ID работы: 8768433

это не девочка, а мечта.

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд группы

Настройки текста
*утром* Время 9:50 я ещё сплю. Вставать не охота. Но вдруг прерывает мой сон звонок в дверь. Сонно вставши я пошла открывать. -привет, ты что спала? Обнявши сказала мама -чуть чуть. Ответила я и добавила –проходите. Смотря на родителей не было с ними подружки. Я растроилась. Мы пошли на кухню. Я поставила чайник и села за стол, взяла телефон, а там ОЧЕНЬ много сообщений. Одно от подруги. Она пишет *я не смогу приехать, меня родители не отпускают к тебе(((* Попивши чай с родителями ну и по болтавши они вскоре уехали. Всхвативши телефон я начала просматривать все сообщения. Я устала на них отвечать. Но вдруг ко мне опять звонок в дверь. «Странно я не кого не жду» подумала я про себя. Открываю а там стоит Влад с ребятами. -но…но как!? Ты не знаешь моего адреса. Сказала я -а мы приехали в город и я позванил родителям и они мне сказали. Сказал брат -а так они вот не давно были у меня. Пропуская их в дом, сказала я Я распределила их по комнатам и спросила у Влада -а вы на долго? -на всё лето. Ответил он Мы все собрались в зале чтоб посматреть телик. Мы смотрели по СТС мультик «мистер Гринч» и смеялись. Ближе к вечеру мы пошли гулять. Сначала мы пошли в кафе, усевшись за столик мы заказали себе всё одинаковое. Но вдруг качок сказал -так мы же ещё не познакомились, а ржом как не знаю кто. -да точно. Потвердила я -Анатолий -Никита -Артём -Ирина. С уважением я произнесла -ну вот и отлично. Сказал Толик -а нам Влад по дороге в город много чего рассказал о тебе. Сказал с улыбкой Никита -да? А, что он именно рассказал вам про меня? С косым взглядом на брата спросила я -какая ты весёлая, красивая, позитивная, умная, злая. Сказал Артём -и это оказалось правдой, но по тебе не скажешь что ты злая. Добавил Толя -Влааад! Прикрикнула я Все начали ржать, когда Влад отвернулся от меня сделав вид что не чего не слышал. Мы получили свой заказ и начали с удовольствием поедать его. *дома* Перед сном мы собрались все в зале просто поговорить. ( В-Влад, А-Артём, Н-Никита, Ц-Толик, И-Ирина) -давайте поиграем в правду или действие. Сказал Влад -я за. В унисон сказала я с Никитой -я согласен. Сказал Цой -раз все то и я. Добавил качок В: ну что Никита, правда или действие. Н:правда В:тебе понравилась моя сестра. Вдруг Никитос покраснел, взгляд только на него и он ответил Н: да Ребята закричали хлопая мне по спине. Н:Влад, правда или действие. В: правда Н: ты балбес или как? И: я отвечу, на половину Ц: ахахахах, понял. В:ну всё сестрёнка беги. Я встала и побежала на второй этаж он следом. Спускаясь на первый, через 7 минут я споткнулась и поехала вниз, ребята подскочили и начали меня ловить. С таким происшествием я разбила себе губу и нос. Когда я обработала губу присоединилась к ребятам, они сидели и о чём то разговаривали. -Ирин я хотел спросить как там ты голос развиваешь? Спросил брат В ответ я кивнула -так ты ещё и поёшь? Спросил Артём -чуть чуть. Ответила я -ты умеешь петь? спросил меня Никита -кнш. Ответил братан и тут же добавил- у неё голос лучше чем у нас вместе взятых. -можешь спеть? Спросил Пиндюра Я кивнула. Пошла взяла гитару присела на диван и начала петь: Уголёк мой уголёк На корке стынет Я не близок, не далёк Ровно, как и ты мне… Дым кружится в потолок По пустой квартире И последний ветелёк Гаснет в моём мире. Осений туман В твоих глазах Повеял во план И сердце в прах. -право. Кричали они и хлопали Я посмотрела время было 00:32 и при этом сказала -ребят всё спать время пол первого ночи, а мы сидим. -да вперёд спать. Сказал Пиндюра Все разошлись по комнатам. *в постели* Я лежу и думаю про группу. Они такие милые и прикольные особенно киса. Но вдруг слышу как кто то начал икать. Это Никита. Я встала и пошла к нему в комнату. Постучавшись я зашла. -ты что то хотела…ик…? Спросил он -прости за икоту. Сказала я -ик… а ты тут причём ик? Он -ты из за меня икаешь. Я -почему это ик? Он -я лежала и думала о вас особенно о тебе. Я -не чего это быстро пройдёт ик!!! Он -ну ладно спокойной ночи. Я -тебе тоже самого. Он Я ушла обратно к себе в комнату, как я легла и сразу же отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.