ID работы: 8768793

Свадьба это самая сладкая ложь для влюбленной пары

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Karasu Tengo бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Тревор вдруг осознал для себя одну простую истину: Иен, дрожащий, слабый и напуганный, заставлял его душу трепетать от восторга всяческий раз, когда происходил приступ. Однако сейчас он во власти более настойчивого и грубого мужчины. — Не бойся меня, — заметив некое наблюдение за своими действиями, бывший заключенный досадливо усмехнулся. — Я просто пытаюсь представить, каким будет наш малыш, если все же мы рискнем пойти на этот шаг, — будущая мать тихо засмеялась, понимая, насколько сейчас они втроём противоречат своим убеждениям.       В жизни все пугающе необычно и относительно не похоже на множество мечтаний. Никто не знает, что будет завтра или через год. Какие бы планы ни строили на жизнь, не факт, что все сложится именно так, как планировалось. — Ему будет трудно принять эту пугающую реальность о своей семье, но знаешь, Иен, я не буду навязывать ему свои привычки и понятия, — Тревор легко толкнул соблазнителя в грудь, намекая, что хочет сесть, а не тупо лежать на твердой поверхности. — Полностью с тобой согласен, главное, чтобы он был поистине любим в своей судьбе, и неважно, кем. Я хочу, чтобы ребенок рос в лучших условиях, чем я, не в обиду братьям и сестрам, — рыжик позволил пленнику сесть, крепче обняв его руками. — Знаешь, Галлагер, а ведь ты единственный парень, которому я позволяю делать все, что угодно, — сидеть на столе жутко неудобно, но когда рядом возлюбленный, по которому очень скучал, можно и потерпеть. — Фрэнк сказал, что наши с тобой отношения до жути похожи на их с Моникой, — как-то раз отец семейства вечером решил дать отпрыску семейной банды пару советов.       Беседа проходила подальше от шумной компании в парке и даже, на удивление, без привычного для всех алкоголя. Мужчина знал, что происходит в этих непростых отношениях и втайне надеялся на Тревора больше, чем на Микки. Именно поэтому отдал наркотики, чтобы обеспечить своей семье хорошее будущее. — Надеюсь, выяснение отношений прошло без лишних синяков и гематом? — эти дни определённо наполнены сплошным удивительными фактами. — Он приказал мне больше уделять тебе внимания и перестать думать только о том, как бы не оскорбить чувства Микки, — с неким недовольством, словно обиженный маленький мальчик, подразнил он.       Спаситель сирот, не сдержав эмоций, звонко расхохотался, напрочь убивая весь романтический момент. Где-то в душе под семью замками и в самом деле у него было желание не делить парня с Малковичем, но реальность пугающе доказывает, что подобное поведение невозможно. — Не то, чтобы я не был согласен с данным утверждением, но как ни крути, Микки для тебя целый мир, — давно же они просто не разговаривали обо всем, что мучает в жизни. Теплота от понимания друг друга тоже не менее важна, потому что, чем ближе они будут к старости, тем постель все больше уйдет на второй план. — Опять сомнения в мою сторону, Трев, блять, я гей, который открыл душу и свое тело трансу! — рыжик недовольно цокнул языком, но не проявил открытых агрессивных мер. — Я не договорил, рыжик, ты прав в том, что идеальных отношений не бывает, — музыкант обнял любовника холодными женственными кистями рук, скрепив ладони в замок на шее. Кожей бывший заключённый почувствовал холод, когда соблазнитель слегка прижался мокрым торсом на несколько секунд. — Блядство, почему эта таблетка виагры так медленно дает эффект, — душа работника медицины пылала от возбуждения, но тело предательски не поспевало за процессом. —  Может отложим все же процесс? Я смущаюсь, правда, давно во мне не было ничего такого горячего и натурального, — говоря эти слова, транс, как истинная девочка, густо покраснел, спрятав лицо на сильном плече. — Ты правда терпишь с нашей последней ночи?! — сознание больного маньяка чувствовало себя просто превосходно от мыслей, что возлюбленный ему верен. — То, что я частенько поглядываю онлайн порно в своей гостинице еще не значит, что я позволю кому-либо себя лапать. Так что не у одного у тебя комплексы по поводу постели! — кулак смущенного спасителя сирот довольно ощутимо уткнулся собеседнику в живот.       Галлагер сполз со стола, потянув драгоценную мокрую ношу на себя. Не успев ничего сообразить, ночной гость оказался закинутым на плечо. — Будущие родители не должны ничего бояться! Видимо, придется немного тебя помучить, чтобы наказать за глупости, — рыжик с довольным видом прошагал в подвал дома, захватив ключи с комода в прихожей.       Своеобразный сюрприз от рыжика начал готовиться еще после возвращения с медового месяца с Микки. Правда, его должны были подарить на годовщину знакомства, но раз пошла такая пьянка, почему бы не порепетировать. — Иен, ты меня пугаешь, правда… — пытаться вырываться, когда тебя несут по крутой лестнице вниз бесполезно. — Доверяй мне, детка, я люблю тебя и никогда не причиню боль, — наконец спустившись к запертой чёрной двери, бывший заключенный свободной рукой открыл на ней замок. — Надеюсь на то, что твоих коллег по работе не придется вызывать после попыток примирения, — такое уже бывало и не раз после того, как супруги перестараются без наблюдения Тревора. — Я, к сожалению, не установил еще тут кровать. Но есть кое-что получше, — включив свет в замкнутом пространстве, он легко закинул любовника в кучу мягкого воздушного одеяла, слоями постеленного на прохладном плиточном полу. — Ух, мог бы, знаешь ли, и нежн… — договорить пленник не успел, увидев перед собой подиум для стриптиза.       Галлагер когда-то давно рассказывал, что подрабатывал танцором, но как-то верилось в это с трудом, зная взрывной характер Малковича. Телосложение рыжего искусителя слишком идеально даже сейчас — он продолжает поддерживать физическую форму. — Первое и самое важное средство борьбы с комплексами — посмотреть танец того, кого желаешь всей душой, — таблетка наконец растворилась, и юноша вальяжно поцеловал любовника перед тем, как подойти к пилону. — С такими сюрпризами я быстрее тебя отправлюсь лечить приступы жадности и собственничества в клинику! — тяжело дыша, директор гостиницы устало прилег удобнее на одеяла.

