ID работы: 8768691

Отпусти его. Тебе нужен я

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дик зашел в комнату, положив руки на затылок. - Отпусти его. Тебе нужен я.       Слейд смотрит на него. Тот, кто был повинен в смерти его сына. Влез не в свое дело. Да еще втянул сюда Титанов. Хотя, он в какой-то степени сам виноват, но если бы не их знакомство. Да еще учитывая, что Дик планировал использовать сына против него. Это его вина. Да еще имел наглость придти на их встречу. - Ты сделал мне больно. И за это все, кто тебе дорог, должны поплатиться. Как ты забрал дорогого мне человека, так и я сделаю тоже самое. - Я виноват. Я должен понести наказание.       Дик не пытается атаковать. Прекрасно знает, на что Дэфстроук способен. Лишнее движение, и Джейсон может полететь вниз. Слэйд подходит к Дику и бьет его. Тот не сопротивляется. Потому что заслужил. Слышит ругательства Джейсона. - Ты сегодня, слишком послушный, малыш Робин. - Делай со мной что хочешь, но не трогай Джейсона.       Снова наносит удар. Дик сгибается пополам, сплевывает кровь. - Мне казалось, ты его не особо жаловал. А, ну да, он же на твоем попечение.       И тут Слэйду пришла одна мысль. Есть еще один способ заставить его страдать. - Ты прав. Мне нужен именно ты. Я отпущу его, но при одном условии. - Каком?       Ричард знал, что он что-то попросит. И наверняка то, что его не устроит. - Ты станешь моим напарником. Покинешь своих друзей, обрубишь все каналы с ними. И с Бэтменом.       У Дика играют желваки на лице - Вижу, тебе это не нравится. Я знаю. Выбор за тобой. И даже не думай меня обманывать, или делать свои финты. Обманешь, и Джейсон полетит вниз. - Я не знаю, что он тебе говорит, но, черт побери, не делай этого, - Джейсон храбрится, Ричард знает. И в тоже время он боится. Джейсон не хочет умирать.       Выбора у него нет. Все началось из-за него. Это его вина. Создавать Титанов было его ошибкой. Рэйвен ошиблась. Он не создан для этого. Из него плохой лидер. Он подвёл всех. И даже не смог уберечь Джейсона. Подверг опасности. Из-за него погиб Джерико. Да еще втянул сюда Роуз. Он больше не хочет, чтобы кто-то умирал. Пусть все закончится на нем. - Хорошо.       Слейд проверяет его на жучки Бэтмена. Находит несколько. Выкидывает. Сканирует тело на наличие скрытых. - Теперь ты мёртв для всех.       В следующий момент раздаётся выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.