ID работы: 8768523

Демон из легенд

Naruto, Отель Хазбин (кроссовер)
Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прошлое Демона. Часть II.

Настройки текста

События второй главы

Его отправили на остров Черепаху, чтобы он подчинил силу Лиса. После того как он подрался с Лисом, он получил покров чакры Лиса. Он отправил 6 клонов на все фронты, а сам отправился на битву против Мадары. Наруто видел настоящего Мадару и сразу заподозревал Фальшивого Мадару. Потом битва как в каноне, до последней битвы Наруто и Саске.

Конец событиям второй главы

FLASHBACK ON

      Долина Завершения       Прошло около года, после Самой Ужасающей войны в истории мира Шиноби. После битвы Наруто Узумаки начал встречаться с Хинатой Хьюга и собирался стать Хокаге (но этого не будет). Саске Учиха остался на деревне Коноха на несколько месяцев, он встречался с Сакурой Харуно, также он был приемником Хатаке Какаши — Рокудайме Хокаге. Какаши Хатаке сенсея №7 команды выбрали на пост Рокудайме. Сакура Харуно встречается с Саске, даже забеременела, она работает в Медицинской Больнице. Майто Гай был в больнице и лечился от ран, которые он получил при битве с Мадарой. А его ученик Рок ли начал жестко тренироваться. Команда №8 — погибла на войне, когда Обито запустил Биджудаму. Команда №9 — Киба и Хината тоже тренировалась, но они оба вообщем немного изменились. Шино умер на войне, Киба не изменился, хоть и грустил со смерти Шино, Хината хоть и встречалась с Наруто, была все равно стеснительной. Но все их эмоции были подделкой, чтобы Наруто выступил за Коноху и не предавал её. Наруто после тренировки шёл домой, чтобы помыться и поспать, но он случайно толкнул мальчика. Этот мальчик выглядел на 5 — 6 лет, коричневые волосами и карими глазами, одет в коричневую футболку, которые были для него немного велико, в черно — синие по колени шорты и синие сандалии как у обычных шиноби. Узумаки спросил:  — Не нужна ли тебе помощь? — он поднёс свою руку, чтобы поднять мальчика, — Что у тебя болит?  — Мне не нужна помощь от демона и ничего у меня болит, — прокричал мальчик в страхе, встав убежав в направлении своего дома.  — Демон, да? — грустно спросил Наруто, вспоминая своё детство. Наруто просто молча ушёл в свой дом. После душа, он шёл спать. Он начал грустить. Он проснулся из — за кошмара — это был кошмар, который мучил его на протяжение года. Он думал, что он виноват в смерти своих друзей. Утром он идёт в резиденцию Хокаге.

