обожал наблюдать за своим мужем… Когда его окружали маленькие комочки и прыгали вокруг него, а его муж гладил их и кормил морковкой..... Вскоре из дома выбежал ребёнок и обнял охотника. — А-Юань, доброе утро… — Привет! А где Лань Гэ-Гэ? — Он ушёл в деревню… Скоро вернётся. К малышу подошёл маленький кролик и мальчик, сев рядом с Вей Ином, взял кроля на руки. Юноша наблюдал за этой картиной и не мог не умиляться… А-Юань был таким лапочкой… Малыш появился у них недавно… Лань Чжань и Вей Ин пошли в город и пока Вей Ин покупал вино, около Лань Чжаня столпились люди… — Что за отец такой? Видит, что ребёнок плачет и ничего не делает! — Видно же, что — это молодой отец! Первенец! Ну ничего! Когда следующий появиться, он уже опытным будет! — Где же его мать?! Раз отец ничего не делает… Подойдя поближе, молодой охотник увидел своего любимого Лань Чжаня, а рядом сидел плачущий малыш… Его любовь была явно растеряна, поэтому юноша взяв его за руку, а малыша на руки, ускакал в направлении ближайшей торговой лавки. Накормив ребёнка, они посоветовались и решили взять его к себе… Теперь А — Юань живёт с ними. Вей Ин учит его охотиться, а Лань Чжань читать, писать и рисовать… Из размышлений его вырвало нежное прикосновение к плечу. Юноша обернулся и, увидев своего мужа, радостно сказал: — Лань Чжань, ты уже вернулся! — Мгм. Юношу заключили в объятия, а мгновением позже к ним присоединился А — Юань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.