ID работы: 8768570

try to love

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
SeokJin-ie бета
Размер:
33 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
— Да пошли вы, — кричит брюнет, кидая свою тетрадь куда-то в сторону. Снова эти придурки к нему приставали. Нет, что-бы нормально на свидание позвать, зачем, нужно будет издеваться по полной. И с чего он взял, что те хотят на свидание? Случайно услышал разговор. Придурки. Тетрадь безнадежно испорчена, а времени все переделывать нет. Ну и пофиг. Омега так задумался, что даже не заметил огромный байк, стоящий рядом с остановкой около школы. Он падает прямо на него, заваливаясь. Черт, кажется у парня будут большие проблемы, ведь эта штука явно дорого стоит. Байк начинает визжать сигналкой, а из соседнего магазина пулей вылетает беловолосый альфа с упаковкой лапши быстрого приготовления. — Что за черт?! — басит Джун, подходя к своему байку. — Малой, ты неправильное место для отдыха выбрал. Поднимай свой зад. Не дай бог я хоть царапинку увижу. — Простите, — омега резко встает и пытается поднять мотоцикл. Он слишком тяжелый, и парень, не удержавшись, снова падает сверху, сильно ударяясь ногой. Альфа глаза закатывает, прячет лапшу в карман своей джинсовки, одной рукой парня за шкирбон поднимает, а второй байк. — Что за цирк ты тут устроил? Катись, пока я тебе по макушке не стукнул. — Альфа хмыкнул. — Я правда не хотел, — Чон мнется, поправляя свои длинные волосы. Нога болит. Он идет, слегка хромая. — Простите, — кидает он и идет в сторону остановки. Садится на скамейку, хватаясь за больной участок. Скоро придет автобус. Альфа закатывает глаза, заводит байк и через пару секунд уезжает в противоположную сторону от Чона, поддавая газа. Противный мальчишка на первый взгляд. Джун надеется, что они больше не встретятся.

* * *

За неделю Чонгука снова не раз задирали, ну и парочку раз в кино приглашали, на что слышали лишь отказы. Омега сидит на остановке и ждет свой автобус, надеясь побыстрее домой приехать. Хочется есть и спать, и есть, но спать больше. Рев мотора и громкая музыка. Пафоса столько, будто рядом где-то едет самый крутой рэпер в истории этого города. Хотя... Альфа просто приехал в магазин за едой, что тут такого? Мужчина паркуется неподалеку от остановки и топает в здание, поправляя выкрашенные волосы. Гроза всех дошиков и бухла. Омега сразу заметил его. Когда тот вышел спустя десять минут, Чон усмехнулся, продолжая наблюдать. — А на норм еду денег нет? Или все в своего коня вбухиваете? — крикнул тот, закидывая ногу на ногу, поправляя свои волосы, которые очень сильно отрасли, закрывая уши. Альфа хмуро посмотрел на источник этого писка и немедленно направился к нему. — Что ты там сказал? Я бы на тебя посмотрел, как бы ты питался, съехав от своих родаков. Сидишь у них на шее, ножки свесив. — Альфа убирает пакет в свой рюкзак. Омега губу прикусывает, смотря виноватым взглядом. — Но вы же такой взрослый, по-любому у вас есть работа или семья. — Тебя это ебет? — альфа хмыкает и хмуро смотрит на парня, — Хочешь поговорить об этом, садись со мной. Я еду в тату салон. — Альфа садится на байк и надевает шлем. — Э... нет, я с незнакомыми упырями никуда не езжу, — дерзит младший. Явно хочет отвечать в той же манере, что и мужчина. Альфа смеется и заводит байк. — Да у тебя еще молоко на губах не обсохло так со мной говорить. Доиграешься же ты, малой... — альфа усмехается и уезжает. Это очень забавно, что такой мелкий строит из себя крутого. Крутым не становятся, крутыми рождаются.

* * *

— Чонгу-у-у, — Хосок налетает на парня сзади, обвивая его тело всеми конечностями. — Ну ты же пойдешь со мной? — Ну, я не знаю, — мнется младший. Это как-то не правильно что-ли. — Ну... — Ты что, бросишь своего хена одного, — и этот щенячий взгляд. Ну и как тут устоять. — Айщ, ладно. Но только ненадолго. Мне сегодня нужно доделать проект по биологии. — Заучка... — Я тоже тебя люблю.

