ID работы: 8768570

try to love

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
SeokJin-ie бета
Размер:
33 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
— Слыш, мелочь, ну-ка стой, — Хосок тянет Чонгука за руку, сажая на свои колени. — Это что за херь происходит? Омега непонимающие смотрит на своего друга и даже вырваться не пытается, дохлый номер. — Ты о чем? — О чем?! Значит, вся школа знает, что наш Гукки связался с каким-то крутым чуваком, а хен нет! — Альфа негодует и жмет мелкого ближе к себе. — Ну давай, кались, кто этот красавец, что смог покорить сердечко нашей снежной королевы. — Хен, блять, никто ничего не делал, отстань. — тот смотрит выжидающе. — Окей, — сдается Чон, — это Намджун, ну тот, что тату тебе бил… — Да ладно?! Серьезно?! Офигеть?! И ты… тип вместе с ним? — Шальной взгляд. — Нет! Хосок, тебе на урок пора, — пищит Чонгук, наконец выпутываясь из рук хена. — А я домой. — Что за несправедливость! — Удачной контрольной! — кричит Чон, улыбаясь, выбегая на улицу. В этот раз Намджун немного задержался на подработке в гараже Тэхена. Сегодня он уже приехал не один. — Чонгука, здаров. — Большая ладонь хлопает мальчишку по спине не сильно и жмет к себе. — Знакомься, это Тэхен. Мой друг. — Доброго дня. — Лыбится блондин, поставив руки в боки. — Ты вчера моего хена забрал на весь вечер? Я не мог дозвониться до него! Чимина даже пришлось успокаивать. Мы все переживали за этого пидора. Ты поплатишься за это, Гугу. — Что? Я не… я, — малой от такого напора аж слова вымолвить не мог. Стоит и жмется ближе к альфе, но прокручивает слова этого странного альфы, и сразу отлипает от старшего. Ведь Чимину, наверное, неприятно будет, если Джун будет другим пахнуть. Хоть Чон и пьет таблетки, ведь скоро нагрянет то, чего он так не желает. Альфы у него до сих пор нет, когда все его одноклассники и одноклассницы омеги проводят свою течку с любимым. Завидно однако. Но еще есть в запасе недели две точно. Джун странно смотрит на омегу и хмыкает, засунув руки в карманы. Тэхен бурчит. Чонгук зря его сторонится. — Хватит болтать об этом бесполезном куске мяса. Чимин только за собственный член переживает. Идемте. Я очень голоден. — Альфа рычит, он явно недоволен. Ким младший садится на свой байк, ну, а Чонгука ждет свободное местечко на джуновском. — Хен, едем домой. Сокджин-хен приехал сегодня. Уж он-то нас накормит. Видимо, сегодня Чонгук познакомится со всей шайкой Джуна… Омега садится и еле держится за парня. Не хочет он свой запах на нем оставлять. Альфе явно это не нравилось. Вчера омега так крепко жался к нему, а сегодня… Джун что-то сделал не так? Ребята через пятнадцать минут подъезжают к какому-то небольшому домику, паркуют байки и заходят туда. Внутри царил такой шум, что, кажется, у Джуна уши в трубочку свернулись. Высокий брюнет что-то кашеварил на кухне, прикрикивая на парня, который кулаком колотил неработающий телевизор, а этого злюку тем временем пытался успокоить омежка, бережно поглаживая альфу пухлой ладошкой по щеке. — Ну прекрати уже, хен. Давай купим новый. — Мозги тебе купим новые, эти спермой заплыли… Где я тебе деньги найду такие? — рычит Юнги на Чимина, а омега продолжает альфу тискать. — Ну, значит отдадим Намджуну. Пусть попробует что-нибудь сделать. Ах, вот и хен! — омега подрывается с места и летит к пришедшим с широко распахнутыми руками, но слабый аромат свежего хлеба заставляет его тут же остановиться. — Кто это? — низенький омега тычет в Чона пальцем и смотрит то на Джуна, то на Тэхена. — Привет, я Чонгук, — омега глупо улыбается и поднимает руку в знак приветствия. Смотрит на всех, пытаясь унять чувство страха. Не очень, когда на тебя столько пар глаз смотрит. Омега по началу убить незнакомца хотел. В голову стали лезть мысли, что теперь он не один омега в этой группе, но хмурый взгляд своего Намджун-хена помог Чимину расслабиться. — Я Чимин. Это Юнги-хен. — Пальчик указывает на альфу, что