ID работы: 8768652

Обьект 34(Черновик)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я лежал на кровати в камере. Где-то наверху солдаты британии зачищали этаж за этажом подземный комплекс. У нех нет шанса на выживание. Скорей всего британская армия использует Найтмеры. А это значит что они не успели. В теории я могу сбежать прямо сейчас. Но надо ли мне это ? Конечно я ребёнок в исследовательском комплексе врага. - Они могут принять тебя за жертву экспериментов и отправить на опыты. - Высказался тридцать четвёртый. - Но я смогу сделать так что они ничего в тебе не найдут. Это однозначно здравая мысль, тридцать четвертый всегда рассуждает рационально. Но увы он не умеет ставить и определять цели, интересно не будь его как бы я мыслил ? Возможно я бы сейчас плакал от страха. - Тогда стоит начать. Да и видок у нас должен быть подобающий. - Я почувствовал как моё тело ужимается становилась похожем на то что я видел в каком-то альбоме. Эй тридцать четвертый что ты ? - Я же говорил, я инородная часть тебя, со временем мы должни слиться и стать одним целым, а до того момента я существую как почти безвольный придаток твоего сознания, до тех пор я буду обеспечивать тебе так сказать гладкое слияние. Сознательное бессознательное стремящееся к самосохранению. Хрен с тобой золотая рыбка. Кстати что такое эта рыбка ? - Сейчас расскажу пока они до нас добираются.

***

Леди Алиес с отрядом пехоты зачищала последние этажи базы террористов. Последние пол часа её мучило какое то странное чувство, будто что то впереди ждёт её. Идя по явно тюремному блоку она видела в камерах останки людей. Пусть она и была довольно старым военным но от некоторых картин в этом комплексе и её передёргивало. Дверь без окошка лишь с ручкой и выемкой для ключа. - Открыть. - Короткий приказ и двое бойцов спецназа вскрывают дверь. Двое входят. - Леди Алиес. Тут ребёнок! Ваши показания. Входя в комнату леди Алиес увидела лежащее на кроватке тело ребёнка, тонкие руки. Невероятное чувство жалости поглотило разум Леди. И она взяла этого ребёнка твердо решив сделать из него наследника рода.

***

Я сижу в саду виллы Алиесов. Моя "Мать" Теодора Алиас говорит с Императрицей. А я наблюдаю за её сыном. Ему как и мне три года. Прошло около двух недель с тех пор как она спасла меня. Удивительно как легко и одновременно сложно манипулировать человеком. А ещё теперь у меня есть имя. Джулиан. - Подойди и поговори с ним. Зачем? - О боже Джулиан это сын императора он может стать твоей дверью в жизнь. Да и чего ты сомневаешься, я тебе когда нибудь советовал что то плохое ? И то верно тридцать четвертый. Может изменить имя ? - Я соглашусь только если ты будешь меня звать МИР. Почему ? - Однажды ты поймёшь.

***

26.07.2009. Как много времени прошло с тех пор как я поселился в поместье Алиесов. Через несколько недель в столице будет большой праздник. Лелуш и Нанали уже отбыли туда потому сейчас я был одинок на вилле. Леди Алиас уже несколько недель не вставала с кровати. Несколько месяцев назад вовремя военной операции в Камбоджии её серьёзно ранили. - Джулиан. - прохрипела Теодора. - Воды ? - Спросил я. За те три года что я был с ней я к ней привязался. Мне было невероятно больно видеть как она умирает. - Нет. Она не поможет. Прошу, когда меня не станет, продолжай рости, я знаю ты очень способный мальчик. Потому прошу будь счастлив. - Прошептала она.

***

Спустя два дня она умерла, а уже через две недели я видел как была убита Марианна. В тот день я узрел первую из сил МИРА. Он мог остановить время. Это было невероятно но тем не менее я ничего не мог сделать. В тот день я по обещал себе что убью эту тварь с детским телом.

***

12.05.2016. Принцесса Корнелия в сопровождении своих рыцарей готовилась к отбытию на фронт. Неожиданно она увидела бегущего к ней через посадочную полосу человека. И к своему удивлению в нём она узнала давнего приятеля своего младшего брата. Джулиана. - Привет Джулиан. Неужели ты выполнил моё условие ? - Усмехнулась Корнелия. - А как же. - Ответил юноша протянув бумагу в корочке. - Ты же понимаешь что у нас нет времени на сборы. - Миледи я уже готов. - Тогда прошу. - Усмехнулась корения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.