ID работы: 8768570

try to love

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
SeokJin-ie бета
Размер:
33 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
В тот вечер Тэхен привез Чонгука домой, потому что Джун не смог. Они долго стояли у подъезда и целовались. Это правда очень клево. Омега потом всю ночь с лыбой сидел, обнимая большое одеяло. На следующий день, Чонгу не смог пойти в школу. У него поднялась температура. Видимо, не стоило лезть в холодную воду. Намджун хорошо помнит слова Чонгука, что он готов видеться с ним хоть каждый день. Наму посчитал, что этот день не исключение, ведь вчера он так и не смог нормально провести время с омегой. Альфа минуту в минуту со звонком в школу входит и ищет глазами нужную макушку. Нету. Ким ломать себе голову не стал. Хватает дружка Чона за шкирку и к себе притягивает. — Как тебя там... Хосок? Скажи, где сейчас Чонгук. — Альфа выглядел раздраженным, даже слишком. Ему хватило несколько часов, чтобы как следует соскучиться по омежке. — А... драсти... Чонгук? Он з-заболел, — Хосок в шоке. Неужели, сам Ким Намджун. Альфа стоит, жмется с ноги на ногу. — А зачем он вам? — и как Чонгук с ним общается, да Джун одним только взглядом из человека душу мог вывести. — Заболел? Как так... — Нам фыркает, резко меняясь в лице. Что, они вчера с Тэхеном так быстро ехали, что Чон успел простудиться? — М? — альфа вынырнул из облака своих тяжелых мыслей и пожал плечами. — Соскучился. Покажешь мне, где он живет? — А... ну окей, — Хосок берет свою сумку, натягивает кроссы и выходит на улицу. — Тут не далеко. — Он идет в сторону ворот, смотря на Джуна, который медленно плелся за ним, хмурясь. Хорс отметил для себя, что Альфа реально пугает своим видом. Подстраивается под темп старшего, закинув портфель на спину. — А вы че... правда вместе? А тот это мелкий ничего своему хену не говорит, — тот губы дует, может от Кима что узнает. Намджун останавливается у своего байка и подает Хосоку шлем. Надевает свой и задумчиво смотрит куда-то в сторону. — Мы вместе? Да, это правда. Садись уже. — альфа садится на своего коня и заводит мотор. Зачем Джун это сказал? Да чтобы этот щенок понял, что Чонгук Только его. 100% Хосок всей школе это расскажет. А оно и к лучшему.

