ID работы: 8768523

Демон из легенд

Naruto, Отель Хазбин (кроссовер)
Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Встреча с Сатаной

Настройки текста

События первой главы.

Кьюби, но Йоко спал около 2 — х тысяч лет, его разбудили, он просто открыл один глаз, испустив холодный рык, Лис с помощью магии узнал о том, что происходило когда он спал.  — Хм, очень интересно! Я скоро вернусь в Ад, мне нужно немного времени… — сказав это, Кьюби, но Йоко оскалил свои большие клыки.

Конец событиям прошлой главы.

Прошла неделя после того, как был создан Отель Хазбин. Шарлотта Магнэ развивала свой отель при помощи одного из могущественных демонов этого Тысячелетия. Этим демоном был сам Радио — Демон, который за одну ночь уничтожил могущественных демонов, правивших веками. Он согласился на это ради своей выгоды, и ради того, что бы развлечься. Он хотел видеть, как грешные души медленно достигали совершенства, но падали снова и снова в бездонную пропасть адских неудач. Аластор подошел к отелю. Когда он вошел, то он увидел, что у кассы было около 17 демонов готовых исправить свои грехи и попасть в рай, но Радио — Демон просто шире улыбнулся, так как знал, что у них ничего не получится. Он подошел к лифту, вошел в него и выбрал самый верхний этаж, где находился кабинет Принцессы Ада. Постучав в дверь, он услышал заветные слова: «Войдите».  — А, это ты, Аластор. Привет! Что тебе надо? — сказала девушка, смотря и подписывая бумаги. Она видела, как Аластор вошел в её кабинет, подошел к дивану и сел на него.  — Здравствуй, милочка! Просто решил посмотреть, как идут дела отеля, — ответил на вопрос Чарли Аластор, улыбнувшись более жутко, в этот момент Магнэ съежилась.  — Амм… Хорошо, не поможешь отелю с персоналом, мы не успеваем с заказами? — попросила Шарлотта, встав со стола, она подошла к Радио — Демону.  — Ну, милочка, за это должна быть соответствующая плата, но мы можем заключить сделку, — ответил Аластор, протянув руку.  — Нет, никаких сделок. Ладно, хрен с ним.  — Справедливо, тогда я пойду, — сказал Аластор, развернувшись на 180° и пошел к выходу из кабинета — До встречи, Милочка.  — Пока, Аластор, — ответив на прощанье, Чарли вернулась к работе с бумагами — О… боже… БУМАГИ.

***

Сатана вызвал Аластора к себе, чтобы поговорить. Когда Аластор пришел к дому Люцифера, он осмотрел на его внешний вид. Это был трёхэтажный особняк викторианской эпохи. Когда он вошел в особняк, он увидел Люцифера, который, скорее всего, ждал его перед входом. Когда Аластор остановился, Сатана приказал:  — Иди за мной. Аластор шел рядом с Люцифером в его зал. По пути, он видел много комнат и картины с семьёй Магнэ. Когда они вошли в зал, Сатана приказал:  — Ты должен защитить мою дочь, Шарлотту Магнэ.  — Могу спросить? — спросил Аластор.  — Да, конечно.  — От кого я должен её защищать?  — Проснулся древнее чудовище, которое когда — то населяло это место. Неизвестно, когда он появился, но ясно одно: он, возможно, старше Земли или даже Ада. Ты должен защищать её и от других демонов, — сказал Люцифер,  — Хорошо, Сатана. Я могу идти? — спросил он. - Да, конечно, - после этих слов, Аластор кивнул и пошел к выходу. Радио — Демон шел в свой дом, и тут его задержали левые демоны.  — Слышь, гони наркотики, а то мы можем убить тебя. А — ха — ха, — после слов главаря, его члены банды начали смеяться. Но Аластор изменил свою обычную улыбку, на более устрашающую. Он никого убивал уже давно, и у него чесались руки. Он поймал их в свою ловушку и понес к своему дому. Дотащив их до своего дома, он начал пытать их. Первому оторвал правую руку и левую ногу, второму выколол глаза и перерезал его шею, а третьему досталось больше всего — ему он оторвал руки и ноги, выколол глаза, отрезал уши. Все их раны, он посыпал солью, чтобы они раньше времени не сдохли. Он делал это медленно, что доставляло им боль, а ему удовольствие. В конце концов, когда они вырубились, он убил их всех. Но это увидела Шарлотта Магнэ, она хотела спросить его о чём — то, но забросила это сразу, когда увидела то, что он сделал. Она сразу же убежала в отель и спряталась там. Чарли начала бояться Аластора. Радио — Демон улыбнулся более жутко и сел на свой трон.

***

FLASHBACK ON. Маленькая девочка, в миленьком платье, потеряла игрушку играя где — то в горах. Она зашла в какую — то пещеру. Девочка осматривалась, здесь было темно и жутко, да и ещё холодно. Вдруг, во тьме показались красные глаза с вертикальным зрачком. Она сразу же спросила это существо:  — Как вас зовут? С вами можно познакомиться? Вы видели мою игрушку — куклу?  — Я Кьюби, но Йоко. Нет, нельзя. Нет, не видел. Что ты здесь делаешь? — ответил Кьюби, но Йоко.  — Я ищу свою куклу, Кьюби, но Йоко — сказала девочка.  — Как тебя зовут, девочка? — спросил Кьюби.  — Нуу, меня зовут............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.