ID работы: 8768793

Свадьба это самая сладкая ложь для влюбленной пары

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Karasu Tengo бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Испания летом действительно великолепное место для отдыха. Жаркий климат так и манит бросить все свои дела и окунуться в освежающий прохладный морской антураж. С самого восхода солнца еще не так душно, и с удовольствием можно выйти на балкон, чтобы немного расслабиться. Однако начальству никогда не удается отдохнуть в разгар рабочего сезона. Пока есть спрос на отдых по нормальной цене, люди приходят каждый день с новыми впечатлениями и историями о себе. Тревор наконец разобрался с бумагами и, глянув на часы, решил немного размять усталое тело. Благодаря деньгам Галлагеров удалось арендовать здание, практически не влезая в кредит. Проблем с бумажной волокитой все еще очень много, потому что разным правительственным органам уж слишком интересно, почему американец приехал жить в другую страну. Учитывая то, что бизнесмен еще и трансгендер, внимания его персоне достаётся сполна в, казалось бы, такое понимающее время. Радовало то, что хотя бы некоторые пары осмелились узаконить свою любовь. Пол Рубио всю ночь ублажал своего возлюбленного, не вылезая из кровати. Тревор распорядился, чтобы молодоженам в номер подали завтрак в счет стоимости услуг. На самом деле, ночному шпиону просто дико понравилось, насколько красиво изменник извинялся перед своей любовью. Даже в самом дорогом порно нет столько эмоций на камеру. Так что бесплатный омлет с дорогим красным вином лишь небольшой комплимент за удовольствие. — Доброе утро, Мариан Салана, мне как обычно, — придя в столовую, начальник вяло зевнул, ожидая свой мини-перекус. Еще было слишком рано для посетителей, почти все столики были свободны, и это было просто восхитительно. Возлюбленный заключённых уже давно отвык от шумных компаний и вечеринок. — Я приготовила в 205 номер все, что вы просили, — покорно кивнув, повар начала накладывать на тарелку макароны с мясом под сливочным соусом. — Им уже доставили в номер? — душа романтика буквально расцвела, как только он представил удивленные заспанные лица. — Да, и поменяли постельное белье, молодые люди слишком увлеклись. Черный шелк быстро запачкался спермой, — слухи о горячей паре среди персонала быстро расползались, и самые любопытные уже с самого утра поспешили устранить маленькие проблемки. — Мариан Салана, вы как всегда молодец, очень хорошая работа, — женщина была одной из первых, кого начинающий бизнесмен нанял на работу, и еще ни разу об этом не пожалел. В отеле всегда идеальная чистота и сытые постояльцы, так что на бесконечные слухи среди персонала можно и забить. — Я приказала девочкам проводить чистку номера так, чтобы не смущать супружескую пару, — клиент всегда прав, чем бы и с кем он не занимался на общественной кровати. Золотое правило для всего персонала независимо от ориентации гостя приносит неплохой доход. — Нужно также почистить один из крытых бассейнов, чем быстрее, тем лучше, — забрав тарелку, начальник с улыбкой присел за свободный столик у окна. Только Тревор хотел было взять вилку и помешать макаронные изделия, политые соусом, зазвонил мобильник в кармане рубашки. Микки, видимо, уже вернулся с работы, и кому-то нужно было выслушать весь сранный негатив от тяжкой работы. Брюнету трудно в обществе не только из-за криминального прошлого, маленький сын с каждым годом требует больше внимания к своей персоне. — Алло, Микки, я сейчас немного занят, — ответив на вызов возлюбленного на чистом английском, проговорил слегка глухо. — Она хочет подать на меня в гребанный суд! — пьяно проговорили в ответ, наплевав на все. Под непонятным предлогом имелась в виду мать маленького Малковича. Проститутка в последнее время подозрительно активно хочет испортить жизнь молодой гей-семье. Если бы Светлана знала еще и о маленьком секрете, точно бы сошла с ума. — Ты получил письмо из опеки или что? — новости, мягко говоря не позитивные, напрочь убили весь аппетит. — Она заявилась домой к Галлагерам и сказала, что если не буду платить деньги, она расскажет о болезни Иена куда надо… Прирежу суку! — в пьяном тоне слышались нотки сумасшествия и большой душевной боли. — Не смей, слышал меня! Рыжику и твоему сыну это не поможет, после обеда вышлю деньги! — любовь сводит с ума иногда настолько сильно, что не понимаешь, что правильно, а что нет. Отключив звонок, Тревор начал по телефону проверять свой банковский счет. Денег в начале месяца после погашения аренды не так много, но медлить нельзя. Свою компенсацию за моральный ущерб, надо признать, требовал еще кое-кто. Дерек хоть и пользовался общественным бассейном в своих целях, все равно был недоволен тем, что лучший друг не соизволил предупредить о том, что вода красится, если в нее попадет какая-либо жидкость из человеческой плоти.  — Ты мог меня предупредить, а?! — хриплый рык со спины заставил беднягу отвлечься от своих мыслей. Оборотень был, мягко говоря, не в лучшем расположении духа, все потому, что Стайлз тщетно пытается отмыть свои бедра от чёрной краски. Удовольствие требует жертв, и иногда излишняя беспечность бывает наказуема. — Дер, отстань, не до тебя! — сухо ответил всегда жизнерадостный парень своему лучшему другу. Альфа вскинул брови вверх и сел на стул рядом, игнорируя то, что его послали. Мужчина не привык терпеть подобное от близких людей, будь это кто из стаи, давно получил бы пизды. — Рассказывай… — мягко приказал волк, положив свою горячую ладонь на плечо собеседника.

***

Спустя полчаса Хейл знал все об интимной жизни друга в ярких красках. Казалось, ничего после смены пола девушки уже так не удивит, но нет, трансгендер продолжает шокировать. — Почему скрывал от меня? — наконец спросил оборотень после молчания. — Ты бы сказал, что я наивный идиот, — макароны давно остыли, так и не тронутые на тарелке. — Тебя используют, как липку, — любой бы подумал так, услышав, что двое геев, которые женаты, приняли в свои отношения необычного партнера. — Иногда мне кажется, что я и правда лишний, но кто-то должен помочь им выбраться из дерьма, — совесть и глупость защитника слабых всегда приносила много проблем. — Эти твои отношения очень токсичны, глупышка. Не мне говорить это, но в любви все должно делиться пополам, а не только браться у тебя, — романтика не о брюнете, но в своих чувствах к слабому сыну шерифа он никогда не сомневался. — Я запутался, Дерек… — неожиданно парня резко потянули за плечо, заставив обернуться назад. Стилински стоял позади все время рассказа и внимательно все слушал. Теперь, когда все закончилось, нужно помочь принять правильный выбор. Наклонившись к губам шокированного Тревора, турист подарил ему нежный поцелуй. Все произошло настолько быстро, что директор отеля не смог отстраниться. — Когда любишь, не задумываешься, когда другой целует, — погладив по щеке, нежно произнес Стайлз, усмехаясь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.