ID работы: 8768410

Сказочный лес

Другие виды отношений
R
Завершён
241
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 62 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 16 осознание чувств

Настройки текста
Вей Ин уехал, а Лань Чжань ещё долго смотрел ему вслед… Лис не понимал почему, но ему было плохо… Он чувствовал, что он хочет чтобы ЭТОТ человек был рядом… Первое время лис не доверял охотнику, его слишком часто пытались поймать… Он привык избегать людей, а тут… Лань Чжань не знал, что его вело, но он последовал за охотниками. Вей Ин очень переживал, он понимал, что Лань Чжаню лучше на воле, что у него есть брат, который о нём позаботиться… Но он так хотел держать этот маленький комочек счастья при себе, засыпать прижимая его к себе… Охотнику было очень больно от мысли, что они могут больше не встретиться… Вей Ин решил вернуться назад… Он направился обратно в чащу леса… И как же он удивился, когда с ветки на него спрыгнул белоснежный лис… Белоснежный комочек меха залез ему на плечо и уткнувшись носом в шею, издал приглушённый «фр». Молодой человек был в шоке. Остановив коня, он погладил лиса и сказал: — Лань Чжань… Ты пошёл за мной… Мой маленький… Юноша взял лиса на руки и прижав его к себе, начал тихо говорить: — Мой хороший, миленький Чжань… Не уходи больше… Лис издал недовольное «фрррр» и молодой человек продолжил: — Я тоже больше не уйду… Мы построим домик в лесу и будем жить там вдвоём… Я, ты… Ну иногда нас будет навещать твой брат и, может быть мой.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.