* * *

Чонгук ранее никогда не был в тату салоне, если бы не его друг, который давно хотел набить себе рисунок. Он держится за руку старшего, не смея поднять взгляд. Стремно как-то, да и к тому же тут полно взрослых альф, а у парня предтечное состояние. Салон Джуна был самым лучшим в городе. Ясно, почему. — Добрый вечер. Вы по записи? — голос молодого альфы встречает ребят прямо с порога, а как только тот получил нужное «по записи», повел ребят в кабинет мастера. — Присаживайтесь на кушетку, мастер скоро придет. — Хен, я, наверное, пойду, — Чону становится почему-то страшно, а почему, не знает. В сердце что-то давит, и страх окутывает. Что-то не так. — Нет, Чонгук, что ты как маленький, сядь и поддерживай своего хена, — рыкнул альфа, устав слушать нытье младшего. Тот хмыкнул, смотря на Хосока. Сел на стул рядом, закидывая ногу на ногу. Губы надул и сидит что-то бормочет. Через минут десять в кабинет заходит Ким, весь взлохмоченный и сонный. Он только что из дома приехал. Ну бывает такое, что из головы вылетает все самое важное. — Задержался, извиняйте. — Альфа скидывает с плеч джинсовку и кидает косой взгляд на Гука. — М-м, ты меня и тут довести решил, да? Сиди и помалкивай в тряпочку. — Альфа принимается за работу, отыскав эскизы тату Хосока. — А вы мне не указывайте, вы мне никто, — огрызается младший, начиная получать некий кайф от их общения. Хосок непонимающе смотрит на то, что происходит между парнями, и решается вопросы задать позже. Альфа хмуро посмотрел на мальчишку и решил не раздувать скандал. Больно нужен ему этот молокосос. В конце концов через несколько часов у Хосока появился целый рукав из узоров. — Готово. В следующий раз оставляйте своего щенка дома. К нам нельзя с животными. — Альфа тихо смеется и поднимается из-за стола. — А как же вы тогда тут работаете, раз с животными нельзя, — легко отвечает на подкол омега, поднимая оценивающий взгляд. Альфа рыкнул и схватил мальчишку за волосы. — Ты сейчас на бутылку сядешь вместе со своим другом. Выметайся, бестолочь. Чтобы больше я тебя тут не видел. — Альфа рыкнул на омегу и дал пенделя, чтобы тот поскорее из кабинета выходил. — Придурок... — крикнул омега, шипя, массируя свою голову. — И как такие вообще с людьми работают, — рычит тот, пиная дверь. Они выходят на улицу. — А теперь расскажи мне, что это блять было? Ты его знаешь? — взревел Хосок. Конечно, ему интересно, откуда Чонгук знаете такого крутого парня. — Нет, не знаю. Я с такими придурками не общаюсь, — рыкнул тот в ответ и пошел домой, даже не подождав друга.