Чонгуку фак показывал, улыбаясь. — Это Сокджин-хен. — Теперь уже пальчик указывал на мило улыбающегося гамму. Тэхен летит к Юнги и принимается за починку телевизора, пока старший его не добил. Намджун ведет Чимина и Чонгука к Джину. Слово за словом и старшие на младших внимания не обращают. Успеют еще. А вот омегу интерес распирает. — Зачем хены привели тебя сюда? Ты теперь будешь жить с нами? Свою кровать я делить с тобой не стану, поэтому спать будешь на полу. — Тараторит младший. Явно своих альф отстаивает. — Мне и дома прекрасно живется. И не претендую я ни на кого, — сразу отвечает Чон, чтобы этот странный омега с ума от неведения сходил. — Я понятия не имею, зачем Намджун привел меня сюда. — Ах, ну Слава Богу. — Омега спокойно выдохнул и даже расслабился. — Намджун вечно какую-то фигню творит. То животных в дом таскает, то грабит наших соседей, то… детей в дом водит. — Тот странно косится на хенов и вздыхает. — Тяжело нам живется. Но мы держимся лишь на Намджун-хене. Возможно, он хочет подружиться с тобой, чтобы попросить помощи. — Помощи? Какой помощи? — игнорируем слова гнома, игнорируем. Чонгук садится на диван вместе с Чимином и смотрит на кухню, где Намджун мило беседует со своими друзьями. С ним он так не хочет, или… может Чону свои колючки убрать? Э нет, нихуя. Он подросток, ему можно. — Ты сам все прекрасно видишь, Чонгук… — омега тяжело вздыхает. Кто его за язык тянул рассказать такую важную информацию незнакомцу. — Намджун-хен, я, Тэ-хен и Юнги-хен лет с десяти-тринадцати стали сиротами. А со вчерашнего вечера и Сокджин-хен. Ему повезло больше, ведь он нас все это время с Намджун-хеном и содержит. Мы банда, Чонгук. Мы грабим, убиваем, отбираем и воюем. Никто из нас не имеет образование, так как с самого детства были вынуждены работать, чтобы жить. Это тяжело. Особенно сейчас, когда на наш район чуть ли не каждую неделю нападают псы из соседнего. — Омежка всхлипывает и смотрит по сторонам, не слышат ли их старшие. — Намджун-хен ищет таких, как ты, вступает с ними в дружбу, просит помочь деньгами, а в замен помогает. Не важно с чем. Обычно у него просят защиту от бандитов. Мы-то знаем все шайки, можно договориться. Теперь ты понимаешь, что ему нужно от тебя? Не рассчитывай на что-то большее. Хен будет только моим. — Я и не хотел. — Он снова взгляд переводит на старших. — Прости, я не знал. Ну, я помогу чем смогу, но, я тоже не всесилен. Значит, у Намджуна таких как Чон десятки? А может и сотни. Ясно. Парень впервые подумал, что с ним подружиться хотели. Все как всегда. Глупая детская наивность, да и внешность альфы свое тоже сыграло. На самом деле это Чимин так делал. Маленькая хитрая жопа. Намджун никогда в жизни никого просить и предавать не будет. Совесть не позволяет. Хотя о какой совести тут может идти речь, когда он людей убивает. Ладно, сейчас не об этом. Омега довольно улыбается, приметив на лице Чона отчаяние. План сработал. Видимо, сегодня Чимина будут хвалить. Джун возвращается к мальчишкам и присаживается рядом с ними, вальяжно раздвинув длинные ноги в стороны. — О чем болтаем? — Да так. О своем. — Омега Чона в плечо пихает и улыбается. — Кому сделать чай? Я приготовил рамен! Живо мыть руки и за стол! — раздаётся голос Джина с кухни. Чонгук тянет Кима за рукав, глаза состроив. — Джун, отвези меня домой. — Тихо просит парень, понимая, что ему тут совсем не рады. Особенно этот синеволосый омега. — Нет. — Коротко отрезает альфа и уводит мальчишку за всеми на кухню. Чонгук ошибается. Ребята были очень даже рады его присутствию, конечно, только не Чимин, ведь Намджун постоянно крутился вокруг него. Даже Юнги Чонгуку саранхульку показал, правда после третьего стакашки соджу, но все же. Намджун старался создать эту дружескую и тёплую атмосферу. Он действительно хотел в биться в доверие Чона. Чимин себе места не находил, благо Тэхену приспичило перепихнуться в ванной, пока остальные были заняты беседой.

