ID работы: 8768738

Последний бой

Джен
G
Завершён
12
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятно гореть в аду!

Настройки текста
Голубые волосы сияли в темноте этого жуткого места. Стоящая на против девушка была в плохом состоянии: Измотанный вид, порванное платье, царапины, раны, ссадны, синяки сияли на руках, лице и других частях тела Рапунцель. Голубоглазая стояла с довольным видом словно уже скоро закончит начатое. — Кассандра! — послышался хриплый голос девушки — Скажи мне! Почему? — кричала из за всех сил длинноволосая. — Почему? — зверски улыбалась Кэсс. Ее глаза наполнились жестокостью, местью и жаждой власти. Медленно подойдя к Рапунцель, Кэсс ногнулась к ней. — Ты забрала у меня все... — тихо прошептала девушка — маму, детство... — голубой было трудно перечеслять, то, что ей уже не вернуть. — Отдохни, подумай, порассуждай. — спокойной произнесла Кэсс и ушла куда-то в темноту оставив лежать на холодных камнях бедную девушку. *Спустя час~ Наша героиня долго шла по лесу, да бы вернуться в свой "дом". Шорох доносящийся из кустов заставил девчушку остановиться и прислушаться. Тишина. Такая тишина заставляет сходить с ума всех и вся. Спустя минуту из других кустов послышались шаги. — Кто здесь? — сурово произнесла Кэсс смотря по сторонам. Из кустов вышла женщина лет 30 на вид. — Мама... — кратко отрезала девушка. — Как же мы давно не виделись, дорогая. — словно соловей пропела матушка Готель (я хз как правильно писать). — Ты — грязная сучка. — быстро произнесла Кэсс. — Кассандра! — возмутилась женщина — разве, я учила тебя таким словам?! — наигранно словно издеваясь над девушкой произнесла матушка. — Ты не чему меня не учила. Ты бросила меня — кричала голубая — ты говорила, что вернёшься! — не в силах задерживаться орала бедняжка. — Я обещала и вот я здесь. — издевательски улыбалась женщина. Достав кинжал из отсека девушка спрятала его за спиной. Делая не больше шаги Кэсс приближалась все ближе и ближе к жертве. — Прости меня... — обняв сказала голубая — и сдохни, тварь. — воткнула прямо в спину кинжал где находилось сердце у Готаль. — Ах ты гребенная сука! — заорала та. Платье начало пенять окрас. Из черного оно превратилось в кроваво-черный цвет, глаза наполнились слезами, болью и отчаянием. — Почувствуй ту же самую боль, матушка. — произнесла Кассандра и вынула из спины своей матери свой любимый кинжальчик. — Приятно гореть в аду! — зверски улыбаясь сказала на конец уже обезумевшая девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.