* * *

Звонок неприятно давит на уши, от чего омега кривится, не желая слушать столь раздражающий звук. — Да и кому я, блять, нужен! — скулит парень, поднимаясь с кровати. Он, ну как он, огромный ворох из одеял направился к двери. — Ну и кого там принес... Джун? — омега застывает, непонимающе смотря на парня. Благо, родители оба на работе. — Как ты умудрился заболеть, Чонгук? — альфа, без всякого позволения хозяина, заходит в дом, а оказалось, что за ним еще и Хосок стоял. Джун мальчишку к себе подтаскивает и касается пухлыми губами его лба. — Ты пил жаропонижающее? — бубнит старший, набирая номер Сокджина. Уж гамма-то знает, что делать в таких ситуациях. Чонгука сейчас вылечат хорошо и на долго. — Я... просто, видимо, не надо было в воду лезть, — Чонгук смущается, слегка отходя от друга. Он замечает Хосока и краснеет еще больше. Старший Чон за всем этим чуть ли не с открытым ртом смотрит; его малой, кажется, вырос. Альфа уходит на кухню и ставит воду кипятиться, пока Джин читал целую инструкцию, как правильно лечить детей и вообще, как плохо болеть. — Слушай, Гу, может, мне позвать ребят сюда? Я скорее тебе пол дома разнесу, чем чашку чая заварю... — Джун чешет затылок и виновато на мальчишку смотрит. Чем больше шкаф, тем громче падает. — Нет! Не хочу, чтобы они заболели, — Чонгук приходит на кухню и достает кружку, вставая на носочки рядом с альфой. Босыми ногами по полу шлепает и на стул садится. — И вообще, ты даже «привет» не сказал, просто взял и ворвался. — Мальчишка зол, нет, что за неуважение. Нам закатывает глаза и ставит стул рядом с Чоном, присаживаясь рядом — Ну прости. Я сильно спешил. Хосок, тебе, кажется, домой пора. Разве я не прав? — альфа посмотрел на того и слегка нахмурил свои брови. Не нужны тут сейчас лишние уши с глазами. И так не хорошо получилось. Ну это же Джун. У него вечно все по пизде. — Я... а да, мне тут это... хомячков покормить надо, — альфа нервно улыбается и медленно идет ко входной двери. — Ну... вы тут не скучайте... ах, ну да, — тот улыбается, поглядывая то на альфу, то на омегу, — ну, короче, пока. — Дверь хлопает с другой стороны, оставляя обитателей квартиры наедине. — Ну и зачем ты его прогнал? — грозный взгляд, ну, насколько здоровье позволяло. — За тем, что сейчас ему тут лучше не быть. Ты же боишься, что ребята могут заразиться от тебя. Хосок, что, исключение? — парень хмыкает, кидая точно такой же взгляд на омегу. Не скучно им будет вместе. — И, вообще. Марш в постель. Тебе отдыхать нужно, а ты тут расхаживаешь босиком. Когда это ты вчера успел в воде побывать? — альфа ворчит, он явно зол и недоволен. — У Тэхена спроси... — Чонгук фыркает и топает в комнату, снова заваливаясь на кровать. Настроение просто отвратительное, так еще и температура, кажется, поднимается. — Я и тебя заразить могу. — Попробуй. Я уже три года ничем не болел. — Альфа тихо смеется и присаживается рядом с омегой на край постели. Дает ему таблетки. — Выпей. Я все равно позвал Джина. Он знает, чем помочь тебе. — Ляг со мной, — просит Чон и тянет альфу за руку, чтобы тот лег. Одеяло слегка отодвигает. Может сможет узнать, что такое с альфой вместе спать. Глупый омега. Альфа растерянно улыбнулся и лег рядом с Чоном. Прижимает его тушку к себе ближе и теплее в одеяло кутает. — Отдыхай, малыш. Скорейшего тебе выздоровления.

