ID работы: 8768433

это не девочка, а мечта.

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

переезд

Настройки текста
Вот я уже стою в квартире с открытым ртом. Квартира реально шикарная. Большой зал, шикарная кухня, спальня прям нет слов(на втором этаже), детская не большая, а ванна да прям спи в ней. Два этажа капец! Ну в общем для гостей. Я обустроилась очень хорошо, но пришлось много убираться т. к. было очень пыльно. Я очень устала. Севши на диван я сказала вслух: -да здравствуй реальность, жизнь как в раю. Так стоп надо позвонить братану. -алло. Он -привет, как дела? Я -нормально. А у тебя? -шикарно. -да не ужели у сестрёнки счастья полные штаны. -ты ещё не знаешь почему я рада.!.! -почему? -у меня своя квартира в Екантеренбурге. -поздравляю, пригласишь нас. -а нас это кого? -ну меня и группу. -приезжайте. -только в отпуске. -ок, буду вас ждать. -ладно давай потом созвонимся я на работе -ну ладно. Отключившись я уже прилегла. Время 18:23. Надо думать что поесть. Я встала и пошла по магазинам. вот я купила еды и отправилась домой. Пакеты были большие и тяжёлые. Но вдруг ко мне подошёл парень взял пакеты и сказал: -здравствуйте, вы не против если я помогу? -нет не против. Я -как так можно такая беззащитная девушка в таком городе. Он -я только сегодня приехала. Я -и надолго у нас? Он -возможно навсегда. Я -ммм, понятно. он -кстати меня Ирина зовут. Я -Константин. Он -приятно познакомиться. Я -приятно. Он Вот мы дошли до моего дома. -ну что куда нести пакеты? Спросил Костя -дальше я сама. Я -точно? Он Я кивнула и он передал мне пакеты. Через время я уже сидела на кухне и ела. Но вдруг ко мне приходит сообщение от родителей и подружки. Сначала читать от родителей. *желаем хорошо начать взрослую жизнь. Приедем завтра рано утром.* Ёмаё фиг поспишь. А следом начинаю читать от подруги. *привет, как квартира? Поди понравилась.* Я пишу ей *привет, избушка просто супер. Приезжай завтра с моими родителями.* Вслед приходит от неё *а можно?* *конечно* Я поела, смотрю время 20:00. Пошла и включила телик но вдруг звонок в дверь. -да что за день такой!?! Прикрикнула я Открываю. -здравствуйте. С удивлением сказала я -здрасти, а вы кто? Спросил меня мужчина. -я хозяйка этого дома. А вы кто? -тут вообще живёт мой друг Стас. Он -я не знаю его. Вы наверно адреса спутали. -не чего я не перепутал. Он ворвался в дом и начал всё обходить и как раз он вспомнил что он переехал и начал просить прощения. Наконец то он ушёл. Я легла на диван и минут через 20 у меня позвонил телефон, я взяла это брат звонит по скайпу. Мы поболтали(очень долго). Скажу сейчас а то не поймёте брат это Влад Рамм. Уснула я поздно и то даже телевизор не выключила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.