ID работы: 8768523

Демон из легенд

Naruto, Отель Хазбин (кроссовер)
Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста

События Третьей Главы.

Аластор изменил свою обычную улыбку, на более устрашающую. Он никого убивал уже давно, и у него чесались руки. Он поймал их в свою ловушку и понес к своему дому. Дотащив их до своего дома, он начал пытать их. Первому оторвал правую руку и левую ногу, второму выколол глаза и перерезал его шею, а третьему досталось больше всего — ему он оторвал руки и ноги, выколол глаза, отрезал уши. Все их раны, он посыпал солью, чтобы они раньше времени не сдохли. Он делал это медленно, что доставляло им боль, а ему удовольствие. В конце концов, когда они вырубились, он убил их всех. Но это увидела Шарлотта Магнэ, она хотела спросить его о чём — то, но забросила это сразу, когда увидела то, что он сделал. Она сразу же убежала в отель и спряталась там. Чарли начала бояться Аластора. Радио — Демон улыбнулся более жутко и сел на свой трон.

Конец Событиям Прошлой Главы.

      Чарли сидела в своём кабинете и пряталась от Аластора под столом. Магнэ плакала, из - за того, что она никогда не видела пыток, хоть и видела смерти, но такие пытки никогда. Она даже блевала от увиденного. Когда в дверь постучали в дверь, она начала трястись в страхе, но тут раздался голос Вэгги. Она вылезла и медленно подошла к двери и открыла её. Вэгги сразу зашла и начала спрашивать, что произошло с Чарли. - Что случилось, Чарли? - Ничего, - ответила нервно Чарли. - Не ври мне, я спрошу ещё раз. Что произошло? - снова спросила Вэгги, схватив Магнэ за плечи. И тут Чарли начала ходить туда - сюда, не зная что сказать, но она все же решилась сказать правду. - Я увидела, как Аластор очень жестоко пытал демонов, - и тут Чарли начала грустить. - Ну и что, не бойся его, если он начнет что - либо делать. Скажи мне, хорошо, - попросила Вэгги. - Спасибо Вэгги, хорошо я сообщу. - Так - то лучше, - и Вэгги и Чарли улыбнулись. Но вдруг в кабинет зашёл Аластор. У него была очень жуткая улыбка, и он хотел сказать:„Привет“, но в этот момент Чарли выбежала и побежала в сторону горы. Аластор и Вэгги начали следовать за ней. Вэгги была позади Аластора, поэтому она не могла остановить Радио - Демона. Когда они поднялись в гору, они увидели, что Чарли пошла прятаться от Аластора в пещере. Аластор поспешил за ней так как с ней, могло что - то случится, хоть он не боялся Люцифера, ему не хотелось идти к Люциферу. Вэгги думала, что Аластор пытается убить Чарли поэтому, она пыталась проткнуть своим Лонгином Радио - Демона, но он был быстрее. Когда Чарли зашла в пещеру она увидела темноту, но тут её позвал Аластор сказав:„Стой, Милочка“. Она развернулась, но пятилась назад, она вдруг почувствовала чье - то дыхание и развернулась. Она увидела огромного лиса с девятью хвостами, который спал, но он проснулся и спросил их: - Что вам надо, жалкие демонишки. Вэгги и Чарли были рядом и они ничего сказать, но тут заговорил Радио - Демон: - Нам ничего не нужно, мы случайно сюда попали. Он сразу появился перед ними и сразу же телепортировался в Отель Хазбин. В мыслях Кьюби: „ - Странные демонишки, разбудили меня и сбежали, но все я почувствовал в одних из них есть добро. Ха - ха - ха“ Лис снова шёл спать и подготовил свое место ночлега, и снова пал в царство Морфея,которого не было.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.