ID работы: 8768771

Как тут тесно

Слэш
NC-17
Заморожен
180
автор
xXx_ZaMaZkA_xXx соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5 Доброе утро!

Настройки текста
Время 8:00 На улице тепло, всё-таки лето. Тёплое и большое солнце светил на этот не такой уж и маленький город под названием Москва. Иногда невольно задумываешься неужели солнце так далеко? Как солнце может освещать всю планету сразу ведь кажется что мы можем дотянутся до это-го большого шарика рукой. Давайте заглянем в этот город полных одних и тех-же зданий. Мягкие лучи проникают в одну из спален в этой квартиры. На двухместной кровати спит маленький немец. Его тело если честно похоже на женское. У него есть узкая талия и широки бёдра не хватает только лишь груди. Сейчас он нежится в свой кровати, проваливаясь в мягкий матрас. Он лежит в длинной до колен кофте и тихо сопит. Мягкие лучи светят на его лицо и он жмурясь от света открывает свои тяжёлые веки. Он смотрит по сторонам как-буто ищет кого-то ,но не кого нет. Он встаёт с пастели и тихими шагами идёт на кухню. Перед походом на кухню он загляну в зал где спал мужчина. И тут в голове Рейха созрел план. Он резко сорвался с места и прыгнул на Союза который мирно спал. - АААААА- только это успел услышать СССР когда на него со всей дуре прыгнул Рейх. - Ты тупой!??!- это был риторический вопрос от Союза- А вдруг у меня бы инфаркт случился!! Немец сейчас лежал на груди коммуниста который опять читал ему нотации. Рейх зевнул и встал с Союза молча пошёл уже не на кухню, а ванну. Бедный коммунист что-то пробубнил себе под нос и тоже встал с кровати медленным шагом пошёл туда же куда и этот психопат. Когда он пришёл в ванну то увидел довольно милую картину. Рейх стоит на носочках, а иногда даже подпрыгивая тянется правой рукой за мазью до рук. союз стоя всторонке немного посмеялся , а потом молча подошёл к довольно высокой полочки и спокойно достал этот несчастный тюбик крема. - Отдай!- нацист злостно посмотрел на Союза ,а потом на тюбик крема у него в руке. - Сначала скажи слово, спасибо- коммунист хитро улыбнулся, вить Рейх некогда не говорил ему спасибо или пожалуйста. - Эх- Рейх раздражительно вздохнул- Спасибо. Он сказал это довольно тихо. - Что?- Союз прекрасно слышал что сказал нацист, но он хотел что-бы псина сказала это погромче. - Спасибо! глухой ты тюлень!- он скрестил руки на груди и молча смотрел на Союза. - Вот давай без оскорблений.- коммунист протянул крем для рук нацисту, а тот выхватил его из рук Совка. -Что пялишься ?!- крикнул смущенно Рейх. И вправду Союз смотрел на нациста добрым и ласковым взглядом и при-этом слабо улыбался. - Да просто, сплю на ходу- проговорил коммунист- Мало поспал и знаешь благодаря кому? Рейх усмехнулся. - А надо спать вовремя ложится!- нацист медленно разворачивается спиной к Совку.- И не сидеть за бумагами до двух часов ночи. - Как-будто тебя волнует моё здоровье.- усмехнулся коммунист. Веник подошёл к раковине и включи немного холодную воду. Сын Российской Империи тоже подошёл к раковине и взяв щётку намочил её. - Я не хочу слышать звук ручки.- он тоже намочил щётку.- этот звук мне в кошмарах снится начнёт. - Не преувеличивай!- Совок намазал на щётку пасту,а затем протяну её нацисту - Спасибо - промямлил Рейх и сразу понял что сказал. После того как он понял он услышал тихий смех со стороны русского. - Вот видишь!!!- Союз всё-ещё смеялся- Я смог тебя приручить! Псина ты моя ненаглядная!!! А потом до Союза дошло что он сказал и прекратил смеяться. А Веник просто смущённо стоял у зеркала держа в одной руке пасту ,а в другой крем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.