ID работы: 8768652

Обьект 34(Черновик)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Я вышагивал по коридорам базы ЯОФ. Все трупы были сложены в кучу и готовились к эксперименту. С тем что уцелело я ничего не делал новые стальные ворота должны были не дать освободительному фронту проникнуть сюда так просто а близость к Токио отсекало возможность штурма как такового. Наконец когда все важное и полезное было убрано а генератор базы был отключен я приступил к действу. Ещё с тех пор как МИР давал мне доступ к знаниям я задавался вопросом о возможностях моей силы, её пределы и рамки а так же что их определяет. Тут все было довольно просто. Длительность зависела от возможностей физического тела, выносливости скорости реакции и прочего. Вторая сила МИРа позволяла ограниченно управлять материей своего тела, она позволяла нарастить мышцы, заживить рану и прочее, её потенциал так же зависел от возможностей тела и его сущности. Третьей силой была манипуляция душой. В потенциале я мог используя все три силы спасти умирающего человека вырвав его душу из умирающего тела и поместив во временный сосуд. Однако было несколько нюансов. Если это не "живое" в биологическом смысле тело, то со временем человек начнет деградировать пока не умрет. То же самое применимо и ко мне, за тем лишь нюансом что отделив часть себя и поместив в неживое тело оно не начнет деградировать потому как я всё ещё жив. Однако это повышает нагрузку на живое тело. И изрядно поупражнявшись в ментальной гимнастике я вселился в гору тел. Вселившись я начал формировать из неё нового себя. Мертвая блоть начала жить формируя кокон внутри которого начали разлагаться неживые части мертвецов. Мечи, и прочие непригодные для моего дела вещи были исторгнуты из него. Спустя шесть часов новое тело было готово. Несмотря на малые габариты мне благодаря знаниям МИР а удалось сделать оное в разы сильнее и пластичнее. В потенциале оно способно в случае значительных повреждений сростись вновь. Размяв мышцы я отправился прочь. Эта база лишь один шаг на пути к нашей цели. Утро назвать приятным было нельзя. Причин для этого было две, первая мне было скучно,за прошедшую неделю я устал от книг, а второй причиной был газ J-45 что так вовремя пустил в систему вентиляции второй. От газа конечно были и плюсы, на несколько дней у администрации будут проблемы из-за бессонницы и кошмаров, но не имея вещества деактиватора я и сам познакомился со всеми особенностями творения Германского гения. Около полудня капитан гвардии кловиса пришел чтобы освободить меня и сопроводить к Кловису. Кловис был не в лучшем состоянии, видимо газ сделал своё дело. - Как спалось ? - Ехидно спросил я. - Плохо. - Произнёс он и налил себе карамельного цвета коньяк. - А ты как отдохнул ? - Неплохо, было время подумать, расставить приоритеты. - В твоей непричастности как к культу так и к прочим потенциальным врагам у нас уже нет сомнений нет, потому я расскажу тебе что знаю. Субъект который ты считаешь лидером культа действительно находиться на территории 11 сектора. Более того ей обладаю я. Она часть проекта Код Р. Цель проекта создание более совершенного найтмера и пилота. - Ллойд ? - Да, как ты понял он помогает нам в технических моментах, за что мы предоставляем ему финансирование. - Это объясняет что он здесь забыл. А что вам известно непосредственно о субъекте ? - Она бессмертна, способна регенерировать. Это все. - Понятно, ничего полезного. Это разочаровывает. - Увы это все что нам известно о ней. - Ладно. Если понадоблюсь ты знаешь где я. - Откланялся я и направился домой. Ответов от него я не получил однако теперь я знаю на что в теории можно ловить культистов. А пока второй заниматься построением ресурсной базы я могу отдать время учёбе и организации кружка пилотов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.