* * *

Противный писк пугает парня. Чонгук выпутывается из пучины одеяла и тянется к телефону, который лежал рядом на тумбе. Яркий свет экрана слепит омегу, потому что на улице темно. Прочитав смс, Чон нахмурился. — Блять, — прошипел тот, откидываясь назад, случайно ударяясь головой. Альфа хмуро рычит что-то невнятно и тянет омегу на место, сгребая беднягу в охапку. — Чего ты подорвался? Случилось что? — просыпаться не хочется ну совсем. Очень тепло, да и рядом не чужой человек. — Родители уехали в командировку. Заходили домой и даже не зашли в комнату. Фак. Чонгук садится на кровати, понимая, что ближайшие недели он будет один. Офигенно. Старшим Чонам всегда работа дороже сына была. Зам главы огромной компании и его жена-секретарь. Джун хмыкает и смотрит на омежку, потирая сонные глаза. — Я могу побыть с тобой? — альфа подсаживается ближе и поворачивает голову омеги к себе, бережно чмокает в лоб. — Жар, вроде, спал. Ты как себя чувствуешь? — Нормально... — слишком нежные касания для друзей, не думаете? — Н-нет, мне уже семнадцать, я смогу позаботиться о себе. — Да я так, за компанию. — Джун смеется и гладит омежку по волосам. Мягкие. — Ты действительно не замечаешь моей симпатии к тебе, или ты просто не хочешь ее видеть? — альфа склоняет голову на бок, продолжая в глаза омеги всматриваться. Интересно, Чонгук реально такой тупой? Или это Ким просто надумал себе лишнего? — Симпатия? Джун, мы друзья, ты мне тоже очень симпатичен, как друг, — и не только. Нет, он не скажет. Этакая месть. — Да какие к черту друзья, Чонгук. Разуй глаза, наконец. — Альфа злился. — Я устал вечно бегать за тобой. Что я делаю не так? Ты мне нравишься как омега. Еще с самого первого нашего разговора... — Намджун действительно задолбался. Он вздыхает тяжело и проводит ладонью по шее омеги. — Такой дерзкий и колючий снаружи, а внутри — комок шерсти, который любви и внимания требует... — тот руку убирает и хмыкает, опуская голову. — Первый раз в жизни кто-то заставил меня говорить такие вещи... Фе. Омега смехом заливается. Это было так... мило. Нет, ну честно, вы бы видели его взгляд, словно, обиженный котенок. — Знаешь, ты тоже мне нравишься, но так просто ты меня не получишь. Это моя месть за то, что кота не за яйца тянул, а самый настоящий член. — Хмыкнул тот, складывая руки на груди. — Аггррр... Чонгук, вечно ты все усложняешь. — Альфа глаза закатывает и валится на спину, утягивая омежку за руку к себе. Обнимает, снова зарываясь под одеяло. — Спи. Когда еще у нас получится вот так побыть наедине. Зря я тебя с парнями познакомил... Чимин все никак не успокаивается, он боится, что снова останется один. Тэхен без умолку говорит о твоих волосах и... мягких булочках?Странный он. Юнги-хен вовсе злиться стал, что ты давно не приходил к нам. — Ну, может, тогда завтра пойдем к ним? Раз Юнги-хен так жаждет меня увидеть. — Хихикает Чонгук, прижимаясь ближе. Ну наконец-то он услышал признание от альфы. Омежка внутри ликует. — Зачем ждать завтра? Давай сегодня. Родители все равно уехали, да и если и узнают, я поговорю, чего мне бояться. Я же не насилую тебя тут. Хотя... идея хорошая. — Альфа усмехается, посмотрев на Гука. — Дурак, — бубнит младший, а после, кидается на шею к Джуну, крепко его обнимая, просто так. Потому что хочется. Носик утыкается в шею, медленно ведя по нему то вверх, то вниз. Тепло. Ким губу закусывает и тихо шепчет Чону на ушко: — Хорош. Не перегибай палку, Чонгук. Я не хочу сесть за изнасилование подростка. — Альфа смеется, но омегу обнимать не перестает. — Не сядешь, все же будет по обоюдному... — мычит тот, и слегка касается кончиком язычка шеи. Ель или дуб? Мужчина заметно напрягся, ведь в штанишках уже давно место свободного нет, а торопить события не очень-то и хочется. — Я запрещаю тебе даже думать о таком, пока тебе не исполнится восемнадцать, Чонгук. Я хочу съесть еще никем не тронутую ягодку, а не ее косточку. Понял? — альфа усмехается и коротко целует младшего в носик. Да, Джун просто струсил. Перед таким омегой трудно себя в руках держать. — Окей, тогда Юнги-хена попрошу со мной течку провести, — резко отвечает Чон, даже не до конца поняв, о чем сказал. — Как раз недолго... — ну дурак, лишь масла в огонь подливает. Альфа хмуро посмотрел мальчишке в глаза и фыркнул, поднимаясь с постели. — Он не согласится на такое, потому что у него есть вторая половинка. — Хмурится, чувствуя внутри себя такую злобу. Она распирала парня, почему Чонгук такими словами разбрасывается? — Я могу принять у тебя душ? — глубокий вдох и спокойствие, Намджун. Чонгук отхватит за свои слова. — Моя квартира в твоем распоряжение. — Так же хмуро отвечает Чонгук, вставая с кровати. Ищет свои джинсы и одевает их, следя за тем, как альфа в дверях ванны скрывается. — Ты находишься в ней, значит, ты тоже в моем распоряжении. — Альфа тихо смеется и уходит в ванную комнату, бросает Чонгуку напоследок. — Присоединяйся, если кишка не тонка. Джун прикрывает за собой дверь, снимает со своего тела водолазку и джинсы, смотрит на свое тело и кривится. Перебор с татуировками... Тэхен увлекся, когда расписывал его грудь. В итоге у него теперь на спине «парит» гигантский дракон от лопаток до копчика, шея увита его хвостом, тату отличия и руки в рукавах. Интересно, как долго он еще будет носить водолазки? Лето близко...