* * *

Младший сидел на крыльце дома, смотря в даль. Завтра суббота, а еще, он сказал, что остается у Хосока, так что, у него еще вся ночь впереди. Время примерно одиннадцать. Юнги давно спит, а Чимы и Тэ тоже не видно, вот и сидит он один. Намджун вышел к Чонгуку и стал рядом, засунув руки в карманы. — Я снова сделал что-то не так? — раздаётся тихий бас из-за спины омеги, а после к нему на плечи летит джинсовка Кима. — А? — младший пугается, но после, увидев, кто это, сразу становится более расслаблен. Опирается головой о деревяшку, смотря куда-то в даль темной улицу. Устал. — С чего такой вопрос? — Ты целый день шугаешься от меня. Тебе не нравится тут? — парень присел рядом и подпер руку кулаком. Смотрит на паренька и хмыкает. — Или тебе Чимин что сказал? — Нет, друзья у тебя классные, честно, особенно Джин-хен и Юнги-хен. Но знаешь, если бы от моего альфы пахло другим омегой, пусть даже и другом, я бы тоже имел претензии. — Тихий голос. — Ты это о чем…? Из-за Чимина? — Возможно… — краткий ответ и снова тишина. Такой романтичный момент, так и не хватает поцелуя. Ой, ну да, конечно, о чем это я. — Ты ревнуешь меня? — альфа тихо смеется и пихает Чона в плече. — Дурак ты, Чонгук. Было бы еще к кому ревновать. Чимин в моих глазах падаль. Так, доступный мальчик на пару часов, а дальше он переходит к другому. Я не думаю, что Чимин когда-нибудь найдет себе настоящую любовь. Он меняет партнеров чаще, чем я сигареты. — Альфа приобнимает мальчишку и тяжело выдыхает. — Но будь с ним аккуратен. Он любит обманывать и играть с тобой. Он у нас главный по воровству и обману… Хитрая жопа. Он так у меня постоянно деньги ворует себе на космети… Постой. Я тебе нравлюсь? — Что?! Нет конечно, что за глупости! — возникает тот, а на лице румянец. Ну и кому не понравиться такой альфа. Красивый, офигенное тело, наверное. Гоняет на байке, так еще и супер бэд бой. Ну чем не сказка для отличника. — Не ври мне, Чонгук. Если бы я тебе не нравился, ты бы не ревновал меня к каждому столбу! — альфа усмехается и валит парня на спину, щекочет того. Ким знает, что самая лучшая пытка, это щекотка. — Как же ты умудрился влюбиться в такого неудачника? — Ни в кого я не влюблялся, — нагло врет, пытаясь вырваться из плена пальцев. Смеется. — А ревную… потому что кроме Хосока, а теперь еще и тебя, у меня нет друзей. — Поверит? Уж лучше так, ведь это до хорошего не доведет. — А как же все остальные? Юнги? Тэхен? Джин? Чимин? Мы тоже все твои друзья, Чонгук. — Альфа улыбнулся, наконец, отстав от омеги. Он поверил. Ну или просто хочет в это верить. — Если тебе с нами весело, давай тусить каждыми днями? И Хосока можешь с собой брать. Думаю, он не будет лишним. Согласен? — М-м, хорошо, да и хен тоже будет только «за», зная его… и Чимин его типаж, — последнее предложение омега прошептал, надеясь, что его не услышат. — Но, у меня скоро экзамены… — Забей ты на них. Даже если и провалишь, мы всегда будем рады тебе. Жить с друзьями это круто, Чонгук. Никаких запретов, делай, что хочешь… Ты подумай. Я гнать не буду. — Альфа поднимется на ноги и уходит в дом. — Я за сигаретами. Омега лишь головой кивнул, снова упираясь в какую-то деревяшку. В сон ужасно клонит. Глаза постепенно слипаются, а дыхание становится ровным. Чонгук заснул, сам того не понимая, все так же сидя на ступеньках, прикрытый курткой Кима. Понятно дело омегу спать на улице не оставили. Юнги притащил малого, он просто раньше Джуна на крыльцо пришёл, в комнату и оставил его спать вместе с Чимином и Тэхеном в комнате.

