ID работы: 8768652

Обьект 34(Черновик)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Следующий день по окончанию моего заключения я провел разбираясь с учебой. Все же обучение экстерном было выбрано верно. Позже меня опять вызвали к Кловису. Юный принц заинтересовался всем озвученным в документах и загорелся идеей получить больше информации. Потому мне был дарован доступ в архив и возможность совершить контакт с объектом С.С. Конечно сразу лесть к ней я не стал и оставил это на пятницу. В среду на здание правительства снова напали, взбешенный Кловис объявил за голову терориста награду. И это значило одно, время его поймать. Четверг утро где то в районе кладов. Отряд патруля был мертв. Почти мертв. Восемь из девяти солдат были убиты. И один единственный был жив и на то было две причины. Первая, мне нужен был свидетель, вторя в отряде он был новичком и не успел войти во вкус как остальные. Мучить человека довольно сложно особенно когда он нужен тебе живым, но у меня таких проблем не было. Три часа чистого ужаса, боли и смерти в купе с вопросами должны были дать Кловису достаточно информации обо мне чтобы начать охоту. Оставив его полежать с товарищами я оставил склад и направился дальше, до следующей атаки оставалось три часа. Четверг академия. Я сидел в саду и отдыхал телом и душой. Сейчас здесь было почти пусто, все пошли по своим делам. Лелуш вместе со своим другом уехал в город играть. Ширли была в клубе по плаванью. Нина и Милли были где то на территории академии и что вероятно Мили готовила что то. Но идиля пустого сада не могла длиться вечно. Пришла та кого я не ожидал здесь увидеть. Каллен Стадфилд или Кодзуки шла ко мне и вид у неё был злой. И на то была одна причина. - Я полагаю твой отец отправил тебя ко мне с предложением о помолвке ? - Вы весьма проницательны сер Джулиан. - И что нам делать ? - Помню ты делал мне предложение. - Оно все ещё в силе. Юная леди чего то желает ? Быть может Сазерленд сгладит углы в наших отношениях. - Я согласна. Но когда придет время от помолвки ты откажешься. - Конечно. Хотя думаю когда время придет время смысла это иметь уже не будет. Что думаешь о небольшой прогулке по городу ? - Не возражаю. Мы шли по городу двигаясь к торговому центру. У входа я увидел как группа британцев, даже не аристократов избивали продавца хот догов. Увидев это карен вспылила и даже подумала наброситься на них с ножом. Действие глупое. Я её остановил. Подойдя поближе я со спины вломил каждому своей тростью. Будь это просто деревянная трость она от такого могла и повредиться. Но моя была особой, из железа и с небольшим сюрпризом для грабителей. И вот все трое лежат на земле и орут от боли. Мерзость, безмозглые и бесполезные ничтожества. Само их существование доказывает что британия в упадке. Его невидно глазами но в реальности мы в шаге от края пропасти. Император провозглашая идею не понимает того факта что в реальности она неосуществима так как противоречит самой сути общества. Общество не может существовать на основе только сильных подчиняющих слабых, да и как определить силу. Пилот найтмара в прямом столкновении уничтожит с сотню императоров и пинцев, так почему же никто ещё не смял самого Чарльза ? Перед императивом все равны, но некоторые ровнее. Отходя от боли они начали вставать. - Да ты охренел я тебе щас хлебало начищу! - Крикнул один из них и бросился на меня. Наконец то. Его кулак ударил меня в грудь. Боль растеклась по телу вместе с адреналином и в тот же момент я вогнал ему ножик в руку. Но дальше дело не пошло внезапно откуда то появился студент Имперской Академии и сильно вывернув руки двум оставшимся прекратил драку. - Какими нужно быть дебилами что бы нападать на Джулиана Алиеса. - Произнёс Роберт. - Давно не виделись. - ответил Джулиан вбивая в землю напавшего на него. Роберт отпустил двоих и те быстро сбежали. - Убирайся мусор. - Вкрадчиво шепнул Джулиан раненому и тот поспешил убраться подальше, одно дело студент, но совершенно другое студент имперской академии. Окончившие её уже могут стать офицером в армии или пилотом. И с огромной долей вероятности он дворянин. - Три хот дога пожалуйста. - Произнёс Джулиан поворачиваясь к продавцу. Когда он отдавал их Джулиану в его глазах читалась как благодарность так и непонимание. Сидя на скамейке в парке Джулиан начал разговор с бывшим однокурсником. - Так какими судьбами в Японии ? - Хотел повидать самого перспективного выпускника Академии. Ну и немного отдохнуть. - И что же тебе нужно от меня ? - Совет, один для друзей а другой личный. Я надеялся придти к тебе сегодня вечером. Но я так понимаю сегодня вечером у тебя запланирован допрос с пристрастием одной шпионки. - Ответом ему бы смех Джулиана. - Умеешь ты шутить Роберт. Но увы к ролевым играм я не предрасположен.Максимум составление проекта брачного контракта. С начала Карен немножко испугалась. Но после присоединилась к Джулиану. - Что может быть лучше хорошей шутки ? - Две хороших шутки. - Да. - Раз уж все так вышло, полагаю можно устроить небольшой праздник. Роб, ты предпочитаешь белое или красное ? - Я предпочитаю чай. Но раз уж платишь ты я предпочту красное. День подходил к концу. Карен весь вечер просидевшая как на иголках поспешила уйти как только это было допустимо. - Ты уж извини, я не хотел тебе мешать, но думаю то что я тебе привёз куда важнее. - Можешь не оправдываться. - Тогда перейду к сути. Я и многие наши хотят видеть тебя своим командиром. А ещё мы нашли несколько странных мест на карте мира с письменами и одним интересным символом. - И как это связано ? - Ты знал что в резиденции где была убита марианна есть ходы позволяющее обойти охрану, а так же то что под императорским дворцом подземный комплекс ? - Я не знал , но догадывался. - Мы читали. И нашли этому подтверждения. Достаточно обладать усердием и пониманием куда двигаться что бы найти много интересного. Например пару научных комплексов в камбоджи. Непонятных финансовых потоках уходящих из британии. - Война принцев ? - Именно. - Понятно. Тогда, тебе и прочим лучшим присоединиться ко мне как офицеры и пилоты. Я пока работаю над созданием особого подразделения из лояльных людей. - Она одна из кандидатов ? - Пока что единственный. Остальные, пусть выбирают сами, лучше всего флот или десант. Нас маловато. - Это решаемая проблема. Но меня волнует Корнелия. - Не беспокойся. Она достойный человек. - Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.