ID работы: 8768738

Последний бой

Джен
G
Завершён
12
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Девушка подходила к дому. С виду очень миленький, а внутри: вещи были разбросанны, стол опрокинут, зеркала были разбиты. Девушка медленно вошла в дом. Под ногами хрустело стекло и осколки от зеркал, ветер дул через разбитые окна. — Я дома... — безразлично сказала девушка прилегая на пол. Так и пролежала голубая на полу до самого вечера. Не заметив как ночь заменила день Кэсс встала с пола и направилась к шкафу. Открыв его девушка вытащила гранаты, дымовые шашки, лук со стрелами, блестящий меч и огнестрельное оружие. — Ну что корона? Время повеселиться! — улыбаясь во все зубы сказала девушка. На улице стояла глухая ночь. Деревья покачивались из стороны в сторону, листья глухо облетали с деревьев и улетали вслед за ветром, одинокая сова сидела на ветке и наблюдала за луной, звёзды облепили весь небосвод и сияли так ярко, что казалось "Рукой подать". Такое часто можно было увидеть ночью. — Время не ждёт. — злобно произнесла Кассандра и пошла по лесу в сторону Короны. ~В это время в Короне~ — Мы не можем все так оставить! Надо сражаться или все погибнут! — говорил мужчина. — Я знаю, дорогой... Но после битвы ни король, ни Юджин не вернулись. — грустно говорила женщина. — Я знаю. Это бесполезно. — теряя надежду во все сказал тот. — Бедная девочка. Мамы нету, а отец... Умер. — говорила женщина — королева вообще с ума сошла. Потеря дорогого человека это большой удар. — все также грустно говорила женщина. — Рапунцель не вернётся. — ответил жене мужчина. — Боже! Не говори так Освальд! — говорила жена. — Милая. Это — последний бой. — уверенно сказал Мистер Освальд. Как стало ясно Юджин, король стали жертвами Кэсс, а ее отец умер. После этого девушка посчитала что потеряла все и в жизни нету смысла. Она начала курить, ругаться, замкнулась, даже суицыднутся хотела, но все пошло не по плану, каждый раз после порезов ножом девушка чувствовала ни чего... Это уже не помогало. Избиение людей? Не помогало, медленно и мучительно убивать какое либо живое существо? Она уже пыталась. — Да что не так с этим миром?! — рыдала девушка — Почему, я не могу жить нормально? Почему? — кричала Кэсс. Тогда она в первые решила попробовать пытку. Первого кого девушка пытала девочку. Привязанная к столу девочка плакала и кричала. Звала помощи. — Ты умрёшь быстро. — отрывая сказала девушка и достала инструменты. Их было не много. Молоток, пинцет, иголки и другое. — Прошу! Не надо! — заливаясь слезами говорила девочка. Кэсс подошла к девочке и ввела снатворное. Девочка моментально уснула. — Я говорила, что будет не больно. — сказала девушка. !!!!!ВНИМАНИЕ!!!!! ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ! Если вы не желаете читать то под конец этой пытки будет такой "*" значок. А теперь продолжим. * Кэсс достала нож. Медленно но верно она водила его по рукам девочки и оставляла следы. Убрав свое оружие пыток девушка ударила по ноге молотком. (Я точно незнаю просыпаются ли люди с наркозом если их долбануть по любой части тела. Но у меня они просыпаться не будут.) Реакции не последовало. Она же спит. Отрезав пару пальцев девушка получила какое-то облегчение. Взяв скальпель Кэсс медленно разрезала кожу на руке. Открытый порез начал кровоточить, девушка взяла маленькую венку и чпонькнула по ней. Кровь начала заливать пол. Девушке это надоело. Решив что вдоль наигрались она начала бить острым предметом в области сердца. Удар и удар, удар... Руки черно-волосой были в крови. * — Пора избавиться от нее. — снимая оковы сказала Кэсс. Закинув ее на коня девушка запрыгнула и поехала к реке. Слезая с коня она говорила. — Если ты кому-нибудь расскажешь... Я убью тебя. — сказала девушка и стащила с коня труп. Таща ее по земле Кэсс оставляла кровавую дорожку. Уже около реки она говорила. — Господи ни когда меня не простит и, я это знаю. — тихо держа около рта руки произнесла черно-волосая. Кинув труп она пошла к коню. Забравшись на него они помчали со всех ног куда нибудь, но не обратно в корону. Ехали они очень долго, но в дали между деревьев был дом. Уже стоя перед дверью она ухватилась за ручку. — Это безумие. — сказала Кассандра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.