* * *

Утро было достаточно тихим. Обычно в этом доме все спят аж до четырех дня, но сегодня Тэхену и Джуну на работу, поэтому парни уехал еще в начале девятого утра. Чимин остался с Чоном в комнате наедине. Вы бы видели лицо Чимина, как он был рад. — Я тебе сейчас все волосы обрежу, псина… — шипит омега себе под нос и рыскает рукой по тумбочкам, ища ножницы. — Что? — недовольно бурчит Чонгук, потирая свои глаза. Только проснулся. Но увидев гневного гнома, упал с кровати, пятясь назад. — Что за нахер… Чимин шипит, набрасываясь на Чона с… Карандашом. — Убирайся из этого дома! — омежка яростно пихала карандаш в Чона, так и надеясь тому глаз выколоть. — Да успокойся ты, — младший пытается скинуть омегу, но чет нихуя. Вроде маленький, а тяжелый зараза. — Чимин, блять, хорош! — завопил Чон, когда карандаш сильно оцарапал щеку. Кровь медленной струйкой потекла вниз, капая с подбородка. В комнату заходит Юнги и с перепугу роняет чашку с кофе. — Вы что тут устроили?! — альфа оттаскивает Пака от Чона и хмуро смотрит на обоих, ожидая объяснение. — Он первый начал! Зачем хен Чонгука в дом притащил вообще? Вам меня мало? Он тут лишний, пускай убирается! Хены только мои. — Придурок, — кричит тот синеволосому, убегая прочь. Не дом, а дурка. Омега выбегает из дома, надеясь больше никогда не видеться с тем низкорослым идиотом, который только о своей заднице печется. Неужели Намджуну нравятся такие? Вот сейчас он пал в глазах Гука. Больше Чонгука никто не трогал до самого вечера. Намджун просто не знал об этом, а если бы и знал, то дал пизды бы мелкому.

* * *

Чонгук идет по улице, слушая музыку в наушниках. В голове так много мыслей, что он даже не помнит, а была ли эта песня, или нет? Да и не важно, главное то, о чем он думает, ну или о ком. В последнее время крутой байкер стал все больше и больше занимать мыслей омеги. Совсем не хочет никуда выходить оттуда. С того дня, как Чон ушел из дома ребят прошло около трех дней. Ранка на лице немного затянулась, но ясно видно, будет шрам. Все это время малой старшего жутко игнорил, избегая встречи. Ему бы в самом себе разобраться, а уж потом с остальным…