***

Кабинет Хокаге
В кабинете Рокудайме Хокаге, то есть в кабинете Какаши обсуждали, о том что нужно сделать Наруто. Советники предложили:  — Мы должны его уничтожить и надо сделать так, чтобы Хвостатые звери не возрождались.  — Нет, мы можем убить его, но хвостатых поймать и запечатать в Саске Учиха, чтобы клан Учиха процветал, — отклонив предложение Советников, Какаши предложил свой.  — Кто за, поднимите руки, — сказала Цунаде.  — Кто против, поднимите руки, За было около 12 человек, а против не было никого. По итогу голосования победил с разгромным счетом победили «ЗА», да и особого они активности не проявляли «НЕТ».  — Победили «ЗА», тогда каков ваш план его захвата, — спросила Цунаде, встав с дивана и положив руки в грудь.  — Сначала мы должны поймать его, если не сдаться добровольно, то вырубить и отнести его в Долину Завершения для того, чтобы вытащить из него Биджу, — ответил Хокаге, сидя в своем кресле, положив руки на стол.  — Тогда если он проявить очень сильное сопровтив… — не успел спросить Хомура, как его прервал стук в дверь. Это был Наруто Узумаки, он попытался узнать, что происходит и спросить почему его называют демоном.  — Входите! — сказал Какаши. Наруто зашёл и спросил их:  — А почему вы здесь собрались, можно спросить?  — Уходи! — приказал жестко Хатаке, встав со стола.  — Но… — пытался сказать Узумаки, отойдя к двери  — Ты не слушаешь мои приказы, хочешь лишиться своего звания? — спросил Хокаге со злобой.  — Хорошо, ХОКАГЕ — сама — сказал подавленно Наруто.  — Скорее бы, наступил тот день, — зло сказала Цунаде, сломав стол Хатаке Он просто был подавлен, Наруто шёл к дому Хинаты, чтобы поговорить с ней о своих проблемах. Он по дороге купил цветы и шоколадные конфеты. Когда Узумаки зашёл в её дом, он услышал стоны. Он поднялся по лестнице и подошёл к двери комнаты Хинаты. Наруто резко открыл дверь и увидел картину из — за чего он уронил цветы и конфеты. Хината и Киба флиртовали и целовались, и переходили в следующий этап — С*КС.  — Что происходит? Киба, я думал мы друзья? — спросил ошарашенно Наруто, он начал злиться.  — Ха — Ха — Ха ты думал, что мы твои друзья? НЕТ! — крикнул последнее слово Киба.  — Я убью тебя, С*КА, — прокричав это Узумаки, он начал готовить Рассенган. — Стой Наруто! Я люблю Кибу, мы расстаемся, — сказала Хината, поцеловав Кибу. — Что? НО ПОЧЕМУ? — подавленно спросил Наруто, его рассенган расеялся. — Мы РАССТАЕМСЯ и точка, и потому что ты неудачник — ответила с презрением Хината, отвернувшись от него. В этот момент Киба ухмыльнувшись, начал дальше делать свое дело с Хинатой. Наруто просто посмотрев на это, развернулся и вышел из дома Хинаты. Он шёл в сторону Тренировочной площадки №9. Но по дороге его остановили АНБУ Конохи. Они сказали, приготовив холодное оружие:  — Вы должны с нами пройти, так приказал Хокаге — сама.  — Что вам нужно? — спросил Наруто, неподозревая. Но один из Анбу не выдержал и крикнул:  — Ты должен умереть и отдать своих Хвостатых зверей для Учихи — самы.  — Что? Нет, я никогда вам не сдам… — не договорил Наруто, как вдруг его вырубили с сзади.