* * *

На следующий день к концу уроков в школе все стали шушукаться, мол, кто это там такой стоит у входа. Каких только догадок не давали. Говорили, что это какой-то спортсмен, артист, комик, просто отец кого-то ждет. Правильным ответом был — Намджун. Парень ждал ту самую омегу, которая подцепила его своим взрывным характером. — Извините. Вы не знаете, в каком классе учится... — парень засучивает рукав и читает с запястья, он просто краем уха услышал имя этого мальчишки, вот и записал куда попало. — Чонгук Чон. Девушка явно испугалась. Зачем такому дяде искать этого бедолагу, но Джуну повезло, эта девушка была одноклассница Чона. — Во втором классе В. А вам зачем он? — та смотрит на мужчину с подозрением, а в глубине души шипит от зависти. — Я его друг. Покажи, в каком он классе сейчас. — Наму улыбнулся и, погладив девчонку по макушке, побрел за ней в класс Чонгука. Вот так сюрприз для него будет. — Чон, к тебе там друг пришёл. Говорит, хочет увидеть тебя... — фыркает девушка омеге, после чего уходит с подругами домой. — Друг...? — омега поворачивается и застывает. Глаза увеличиваются в размерах, а сердце пропускает удар. Что этот придурок забыл тут. Чон хвостик свой поправляет, закидывая портфель на плечи, и проходит мимо, типа не заметил. — Не понял. А обнять друга? — Нам усмехается и тянет мальчишку к себе за плечо. Приобнимает и неспеша шагает рядом. — Не ожидал меня увидеть в твоей шараге, да? — смеется тот, осматриваясь. — Противное место. — Но не такое, как ты. — Язвит, пытаясь руки убрать, — И был бы ты мне другом, может и обнял бы, — злится. — Зачем пришел? — Рот свой закрой. Понравился ты мне. Хочешь дружить со мной? — парень выводит омегу со школы, а на них уже сотня косых взглядов упали. Ну все, Чонгу уже поженили и беременным сделали. — Пойдем выпьем. Тут слишком много глаз. — Во-первых, мне нельзя пить, во-вторых, куда вы... ты меня ведешь? — Брюнет резко останавливается, смотря хмурым взглядом на мужчину. — Да не ломайся ты, сосиска недоваренная. Любой на твоем месте уже бы тысячу раз сказал «да». Выпьем кофе. Я не алкаш, как ты мог подумать. — Альфа руку убирает, уже готовясь отступать. Он не будет бегать за такими, как Чонгу. Нет? Ну хорошо, пока. — Окей, пошли, — вот так просто соглашается Гук, слегка хмурясь. На самом деле, ему жутко страшно, ведь он понятия не имеет, что за тараканы в голове у этого блондина. Вдруг он маньяк какой. — Вот это решительность. Молодчина. — Альфа тихо смеется и уводит Чона в самое обычное кафе. Парень здоровается с официантом и заказывает им с Чоном по чашке кофе с пироженкой. — Значит, прав я был. Тебя звать Чонгук и учишься во втором классе. Что-то ты сильно борзый для отличника. Я пока искал твой класс, узнал у твоего учителя, что ты очень даже хорошо учишься. Я ему сказал, что я твой брат, а он мне поверил. — Блондин смеется и снимает с широких плеч джинсовку. Поправляет водолазку с высоким воротом. — Меня Намджун зовут. — Мое имя, как я уже понял, ты знаешь, — омега слегка расслабляется, скидывая портфель на стул рядом. — Ты это... прости за тот случай, ну, когда я на твой мотик упал. Я просто тогда задумался, и... короче, прости. — Я все время себе голову ломал. О чем можно было думать, чтобы не заметить такую вещь? — Намджун смеется, все никак не успокаиваясь. Чонгук действительно забавный малый, просто нечто. — Аккуратнее будь в следующий раз, когда задумаешься. А-то вот так и девственности лишат или еще чего похлеще. У нас район не спокойный, благо мы с ребятами тут частенько зависаем. Знал, что за этот район борется две банды? — Ким как будто Чону сказки странные рассказывал, но это все было правдой. — Что? Банды? Ты детективов перечитал? — омега проигнорировал слова парня, помешивая принесенный кофе. — Ага, еще скажи, что у вас целая группировка крутых ребят, гоняющих на байке, и что у тебя все тело в тату. Этакий, босс мафии, — смеется Чонгук, смотря в глаза старшему. Хвостик свой поправляет. Альфа усмехнулся. Омега, видимо, действительно детективов перечитал. — Это правда, Чонгук. Придет время, я тебя и с остальными познакомлю. А сейчас пей кофе. Нам еще на байке ночью гонять. — Альфа загадочно Чону подмигивает и пьет кофе. — Б-байке? Не... я на такое не соглашался. И... почему именно я? Вон, Хосок, поверь, он твой фанат. — Чон хмыкает и кофе давиться, а если они разобьются или еще что... страшно. — Фанат? Я, вроде, не знаменитость, чтобы от меня фанатели, — альфа задумался, слегка пожимая плечами. — А тебя не спрашивали. Поедешь, как миленький. Чонгук, хватит ломаться. В салоне ты был той еще сукой, мне нравилось. Что сейчас с тобой произошло? Ты специально из себя крутого строил, чтобы не унижаться передо мной? Да ты хмурым ребенком в памперсах казался. Остынь и будь самим собой. — Ничего подобного, — воскликнул тот, вставая из-за стола. Кажется, это было слишком громко, раз на них все кафе обернулось. Чонгук притих, снова садясь на стул. С одной стороны, ну какие нафиг байки! Он же еще несовершеннолетний, а с другой, да пошло бы оно все! Это же очень клево. Хочется, и интерес с каждой минутой все больше становится. — Хорошо, я поеду. Только, в двенадцать мне нужно быть дома. — Без проблем. — Альфа тихо смеется и хитро щурится. — Если возникнут претензии у родителей, я поговорю. И это... побереги голосок, красотка. Кричать на всех двухсот пятидесяти намного прикольнее.