* * *

Чонгук заходит и удивляется. Тишина. Честно, ни единого звука, даже шкворчания сковороды старшего не слышно. — Джун, а где все, — омега парня за руку тянет. Смотрит по сторонам, ну точно, никого. Нам сам немного перепугался. Он мальчишку за руку во двор ведет и выдыхает спокойно. — Видимо, Юнги решил устроить вечеринку. — Хен! — Чимин летит к ребятам, но, прежде чем обнять Джуна, он кланяется перед Чонгуком. — Прости меня, Чонгук! Я со своей ревностью совсем одичал. Прошу, давай забудем наши обиды и станем друзьями? — омега жалобные глазки строит, а остальные парни одобрительно кивают. Чимину плохо. Без членов старших. — Эм... хорошо, только, встань... — младший нервно улыбается, смотрит на всех; тут весело. Юнги уже хорошо поддатый, Джин тоже не в самой лучшей форме, и Тэхен... только когда взгляд зацепился за него, в голове сразу промчался тот вечер. Щеки стали красными и как-то душно. Интересно, а что сам Ким думает на этот счет. Джун лукаво улыбнулся и похлопал малых по плечам. — Умнички. Пойдемте. — Альфа топчет к Мину и отбирает у него выпивку. Тоже ведь хочется. Тэхен косо смотрит на мальчишек и улыбается, он соскучился по Чону. Спустя полчаса все напились еще больше, да и Чонгу пить тоже хотелось, поэтому он пошел в дом в поисках чего-нибудь, ну или просто воды. Тэхен не упустил момента и последовал за омегой. — Чонгук? Что-то не так? — бета становится позади Чонгука и скрещивает руки на груди. — Почему ты избегаешь любого контакта со мной? Я переборщил в прошлый раз, да? Прости меня, Чонгук. Ты слишком хорошенький, чтобы держать себя в руках. — Парень приобнимает омегу и томно дышит ему на ушко. — Пойдем ко мне в комнату. — В к-комнату? — омега не дурак и прекрасно понимает, куда и зачем его зовет Тэ. Этот странный парень давно на Чонгу смотрит, и смотрит не как на друга, далеко. — Мы оба взрослые люди. Оба нравимся друг другу. Ну так чего тянуть? — бета крепким толчком бедер омегу к столу прижимает. В глаза ему смотрит, задирая легкую футболку. — Расслабься. Я тебе больно не сделаю. — Круглый носик щекочет худую грудь омеги, а руки лишь крепче зажимают тело. — Нет! Я не хочу, отпусти, — Чон пытается вырваться, но снова провал. — Тэ, отпусти, — уже кричит младший, и слезы начинают литься. Не такой он первый раз хотел, да и страшно. К ним на кухню залетают Джин с Намджуном. — Что тут происходит? Руки убери от него! — Ревет Джун, за волосы отрывая бету от омеги. Если Джуна вовремя не успокоить, то в этом доме завтра будет на одного жителя меньше... Чонгук слезами заходится и к столу жмется. Смотрит на все это и слова вымолвить не может. Ком в горле застрял. А если бы Джун с Джином не успели бы, что было бы тогда? Даже страшно думать. Джин Чонгука приобнимает и скорее уводит вместе с Чимином в другую комнату, пока оба Кима разбираются друг с другом. — Успокойся, Чонгук. Все хорошо. — Гамма скачет вокруг омежки и вытирает его слезы. Чимин тихонько рядом сидит и в тряпочку помалкивает. Был бы он на месте Чонгука... — Г-где Намд-джун, — хрипит младший, ищя взглядом альфу. — Не оставляйте их, он... он убьет его... — ни дай бог Тэ о поцелуе скажет. — Он... он, мх, Чонгук. Оставь их. Пускай сами разбираются. Убивать никто никого не будет... не переживай. Чимин, присмотри за Чонгуком. Я сейчас. — Гамма направился к выходу из комнаты. — Почему ты боишься? — Когда мы были одни, Тэхен, он п-поцеловал меня. Т-там, на озере. Но... это просто поцелуй, он... он ничего не з-значит, — Чонгук пытается успокоиться, но выходит с большим трудом. Чимин обнимает Чона и поглаживает его по спине, охая. — Тэхен все всегда близко к сердцу принимает. Если между вами был поцелуй, он мог посчитать, что вы уже давно полноценная пара. — Омега сам сжимается в маленький комочек, когда слышит крики Сокджина, чтобы Джун и Тэхен перестали драться. Трудно. А альфам так еще и обидно. Когда оба, вроде как, утихли, Тэхен заперся у себя в спальне вместе со спящим Юнги. Намджун же, прежде чем пойти покурить, зашел в комнату к омегам. — Забудь все то, что я тебе говорил сегодня, Чонгук. — Альфа пихает сигарету в рот и уходит. Печальный, однако, конец вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.