***

Наруто проснулся и обнаружил, что находится в Долине Завершения и был привязан к столбу и на нем было очень много печатей. Он ждал, когда кто — нибудь подойдут к нему. Но на его ужас в Долине Завершения находится половина жителей мира Шиноби и к нему подходят 5 Каге. Он спросил их:  — Что происходит?  — Заткнись, демон мы знаем, что ты хочешь, — сказали одновременно Ооноки и Эй.  — Но, ЧТО? —  — Ты хочешь возродить Десятихвостого и уничтожить этот мир, — прокричали на всю толпу жителей мира Шиноби 5 Каге. Потом они начали готовить Технику Жнеца Смерти, которой требовались 9 жертв, но убивающего 1 — го человека навсегда. Наруто нервничал и пытался освободиться. Но Гаара сказал, что это его личная задерживающая техника на основе песка. Все 9 Биджу позвали Узумаки в его подсознание.  — Наруто, мы должны спасти тебя. Эта техника уничтожит тебя. Мы со всём поговорили и пришли к итогу, чтобы мы отдать свои силы тебе, — сказал с грустью Курама.  — Что, нееет, пожалуйста. Не надо, вы мои единственные друзья, — пытался остановить их блондин.  Все 9 Биджу сложили одну печать и начали прощаться (В Наруто есть полный Курама и части чакры других Хвостатых зверей, и Курама полностью отдаст свои силы, а 8 другие Биджу так как они часть своих чакр, то у него будет часть их способностей).  — Прощай, малявка, — Шукаку.  — До свидания, Наруто, — Мататаби.  — Удачи, — Исобу.  — Пока, — Сон Гоку.  — До свидания, то есть Пока, — Кокуо.  — Пока, Узумаки — Сайкен.  — До встречи, — Чоумей.  — Удачки, Братан, — Гьюки.  — Прощай, Наруто, — Курама. Наруто пытался поймать осколки после того, как они исчезли. Он почувствовал силу, которую он получил. Узумаки начал злиться и вокруг него начала кружиться красная чакра Курамы, то есть его. Он начал превращаться в свою полную форму. Форму настоящего Кьюби, но Йоко. Вокруг Наруто начала появляться красная чакра и все подумали, что демон умер и начали радоваться. Но тут Узумаки превратился в Кьюби, но Йоко. Он в форме Девятихвостого Демона — Лиса прокричал с рыком:  — Я уничтожу этот мир.  — Черт, готовьте запечатывающие техники, — приказал Какаши. Наруто изменил свое имя на Курама, но Йоко, чтобы почтить имя погибших. Он начал готовить Биджудаму. После того как подготивил его, он взорвал его в Долине Завершения. Он по силе был равен Изначальному Богу Шинджу (Джуби) (Это из — за того, что у Наруто чакра всех Хвостатых и он сам стал Десятихвостым, но у него 9 хвостов и он взял имя своего имя. Но свое имя он будет скрывать. Наруто будет использовать прозвище — Кьюби, но Йоко. Из — за того что половина жителей мира Шиноби находилось в Долине, ему не пришлось ходить в разные земли. Но он решил идти в разные страны, чтобы уничтожить оставшихся живых.

***

После уничтожения мира Шиноби, он сидел над сгоревшей Конохой, которую тщательно защищала его родители, но деревня прогнила изнутри и стала предавать своих героев. Также его предали весь мир, он начал верить словам Обито и Мадары, что Мир без жертв невозможен. Но он медленно умирал, потому что в него всё-таки попали той техникой — Жнец Смерти. Сидел и ждал своей участи, так как мир уничтожен. Прошло полгода, он уже был истощен и вот — вот умрет. Перед смертью он выпустил огромное количество чакры, из — за чего взорвался половина мира и материк откололся на несколько частей.

***

Он увидел темноту, но потом приспособился к ней и увидел, что находится в туннеле, в конце туннеля он увидел свет. Наруто пошёл туда. Он удивился картине. Там сидел БОГ (Он слабее Изначальных Богов) в кресле и он заговорил:  — Здравствуй, Наруто.  — Привет, и зовите меня Кьюби, — поздоровался Но Йоко, стоя.  — Присаживайтесь, — попросил Бог, сесть Кьюби в кресле.  — Так, что я здесь делаю.  — Ты должен был попасть в Рай, но из — за твоих грехов и грехов твоих друзей, которых ты поглотил, ты должен попасть в Ад.  — Что, после того, что я сделал? Я спасал их херовые задницы от Бога, С*ка, БОГА, живо отправь меня в Рай.  — К сожалению я не могу и не стоит со мной обращаться так. Я могу отправить вас в Ад, там вы можете встретить своих убитых жертв. После того как услышал эти слова, Кьюби жутко улыбнулся и согласился на отправиться в Ад, потому что он хотел их медленно пытать. Бог открыл портал через, который прошел Курама. После того, как Лис прошёл в портал, Бог схватился в свое сердце, так как он очень рисковал быть убитым, этот Кьюби уже был Изначальным Богом. Но все же он успокоился и сказал себе, что будет нормально.

***

Кьюби открыл глаза и увидел, что находится в каком месте, где стоят двухэтажные, трёхэтажные дома, солнце было красного цвета в котором была пентаграмма. Курама на несколько задумался, жутко улыбнулся и сказал:  — Ну, здравствуй, Ад…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.