ID работы: 8768793

Свадьба это самая сладкая ложь для влюбленной пары

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Karasu Tengo бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Пока гости гостиницы занимались приятными вещами на отдыхе, директор прятался от проблем в своём кабинете.       Жить с двумя бывшими заключёнными очень тяжело. Не потому, что преступники могут навредить или покалечить, а потому, что в квартире стоит вечный ор. Тревор знал, на что подписывался, когда влюблялся в Малковича и Галлагера. Пара странных геев довольно легко приняла трансгендера в свой мир. Видимо, наследие родственников сыграло свою роль, и двое все же смирились с тем, что полюбили парня с сюрпризом.       Йену было проще, так как он первым состоял в отношениях с защитником сирот. Рыжик прекрасно изучил все привычки своего сексуального партнера и не только. Иногда юноша даже впадал в мнимые приступы, чтобы привлечь к себе внимание. Знает же, сволочь, что Тревор очень серьёзно относится ко всему, что касается любимого мужчины. Микки грубее на первый взгляд, но, на самом деле, в душе он очень ранимый и добрый. Готов прибить любого, кто скажет гадости о его необычном любовнике. Сколько раз грубые уроды отхватывали от молодого отца пиздюлей на прогулках втроём — даже страшно представить.  — Мне, блять, посрать, баба ты или мужик. Я люблю твою душу, — единственный раз за два года признался брюнет, пока рыжик не слышал.       Романтика — это явно не про этих двух идиотов. Они могут иногда даже сексом заняться в публичном месте. Годы тюрьмы дают о себе знать, хорошо ещё, что не делают это при маленьких детях. — Прости, что не дождались тебя, котик, — так обычно оправдывался рыжий демон, когда по возвращению домой усталый защитник сирот обнаруживал срач везде, где только можно. Жаркие примирения после ссор эгоистично вошли у сожителей в привычку, и это иногда очень бесило.       Женские гормоны Тревора, несмотря на таблетки, все чаще давали о себе знать. Врачи предупреждали, что нервные срывы при смене пола возможны и что нужен покой. — Если ничего не изменить, у нас троих нет будущего, — однажды ночью на общем собрании признал парень. — Мы любим тебя, — рыжик чувствовал вину, потому что в последний месяц не говорил этого. — Я придумал, как помочь нам всем, но для этого вы обязаны отпустить меня, — закуривая сигарету и усмехаясь, уточнил гений, игнорируя слова.       Даже в самых лучших отношениях наступает момент выгорания. Чтобы окончательно не сойти с ума, парень решает бросить работу и поехать в Испанию для того, чтобы открыть свой отель. Две большие криминальные семьи надо содержать — легально это сделать уже бы не вышло. Продав наркотики семье Галлагера, Тревор заимел неплохую сумму и открыл свое дело, высылая всем каждый месяц деньги.       Полгода он уже мотается туда-сюда на самолёте, чтобы повидать близких. Причём иногда умышленно не говоря любовникам, когда купил билет на самолёт. Йен обижается, когда узнает от братьев и сестёр, что любимый навещал их, привез подарки и деньги. Микки же просто гневно орёт в трубку часа три, как дозвонится.

***

      Сидя в своём тёмном малоосвещенном кабинете, директор с умилением потягивал виски в стакане. Наблюдать за чужим сексом по камерам слежения некрасиво, но как ещё себя развлечь, когда любовники в другой стране. У них есть возможность развлечь друг друга, а бедный Тревор одиноко выпивает алкоголь. — Может, все же взять билет домой на два дня? — на столе заряжался новый мобильник для связи.       Номера приходится часто менять, чтобы никто ничего не понял из полиции. Даже несмотря на то, что парни давно уже отсидели, за ними продолжается слежка. Это одна из причин, почему они ещё не сорвались в Испанию.       Так что сбежавший пока спокойно наслаждается свободой и бизнесом. Правда, в такие романтичные ночи, как сегодня, хочется, чтобы кто-то был рядом. — Свадьба — это самая сладкая ложь для влюблённой пары, — Тревор знал, о чем говорит, так как три года живёт с теми, кто любит его без всякого штампа в паспорте.       Устройство на столе противно зазвонило, нарушая весь романтический момент лицезрения бесплатного порно. Поставив наполовину опустевший стакан на стол, шпион лениво глянул на загоревшийся дисплей. — Вспомни о них, вот и они, — закатив глаза, вяло проговорил бедняга, читая тонну гневных смс-доносов друг на друга.       Набрав номер после тридцати смс, он быстро услышал хриплый голос одного из своих возлюбленных. — Тревор, зайка, мы скучаем, — судя по стонам на заднем плане, Микки уже получает наказание. — А по-моему, не особо-то… — трансгендер не злился: он давно уже перестал обращать внимание на подобные измены. — Я так хочу, чтобы ты был рядом с нами… Микки тоже скучает по твоим прикосновениям, — альфа в отношениях настаивал на своём тихим хриплым тоном. — Ах, блять, Трев, он меня заездил, ревнуя тебя к каждому столбу! — Малкович кое-как вырвал трубку, собираясь с силами. — Два извращенца… — реплика, сказанная брюнетом, немного подняла самооценку. — Ты там лицезреешь голых туристов каждый день, что еще мне думать, м? — рыжий демон до жути ревнивый собственник — уже представил себе тысячи картин. — Я скажу больше: сейчас я в своем кабинете наблюдаю бесплатное порно с разных камер, — святой мальчик на самом деле тоже имеет свои тайные мстительные черты характера.       Отключив звонок, он в качестве доказательства заснял пару красивых моментов на свой телефон. — Тревор! Нарываешься! — ревнивые вопли возлюбленных заставили директора отеля звонко рассмеяться — все же он любит своих любовников.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.