* * *

Младшенького парни наказали таким образом. Они посадили омегу на секс-голодовку. Джун был очень зол на Чимина, потому что Чонгук больше не попадался ему на глаза. Ясно понятно, что он специально избегает альфу. На четвертый день это окончательно взбесило Джуна. Парень взял с собой всех альф и отправился штурмовать омегу в его школе. — Не хочет по-хорошему, будет по-джуновски. — Рявкнул альфа, убирая белоснежные волосы назад. Чонгуку пизда, и это уже поняла вся школа, потому что парни разошлись по всему зданию. Джин караулил Чонгука у раздевалок и столовой. Тэхен у компьютерного класса и спорт-зала. Юнги у уборной и кладовых. Ну, а Джун обхаживал все этажи. Омега сидел на крыше, даже не зная о таком штурме. Он просто смотрел в даль, держа в руках скомканный листочек с контрольной по химии. Да чтобы у него! И три! Никогда! Обидно, даже очень, но Чонгук поставил себе цель. Он сделает все, чтобы его отметки снова были лучшими в классе. Мужчина ходил-ходил. Какой толк от этого? Чонгука нигде не было. А может… крыша? Дверь с жалобным скрипом открывается и на Чонгука смотрит рассерженный альфа в черных шортах, испачканных в красной краске, белоснежной майке и кроссовках. Явно с работы даже переодеться не успел. — Какого черта ты творишь?! Чон Чонгук, ты специально избегал меня все эти четыре дня?! А ну говори! — поднимает омегу за ворот рубашки и к себе прижимает, смотря в глаза. — Ты что вообще тут делаешь? — младший пугается, выбраться из рук пытается. — Отпусти! — конечно специально, а как по другому. Ему ясно дали понять, он никто, и никаких прав, и даже лишних взглядов у него нет на альфу. — Ты понимаешь, что все это время я скучал по тебе? Ты мог хотя бы поговорить со мной… — альфа немного успокаивается, обнимает омегу и нехотя закрывает глаза. — Мне очень стыдно за Чимина. Как ты только мог подумать, что мы вместе. Я же прекрасно тебе все высказал, что такие, как он, мне не нравятся. Мне нравишься ты. Чонгук, больше не делай так, либо мы тебе пол школы разнесем в следующий раз. Омега лишь улыбнулся, утыкаясь в шею старшему. — Прям пол школы? — в голосе азарт. Ну, а почему бы и да. Кто бы от такого отказался. Чонгук решил никак не реагировать на слова Джуна, понимая, что тот говорит только про дружбу. — Не веришь? — Джун тихо смеется, обнимая парня своей крепкой рукой. Альфа привык к нему и так просто теперь не отпустит. — Остальные ребята тоже ищут тебя в школе. Чимина мы наказали и оставили дома. Пойдем с нами, Чонгука. Тут тебе не место. Твое место рядом со мной. — Джун, мне осталось учиться месяц. Я должен сдать эти чертовы экзамены, — Чонгуку плакать хочется, ведь от него требуют этих отличных оценок. Он хочет поступить в институт, и плевать, что родители не хотят такой судьбы своего сына. Они мечтают, чтобы их сынок стал блестящим врачом, но Чон хочет другого. Он надеется, что Намджун поймет его, они же… друзья. — И ты хочешь, чтобы мы вот так вот играли в прятки снова? — Ким хмурится и убирает руки от омеги. Понятно дело, он портит Чонгуку жизнь, но… Джун не сможет отпустить Чонгука. Он не понимает, почему. — Давай хотя бы пару раз в неделю встречаться. Я буду катать тебя на байке, а ты просто улыбайся. Мне этого будет достаточно… — Джуни, хоть каждый день. Я буду очень этому рад, честно. — Чонгук улыбается. Нам улыбнулся и, немного подумав, закинул омегу на плечо. — Сейчас мы идем кататься. Отказов не принимаю. — Альфа спускается с крыши на первый этаж, по пути собирая всех парней.

* * *

Парни смеются и переглядываются, когда Тэхен Чонгука за свой мотик сажает, мол, давай учись. Чон в руль вцепился и с места не двигается, стремно. Время уже под вечер. На улицах фонари загораются. Нам за мальчишкой смотрит и помогает ему. — Тут газ, тут тормоз. Больше тебе ничего не надо. — Альфа усмехается, но их Юнги перебивает. — Нам, Чимин звонил. Он сказал, что псины вернулись. Минута молчания и доброго Наму как ветром унесло. Парень садится за свой байк и говорит Тэхену: — Отвези Чонгука домой и позаботься о его безопасности. На связи. — Шутки с псинами из соседнего района плохи, лучше не затягивать и сразу ехать на разборки. Парни уезжают, а бета остается смотреть на Чона, молча улыбаясь, будто ничего и не случилось. — Давай купим колы?

* * *

Омега к парню прижался, держась за его кожанку. От Тэхена вкусно духами пахнет, от чего мелкий уткнулся ему в шею. Такой, некий фетиш. — Тэхен, куда они уехали? — робкий голос. — Они уехали защищать этот район. — Коротко отвечает альфа, после чего смущенно отводит взгляд в сторону. Но руки как-то сами омегу обнимают. Чонгука нужно успокоить, еще лучше отвлечь. Много про это знать опасно. Очень. — Как там у тебя дела с учебой? Проблем нет? Я могу помочь. — Крепкие руки усаживают Чона на байк. Надо уехать. — Надеюсь, все хорошо. — Омега взгляд отводит. Смущается. Залезает сзади, обхватывая руками талию Тэхена. — Нет, с учебой все в порядке. Куда мы едем? — На озеро. Оттянемся по полной. — Парень улыбнулся квадратно и поехал по трассе к выезду из города.

