ID работы: 8768771

Как тут тесно

Слэш
NC-17
Заморожен
180
автор
xXx_ZaMaZkA_xXx соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4 Ты чёртов романтик.

Настройки текста

«POV Рейх» Обычный солнечный день. Было немного прохладно, но и тепло одновременно. Не куда идти не надо. Я хотел романтики в такие дни. И как вы понимаете мой милый прекрасно это понимал. -Хей, псина нацистка!- Союз зашёл в мою комнату. -Хехех. -Прекрати меня так называть ! -Да ладно тебя милашка.- Проговорил Союз. Он сел рядом со мной на кровать. И положив свою нежную руку мне на щёку. -Не злись Рейхи. Лучше одевайся. -Зачем? -Сейчас тебе будет романтика - сказал он и поцеловав меня в щёчку. Он встал и ушёл. «Чёртов романтик» , но не смотря на мою лень я подошёл к шкафу и начал искать нужные вещи. А у нас прям романтика, романтика? Или так? Этот вопрос мучил меня. Поэтому за ответом я пошёл к Союзу. Открыв дверь в зал, я увидел очень интересную картину. Союз стоял с голым торсом перед зеркалом. У него видны кубики много мышц. Если мы бы были в аниме то у меня полилась кровь из носа. Но я сдержался. Из раздумий меня вывел голос любимого. -Ты знал что подглядывать не прилично. Неловкое молчания......продлилось где-то секунд 20, но для меня это было вечностью. -Эммм, прости....- я уже хотел уйти как вдруг. - Неужели ты меня ТАК сильно любишь? -ЧТО?!- я остановился и повернувшись обратно к нему я ответил.- Больше всего на свете. - и закрыв глаза нежно улыбнувшись я повернулся к двери и уже хотел уйти (опять) - А я люблю тебя в 100 раз больше чем ты меня. - Нет, я тебя больше !!- ответил я. Он подошёл ко мне поближе. -Если ты любишь меня то подойди и поцелуй. Он расправил руки. "Типа жду твоего действия" . И я набрался смелости идя быстрым шагом к Союзу я взял его за кисти руки встав на носочки, я уже хотел поцеловать его в щёчку, как он быстро вцепился в мои губы.        Его сухие и одновременно тёплые губы со вкусом клубники, вцепились в мои маленькие и дрожащие губы. Так мы простояли 30 секунд и разошлись. -Что не понравилось? - Союз грустно посмотрел на меня. - Что. Нет! Тоесть Да ! Ой нет! Агах!! - Хахаха - он немного посмеялся. - Так да или нет? - Я-я не знаю. - Тогда не понравилось. - он немного посмеивался. - Понравилось! - сказал я. - Ладно, я понял. - С-Союз, я хотел спросить -Что? - Эмм , а как одеваться свободно или официально.- я немного отвёл взгляд от Союза. - Официально. - А идём мы куда ? - В ресторан.- он взял моё лицо своими большими и мужественными руками. - В «Легенда» сказал Союз. - Но это очень дорогой ресторан. Он отпустил моё лицо. И подошёл к зеркалу и сказал не смотря на меня. - Ты же знаешь что я не бомж ? И такой ресторан я легко оплачу ! - Я знаю. - ответил я сухо. И я вышел. Я легко вдохнул и пошёл в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.