* * *

Чонгук стоит на улице. Вокруг никого, лишь одинокий фонарь. Ну вот и какой молодец придумал назначит встречу на окраине города. Конечно, Намджун. Не важно, что омега сюда один шел через переулки, где всякое бывает, а сейчас стоит один около трассы, и ждет. Рев мотора байка был слышен чуть ли не за пару километров. Наму что-то не спешил забирать омегу с трассы. То ли он просто над ним стебется, то ли опаздывает. Заметив нужный силуэт, альфа затормозил, предоставив омеге черный шлем с кошачьими ушками. У него был такой же, только белый. — Присаживайтесь, леди. — Еще раз так назовешь, въебу, — грозно ответил младший, одевая шлем. Серьезно!? С ушками? Омега бы посмеялся, да не будет. Он садится на байк, кое-как. Крепко обхватывает Джуна, прижимаясь очень близко. Сейчас будет жесть... Наму специально ждет, с места все никак не трогается. Хочет, чтобы омега сегодня такой адреналин получил, что ему на всю оставшуюся жизнь хватило. Ему просто хочется... Что в этом такого? Удар по газам, и байк уносится в противоположную сторону от города. Чонгуку нечего бояться. Джун мастер в своем деле. Уши закладывает так, что не слышно ничего, но немного привыкнув, парень слышит крик, а после, понимает, что кричит он. Это просто невероятно. Такая скорость. Это чувство свободы, что может быть круче. Омега сильней прижимается, пытаясь быть как можно ближе, слиться в одно целое с альфой, потому что страшно, очень, и клево, очень. Он хочет еще больше, но понимает, что просто не выдержит. Слишком много для одного дня. Руки крепко обвили мужской торс, а носик уткнулся в шею Кима. Это продолжается недолгих полтора часа. После альфа притормаживает у какого-то парка и спрыгивает со своего железного коня. — Ву-ух! Круто же было, да!? — альфа стаскивает шлем и улыбается широко, ожидая от младшего бурю эмоций. Он знает, он уже делал так. — Смотрю, ты вошел во вкус, молодчина. Хочешь продолжить жить нормальной жизнью? — Джун посмотрел на наручные часы и хитро улыбается. — До двенадцати еще целый час. Успеем посидеть на крыше вон той высотки. — Палец указывает на высоченный дом. Интересно, струсит омега или пойдет дальше. Страшно пиздец, если не считать того момента, что Чон боится высоты. Он переводит на Джуна взгляд, пытаясь понять своим заторможенным мозгом хоть что-то. — Я... я высоты боюсь. — Заикаясь, произносит Чонгук, сжимая края своей кофты. Он бы пошел, честно, да только боится, очень. И ничего с этим поделать не может. Джун лукаво улыбнулся и надел шлем обратно. — Тогда, начнем с крыши твоей школы. Согласен? — парень садится на место и заводит мотор. — Сейчас? Но ведь... там никого, да и закрыто все, — прикусывает губу младший и убирает волосы, которые все время в глаза лезут. Надо бы подстричься, хотя, нет, ему и так клево. — А кого это волнует? Перелезем через забор и поднимемся по лестнице. Садись давай. — Альфа тянет мальчишку за рукав и поправляет шлем, крепче впиваясь руками в руль чёрного байка.