* * *

— А тут красиво. — Чонгук улыбается, смотря по сторонам. Небольшое озеро, которое окружено лесом. Вокруг ни души, что очень радует парня. Хочется просто намного отдохнуть от всей этой городской суеты. Бета прижимается к спине омежки и скрещивает руки на его животе. Тепло и уютно. Не зря Джун ругал всех парней, чтобы никто не трогал эту омегу. — Тебе весело с нами, Чонгук? Тебе нравится дружить с такими людьми, как мы? — Н-нравится, — Чонгук пытается отстраниться, но хватка у этого беты сильная. — Т-тэхен, отпусти, пожалуйста. — Неприятно и немного страшно. Он не Джун. — Не-а. Ты меня боишься? Знаешь, как Намджун будет беситься, если узнает, что я обнимал тебя. — Тэ сипло смеется и прикрывает глаза, положив подбородок на плечо омеги, не отпускает его. — Как тебе Намджун? Классный, правда? Чон, не бойся меня. Мне можно доверять. — Бета сам не знает, зачем он это делает. То ли в привычку вошло, то ли Чон ему понравился. — Да, классный, — тихо отвечает омега, все так же пытаясь выбраться из объятий. — Тэхен, отпусти! — Почему? — парень руки убирает и смотрит на омегу, а на лице у беты паника, самая настоящая. — Стой на месте и никуда не убегай от меня. Легкий кивок. На самом деле, Чонгук себе места найти рядом с парнем не может. Блять, они как на подбор, один красивее другого. Ну, а если Джун на него внимания, кроме как дружеского, не обращает, может, попробовать с кем-то другим? Ну, например красивый парень с квадратной улыбкой? — Может, тебя правда домой отвезти? Намджун не хочет, чтобы ты пострадал, а за нами могу следить. Такое со мной уже было. Что думаешь? — Честно, я никогда не был в таком месте. Может… останемся тут еще? — младший садится на траву, кеды развязывает и опускает ноги в воду. Прохладно, ведь тепло недавно только началось. Солнце припекает, от чего омега снял свою джинсовку, оставаясь лишь в футболке. Ветер медленно развивал его, и без того, длинные волосы, что, кажется, уже успели еще отрасти. Тэхен, не долго думая, усаживается рядом. — А ты романтик, Чонгу. Многие омежки сейчас по ресторанам шастают, магазинам всяким… ты, вижу, такое не очень любишь. — Бета улыбается и стаскивает джинсовку. Можно было заметить, что у всех пятерых парней есть тату на шее. Они обычно скрывают ее под водолазками, но Тэхену как-то поебать. Тату это заключало в себе важную информацию, а именно из какого района парень и в какой банде состоит. — Как у тебя дела с альфами? — С альфами? Никак… а что? — смотрит на Тэхена, отмечая для себя некоторые особенности, по типу: длинных ресниц, красивой улыбки, милой родинки на носу. — Да так. Понравился ты мне. Я уже был готов морду бить твоему альфе, а оказывается, ты свободный… — бета улыбается и пихает парня в плечо. — Вот Чимин обзавидуется. Я же красавчик, да? — парень смеется, совершенно не слыша гудки своего телефона. Это Юнги звонил сказать, что у них все в порядке. — Красивый, — вот так просто отвечает младший, отворачиваясь от Тэ. Что на уме у этого странного парня, никому не известно, даже ему. — Кажется, телефон? — кивает на карман джинс. — Пусть. Я занят. — Бета вздыхает и пускает в воду камешки. — Меня уже достали эти вечные разборки. Хочу жить нормальной жизнью. Завести семью, детей… тошно и блевать тянет. — Возмущается Ким, случайно взяв лапку Чона вместо камушка. Омега вздрагивает, резко на руку свою уставляясь. Сердце удар пропускает, или… просто ему так кажется? Видимо, Чонгук слишком хочет узнать вкус отношений. Может и обида на Джуна, за то, что тот его конкретно френдзонит. Тэхен смотрит Чонгуку в глаза, тянет за руку к себе ближе и смеется сипло. — Ты так смотришь на меня, будто съесть хочешь, ну, или поцеловать. — Длинные пальцы путаются в шелковистых прядках волос омеги и сжимают их в кулак, несильно. Тэхен тоже хочет поцеловать младшенького. Страстно и с продолжением. Чонгук ждать не будет, он делает. Тянется к губам старшего, робко касаясь их. Неужели, его первый поцелуй. Он ближе жмется, почти садясь на Тэ. Теперь он понимает ту бурю эмоций, которую девчонки из класса рассказывали, когда описывали свои свидания с приятным завершением. Тэхен прикрывает глаза и целует нежно, сплетая их языки в одно целое. Никем не тронутое сокровище. Тэхену честь обнимать такого омегу. Правда, парень не знает, что ждет его впереди… — Никому не рассказывай про это. Хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.