***

      В это время Стайлз Стилински решил направиться в бар гостиницы, чтобы немного отдохнуть. Дерека вызвали на встречу, так что ближайшую ночь полицейскому придется провести в одиночестве. В голове крутился рассказ Тревора о сложных отношениях со своим возлюбленным. — Я никогда не засомневаюсь в любви к своему волку, — сказал он сам себе, лучезарно улыбаясь.       Подойдя к лифту, отдыхающий замер на месте, когда дверки кабины неожиданно открылись. Милый загорелый блондин с карими глазами болтал с кем-то по планшету и совсем не смотрел себе под ноги. — Да, я сейчас подойду в холл и разберусь с трудностями. Тревор трубку не возьмет, так что будете надеяться на меня, Ньюта, — нежно засмеявшись, парень поправил микрофон в ухе.       В жизни определенно ничего нельзя загадывать наперед, потому что, если ты спишь с оборотнем, где гарантия, что любовь твоей прошлой судьбы не возродится вновь. В одну секунду реальность спасителя стаи сломалась, переворачивая мир с ног на голову. — Ньют… — чувствуя, как постепенно сходит с ума, едва произнес Мечислав, не зная, то ли плакать, то ли смеяться.       Услышав свое имя, парень отвлекся от увлекательного разговора с персоналом. Лицо молодого человека не выражало удивления или паники. Как ни странно, прилив похожих эмоций он уже переболел, когда случайно в камерах увидел, как первая любовь из прошлого развлекается в бассейне с оборотнем.       Если бы не Тревор, который вовремя зашел в комнату, видеонаблюдения хрен знает чем бы закончились, такая жестокая пытка богов. Благодаря своеобразным приступам Галлагера, транс в самом деле быстро готовится ко всему. Без слов уведя друга в свой кабинет, он долго его отпаивал горячим чаем, принимая на себя потоки ярких эмоций. — Вы это мне? — вежливо уточнил юноша, стараясь играть роль незнакомца как можно более убедительно.       В конце концов, на работу выходить в любом случае надо, хоть директор официально дал отгулы на время пребывания необычной пары. Следить за гостиницей — его прямая обязанность, пока хозяина нет на месте. В любом случае, бывшему бегуну лабиринта не привыкать сталкиваться с трудностями управления коллективом. — Быть этого не может… просто не может, — не доверяя своим глазам обезумевший дотронулся до «актера», буквально снова заталкивая того в лифт. — Вам стоит немного успокоиться, — выдохнув, блондин, прижатый к стенке, вовремя отключил видеозвонок на планшете, чтобы не распустить слухи у персонала.       Уткнувшись парню в плечо, Томас разрыдался, наплевав на все происходящее вокруг. Воспоминания новой волной накрывали каждую секунду, такой боли сын шерифа не испытывал уже давно. — Прошу, скажи, что это ты… прошу, я точно не выдержу больше, если это чья-то шутка, — враги стаи всячески пытались насолить защитнику, но подобное зверство жестко даже для них. — Успокойся, Томми, я не могу видеть твоих слез, — выдохнув, бывший любовник сдался, погладив плачущего по голове.       Поцелуй со вкусом слез доказывал, что ничего еще не закончено, эта ночь действительно изменит многое.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.