ID работы: 8768652

Обьект 34(Черновик)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Французские войска вступали в оставленный третьим корпусом британии город. Подобное поведение было весьма нетипично для британцев однако город был значимой стратегической точкой потому у командованья не возникло и тени сомнения о его захвате. Идя по опустевшим улочкам города некоторые французы испытывали странное чувство, будто они зашли туда куда не следует. Весь город был пуст, ни гильз, ни даже контейнеров из-под патронов. Идеальная чистота. Неожиданно в штаб поступил сигнал о найтмаре противника. К месту откуда он пришел тут же отправилось несколько собственных машин. Однако на месте был обнаружен лишь корпус машины без кабины. Уже ближе к вечеру солдаты франции весело смеясь закреплялись на новых позициях. Утром к ним должны подтянуться полки снабжения и тогда они пойдут в атаку. - Внемлите мне ! - Будто бы отовсюду раздался голос. - Я Джулиан Алиес даю вам шанс сдаться в противном случае все вы будете уничтожены. У вас есть минута. Если через минуту я не увижу белый флаг будьте готовы умереть. Подобное заявление вызвало лишь смех. Однако пилоты найтмеров тут же поспешили занять место пилота, а пехота занять позиции. Спустя минуту по всему городу прогремела серия взрывов начисто снеся все оборонительные позиции французов повергая их в хаос. Пока французы пытались сообразить откуда и чем по ним ведут огонь Началось наступление британии. Три отряда Найтмеров на полной скорости ворвались в город изничтожая технику и уцелевшие найтмеры.

Спустя пол часа

Мобильный командный пункт третьего корпуса окруженный тремя отрядами найтмеров двигался к захваченному городу. - Ну как вам ? - Поинтересовался Капитан Джулиан Алиас. - Неплохо. Минимум потерь максимум выгоды. Когда я впервые услышал про тебя сложно было представить что то серьёзное. Обычно дети аристократов мало что смыслят в войне. - У детей аристократов нет моей мотивации Андреас. - Неужели ты желаешь завоевать сердце Корнелии ? - Улыбнувшись спросил Далтон. - Куда мне , у неё есть Гилфорд. - Хорошо здесь нет Гилфорда или Корнелии. - Усмехнулся Далтон. - - Это верно. - Что дальше ? - Спросил Генерал смотря на тактическую карту. - Укрепляемся в городе и ждём вражеских снабженцев. Через час отправим им на встречу отдохнувших пилотов. После ждём когда подтянуться первый и второй корпус и начинаем очередное наступление. Пока подтягиваются союзники отсылаем группу диверсантов в тыл врагу и они пред атакой подрывают склады. Просто и без изысков.

Спустя месяц

Британская армия уже два дня стояла под стенами крепости. Невероятное количество орудий просто перекрывало небо и не позволяли эффективно использовать глазго. - Нам нельзя здесь дольше задерживаться. Ваши предложения ? - Спросила Корнеля. - Диверсия или массированный арт обстрел. - Начал джулиан. - Поскольку предыдущие попытки провалились я желаю сделать все сам, в одиночку. - Сколько времени тебе нужно ? - Думаю к завтрашнему утру их батареи утихнут. - Хорошо. Можешь приступать. - Ответила ему Корнелия. За три месяца компании она научилась доверять Джулиану.

***

Где-то в стороне гремела канонада оборонительных орудий. Очередной отряд пытался прорвать оборону. - Мир, останови время! - Мой крик никто не услышит но время замрет. И мир стихает. Нет звука, нет ветра. Лишь я иду в этой мертвой тишине. Шаг за шагом я иду мимо людей походя прерывая их жизни. Нож в горло, удар камнем по капсулю снаряда граната с вырванной чекой зависает в воздухе. Они даже не поймут что уничтожит их, абсолют превратит их в пыль. В одно мгновенье вся их оборона превратиться в груду пыли. Бросив последнюю гранату в боеукладку я направился подальше от этого места. Моё участие здесь точно не понадобится. Идя по улицам я увидел часовенку. Прямо над входом на витраже я увидел символ. Он чем то напоминал птицу. Неожиданно для себя я вспомнил где видел его. Он был на плаще того неправильного ребёнка. Зайдя в часовню я понял, то что казалось обычным храмом было на деле храмом культа. Наполненное письменами повествующими о силе короля здание не вызвало бы ни у кого интереса. Но я узнал письменность. Именно её перевели учёные лаборатории где меня создали. Тексты рассказывали историю первого главы культа Семилии Стернау. Хотя это не её изначальное имя но именно под ним она обрела бессмертие убив предыдущего носителя осколка бога. Интересно, МИР что думаешь ? - Вероятно она это нить к убийце. Нужно её найти. - Эй! Ты кто такой?! - Услышал я вопрос стоящий напротив меня женщины. - Всеволишь солдат ищущий покоя. - Убей себя ! - Прокричала женщина и я увидел как из её глаза вылетела "Птичка" - Что за черт. - Умри! - Крикнула она извлекая из робы пистолет. Два выстрела прогремело в храме и два тела упали на пол.

***

Проснулся я уже в госпитале. Пуля монашки повредила мне ногу. И теперь мне ещё года три восстанавливаться, а то и дольше. - Похоже я своё отвоевал. - Усмехнулся Джулиан ожидая самолёта который доставит его в Британию. - Да. Но ты жив. Мало кому удается отправиться домой досрочно. - Ответил ему Андреас Далтон, он улетал в Британию за новой моделью найтмеров, в скоре он должен был вновь вернуться на поле битвы . - И то верно. Ну раз судьба не желает видеть меня воином пойду дальше учиться. - Обратно в кадетский корпус тебя не возьмут. - И что ? Поеду в Японию к Эшфордом. Подальше ото всех дворцовых игр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.