ID работы: 8768433

это не девочка, а мечта.

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мы пели где то до трёх часов ночи. И то не хотели спать. У меня зазвонил телефон. Этот звонок о подружки. -Так тишина! - скомандовала ребятам. Настала глобальная тишина. Приняла звонок и поставила на громкую связь. я: алло. Виолетта: привет. Я думала ты спишь. Я: да не. Виолетта: я не сплю так как по вам скучаю. Я: мы тоже. Виолетта: а пацаны где? Я: вот они сидят рядом. Они слышат тебя. Виолетта: привет ребят! MBAND: Привет. Ты как там? Виолетта: да так норм, только скучно.Вы как? MBAND: да фигнёй страдаем. Виолетта: лан пойду спать. Спокойной ночи. Все: давай. Она отключилась и мы со спокойной душой пошли спать. *Утро* Я проснулась часов в 10 утра и пошла принимать водные процедуры. Вышедши почувствовала вкусный запах из кухни. Когда зашла я в кухню увидела ребят. Они что то готовили. Артём посмотрел на меня и сказал: -о, доброе утро. Проходи завтрак почти готов. Я молча села за стол и внимательно следила за всеми движениями ребят. Они меня сильно удивили. -выспалась?- спросил киса. -угу. - ответила я Влад поставил мне мою любимую запеканку. Толя полил мне её сгущёнкой, а Никита украсил её клубничкой. -блин ребят вы удивляете меня с каждым днём всё больше и больше. - сказала я и посмотрела на них. -да потому что мы тебя любим. - ответили они хором С большим аппетитом я начала завтракать. Было очень вкусно. Мне понравилось. Каждый день бы так. Я встала и хотела помыть посуду, но Влад не дал её помыть. С рассеянностью пошла в зал где сидели ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.