* * *

— Блять, я, кажется, джинсы порвал, — шипит мелкий, приземляясь на ноги под забором школы. Он оглядывается по сторонам, боясь быть замеченным. — Забей. Сейчас так модно. — Нам тихо смеется и, осмотревшись, уводит омегу к лестнице прямо на улице. Джун тут всего второй раз, но уже многие лазейки на крышу знает. — Лезь первым. Я за тобой. — Если нас поймают, я скажу, что ты меня заставил это сделать, ясно? — Шепчет Чонгук и аккуратно входит в здание, боясь сделать любое лишнее движение. Вроде никого. Парень быстро бежит на лестницу, перешагивая ступени. Вот, последний рывок и Чон стоит рядом с дверью на крышу. Тянет на себя, но... ничего. — Закрыто... Альфа летит следом и, обняв Чона со спины, выбивает дверь. — Сильнее толкать надо, слабачок. — Смеется тот и быстро убегает на крышу, потому что услышал шаги охранника. Омегу он утащил за собой. — Да ты больной, — нервный смех, а после, парень затихает, так как слышит чьи-то шаги. — Бля, вот теперь нас точно поймают, — сердце стучит где-то в висках, а на спине пот выступает. Омега к Джуну ближе жмется, почти сливаясь со стеной. Намджун прячется в подсобку и прижимает омегу к себе лицом. Прикладывает палец к его губам и тихо шепчет. — Никогда не сдавайся на пол пути, дурак. Все интересное только начинается. — Ребят не заметили, охранник подумал, что это просто кошки или птицы бушуют. Альфа выходит из подсобки и усаживается на самый край здания, свесив ноги. — Ну и как тебе со мной? Весело? — Безбашенно. Страшно, но очень клево. — На самом деле парню слов не хватает, чтобы описать все чувства и эмоции сейчас. Он подходит и садится рядом, пытаясь не смотреть в низ. Все-таки, боязнь высоты намного больше, чем интерес. — И... почему же все-таки я? — Не знаю. Ты первый, кто попался мне на ум. Надоело дружить с теми, кто себя умнее всех считает, кто из тебя полного придурка делает. Я ведь не идиот. — Альфа смотрит на омегу и выдыхает тяжело. Хорошее место, чтобы расслабиться. — Сюда еще бы Чимина для полной радости и бутылку вина. — Чимин? Это твой омега? — спрашивает Чонгук, закладывая прядь волос за ушко. Ветер совсем не холодный, ну конечно, ведь май только начался. Еще немного и будут каникулы. — Можно и так сказать, но он не мой. — Нам тихо смеется и стягивает джинсовку, кидает ее куда-то в сторону. — Понимаешь, каждый получает удовольствие по-своему. Я чиню для своих друзей оружие, байки, делаю тату... Юнги помогает нам с техникой. Он лютый хакер. Ну мало ли... Джин ответственный по еде, но сейчас он улетел в другую страну. Тэ... Тэ мне помогает, а Чимин любит спать со всеми нами. Нам же проще, не нужно каждому омегу искать. У нас есть Чимин. — Альфа пожимает плечами. — А у тебя-то альфа есть? — А... нет, нету, — опускает голову, слегка улыбаясь. Кажется, у Джуна много друзей. — А этот Чимин, он омега? Или любит экзотику в виде альфы сверху? — Чимин омега. Единственный в нашей компашке. Хочешь к нему присоединиться? Ты бы понравился Юнги-хену. — Альфа усмехается. Ясно понятно, что это просто шутка. Чонгук ему не из-за этого нужен. Он просто ищет себе друзей. Но эти слова явно задели парня. Он отсел от Кима. — А тебе бы? — невзначай спросил младший. Самолюбие свое потешить тоже хочется, да и просто, интересно... — Слишком ты борзый, хоть и симпатичный. Вот научишься слушаться старших, поговорим и об этом. А сейчас... — альфа смотрит на часы. — Идем. Тебе домой пора. Уже половина двенадцатого.

* * *

Байк тормозит у многоэтажки, оповещая жителей о том, что один из жильцов явился домой. Омега слезает и отдает шлем, поправляя свои волосы. — Спасибо... — смотрит на альфу и глаз оторвать не может — он симпатичный, даже очень. — Ну... я пойду, — прокашлявшись, сказал Чонгук и развернулся в сторону подъезда. — Я провожу тебя до двери. — Альфа прячет ключи от байка в карман куртки и идет за Чонгуком к его квартире. Ну он же сказал, если родители Чонгука начнут ругаться, Джун им все объяснит. А для чего еще нужны друзья на много лет старше тебя? — Нет! — резко завопил младший, перегорождая руками проход в подъезд. Если сейчас альфа заявиться к нему домой, будет очень не хорошая ситуация, ведь парень сказал, что он был у Хосока. — Они мне разрешают, так что вопросов не будет. — Правда? Ну ладно. — Джун не дурак, и так все понял. — Тогда завтра снова жду тебя после школы. Возьми с собой денег. — Альфа тихо смеется и возвращается к своему байку. Надевает шлем, заводит мотор и дает деру. Киму так сильно хотелось послушать ругань родителей Чонгука. Это весело, когда ребенка ругают из-за тебя, а ты за него заступаешься и одерживаешь победу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.