ID работы: 8768433

это не девочка, а мечта.

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

уезд подруги

Настройки текста
*утро* Я проснулась раньше всех. Все спали в зале. Когда я открыла глаза увидела такую картину: Толик развалился на спинке дивана, Ник и Влад сидели в обнимку, Тёма сам на полу а ноги на диване, Виола на полу в обнимку с котом. Посмеявшись я сфотала это на телефон. Пошла я в комнату чтоб переодеть пижаму на нормальную одежду. Но эмоций у меня много после вчерашнего. Ура мне 18. Когда я вышла у меня зазвонил телефон. Я ответила. Это родители. -слушаю. Начала я -с прошедшим днём рождения доченька. Сказал папа -спасибо. Я -ну что справили день рождение? Спросила мама -да! Ребятам большое спасибо за этот вечер. Ответила я -ммм, Влад как? Спросил папаша Я заходя в зал и смотря на ребят отвечаю: -дааа, у братана всё шикарно. Сказала я с ухмылкой -а кстати а Виолетта знает что ей сегодня домой? Спросила мама -ой, а я не знаю. Почёсывая затылок протянула я -родители уже выехали за ней. Сказал отец -ладно пойду ребят будить и Виолу домой собирать. Сказала я -давай, привет им от нас. С усмешкой сказал папа и отключился Сунув телефон в карман, я начала все будить. - РОТА ПОДЪЁМ!!! Крикнула я Нет ответа. -РОТА…….ПОДЪЁМ!!! Ещё громче крикнула я -да не ори! Крикнули все в унисон -да как тут не орать, Виола подъём за тобой сейчас родоки твои приедут. Чуть снижая тон голоса сказала я. -как уже? Спросила она -да, мама звонила сказала что уже подъезжают. Ответила я -блин. Вставши протянула она -бегом вещи собирать. Сказала я и пошла в комнату всё складывать. POV Виолетта. Мне снился сладкий сон. -РОТА…….ПОДЪЁМ!!! Послышался громкий голос Ирки -да не ори! Крикнули мы все в унисон -да как тут не орать, Виола подъём за тобой сейчас родоки твои приедут. Чуть снижая тон голоса сказала она. -как уже? Спросила я -да, мама звонила сказала что уже подъезжают. Ответила Ира -блин. Вставши протянула я -бегом вещи собирать. Сказала подруга и пошла на верх. Капец. Почему так мало то. Мне весело с ребятами. А Ира та как будет без меня с парнями воевать. Ну хотя она их поприбивает. Если захочет. Пацаны встали и пошли в кухню. Я за ними. -пацаны вы это не мучайте мне подругу. Начала я -ещё кто кого помучает. С хохотом с казал Влад -ну хотя ей надо сказать. Ответила я начав смеяться А Толян, Артём и киса смотрели на нас как на дибилов. -в смысле? Спросил кореец -в том что когда я приезжал к ней в детстве она с Виолеттой пытали меня. Начал Влад. – когда я приехал они сидели в комнате и играли в куклы, я зашёл в комнату увидевши с визгом они полетели на меня и сбили с ног. Взяли за ноги и руки кинули на кровать. Связали какими то верёвками и начали меня косметикой красить и пречисон делали и духарили. Это я не когда не забуду. Пацаны заржали. Но вдруг в кухню зашла Ирина с сумкой и сказала: -да, у меня фото ещё осталось. И показала пацанам эту фотку. -блин. Прийдётся её к родокам отправлять чтоб с нами так не сделала. Сказал Артём -кто ещё кого отправит. со злым смехом сказала Ирина -всё злой смех, странная улыбка. Она что то задумала. Произнёс Влад. -не бойтесь, это только детство, сейчас я другая. Уверена произнесла она. Послышалось биканье машины. -это наверное за мной. Сказала я Мы вышли на улицу, папа поклал чемодан в багажник и захлопнув его подошёл к подруге. -с прошедшим тебя. -спасибо. Ответила она. Мы спокойно сели в машину и поехали домой. -как отдохнула? Начала мама -шикарно. Я познакомилась с группой MBAND. Отлично проводили время. Только я буду сильно по всем скучать. -увидетесь ещё. Жизнь длинная. *POV Ирина* Блин. Подруга моя уехала. Теперь будет скучно. Мы проводили её и пошли в дом. Ребята разошлись по комнатам. Ну и я тоже. В комнате взяла гитару и начала петь. На спидометре за сотню Город мелькает Фонари и звёзды Нас не отпускают. Глаза герлянды, стропы феромоны, мы теперь знакомы. Снова накурился Уничтажая память Пацан не изменился А ты другая Стала как мадельщик Хочу тебя глазами Но в твоей руке не моя уже Хмурый салях По кольцу нарезаю А настоящий друг скажет я понимаю Почему так больно Сделай же контрольный Стану птицей вольной Перестань давольно Душа не ломайся Ум не загружайся Потерял всё и вся Мой родник исёк. После песни я маленько задумалась и начала петь следующю. Что теперь сказать уже не знаю Виноват ли я перед тобой Или это пропасть между нами Разрушила мир в катором я был твой. Я зову тебя дойдя до края Не надеясь что ответишь ты. При пении этой песни зашли ребята и начали подпевать. Потерял давно тебя я знаю Но часто ещё Я слышу из темноты. Слышу из темноты. Ангелы не умирают. Ангелы не умирают. Ангелы не умирают. Но не спасают меня они. Полетели каплями по свету И разбились об твою ладонь. И тут я перестала играть т. к. покатилась слеза. Мне было печально. И ребята начали меня успокаивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.