ID работы: 8768793

Свадьба это самая сладкая ложь для влюбленной пары

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Karasu Tengo бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Микки Малкович — это молодой красивый парень, позволяющий Тревору себя любить. Бредовая идея принять в семью транса далась ему, ой, как не просто.       Ради того, чтобы Галлагер перестал выносить мозги и начал считать себя нормальным, достойным любви человеком, можно пойти на некоторые уступки, о которых защитник детей знать не должен был, но раз пошла такая пьянка, бывший заключённый уверен, что рыжик раскроет перед идиотом все карты.       Направляясь к отцу с деньгами для Светланы, он шёл под проливным дождём, покуривая сигареты одну за одной.       В какой-то момент рука сама потянулась к андроиду, чтобы набрать знакомый номер телефона. Послышались гудки, и заспанный абонент кое-как ответил на вызов. — Барри, я к тебе еду, — Микки никогда особо не любил душу изливать на трезвую голову, поэтому перед приездом зайдёт в ночной магазин. — Я могу начать возмущаться и сказать, что ты обнаглел? — по шуму в квартире можно понять, что соня поднялся с кровати и ковыляет в душ. — Можешь, но я все равно приеду, только в поганом настроении, и тебе не понравится секс, — соблазнитель томно прошептал сладкую угрозу под природный шум грома и молнии.       Всем иногда нужно снимать стресс после тяжёлых пережитых эмоций, дабы в будущем не возненавидеть тех, кого любишь. — Я сейчас напишу Тревору, что ты меня тут соблазняешь, — густо покраснел хозяин свободой квартиры, включая воду в душе. — Взрослый мальчик жалуется девочке, что ему предлагают секс по любви? — Микки знал, что он парню точно нравится. — Грязно играешь, Микки, — проглотил слюну любовник, явно возбудившись от намёка на любовь. — Ты знал, в кого влюблялся, детка, — тихий смех в ответ очень грел душу. — Возьми пива в магазине, у меня пустой холодильник. — Естественно я приду со своим, так что твоя задача только не уснуть и быть готовым согреть меня, — разговор на этой прекрасной ноте завершился.

***

      В это время в доме только что прилетевший из Испании гость выглядел явно напуганным. Одержимый безумными идеями, любовник прижал беднягу к кухонному столу, как только дверь закрылась после ухода Микки. — Так ты меня ненавидишь, да? — продолжая рассасывать таблетку виагры, хрипло уточнил хозяин дома. — Глупости не говори, я люблю тебя с первой минуты разговора, — трансгендер не врал, потому что это была чистая правда. Иен, пускай и с трудом, но принял его таким, какой он есть, и никому не позволял обидеть.       В приступе биполярного гнева Галлагеры хотят быть любимыми в тысячу раз больше. Именно поэтому у такого пофигиста, как Фрэнк, очень много детей. Большая любовь способна почти на все, пусть и не с таким.       Поцелуй с привкусом лекарства напрочь развеял весь страх Тревора. Как же давно он не позволял яркому солнцу брать инициативу в свои руки. Умелый язык провел влажный след по нижней губе гостя, заставляя слегка открыть рот. — Мммм! — остатки лекарства пришлось разделить пополам, потому что выплюнуть было невозможно.       Услышав милый стон, соблазнитель заставил себя прекратить наступление на жертву. Уж очень хотелось посмотреть на покрасневшее виноватое личико. Тяжелое дыхание доказывало то, что оба насладились поцелуем после долгой разлуки. — Я женился на Микки потому, что очень плохо поступил с ним из-за любви к тебе, — нависнув над желанным телом, слишком воодушевленно сообщил он для нормального состояния.       Тревор застыл: его глаза медленно округлились, показывая свое огромное удивление. Конечно, он примерно знал причину своего появления в этих сложных отношениях, но на самом деле все сложнее. — Что ты имеешь в виду, Иен? — тихо прошептал свой вопрос, чувствуя, как свое же тело начало предательски дрожать.       В кармане штанов противно завибрировал телефон — только один человек, кроме близких, знал тайный номер телефона. Зайка Барри все же решил написать о том, что Малкович хочет заглянуть с визитом. — Возьми телефон и напиши своему дружку, что я не против его развлечений с моим мужем, — сын Френка и Монники обладал удивительной наблюдательностью. — Я вас и в самом деле не понимаю, — Тревор внимательно следил за тем, как голый красавец медленно поглаживал ширинку его штанов холодными кончиками пальцев.       Всё началось три года назад после того, как они практически с боем покинули стены тюрьмы с формулировкой «условно-досрочное освобождение». Йен сразу невзлюбил свою инспекторшу по УДО, но терпел выходки бабы, потому что ожидал своего возлюбленного, терпеливо надеясь на светлое будущее вместе в дальнейшей жизни. Однако практика показала, что не надо так слепо верить в такие сказочные мечты. Спустя месяц после того, как пара воссоединилась, происходит загадочное убийство. Естественно, первая мысль полиции была основана на том, что преступление совершила влюблённая парочка. Честно говоря, и сам Галлагер об этом подумал, поэтому и сделал Микки предложение в первый раз. Уже заполняя документы в загсе, биполярник вдруг вспомнил о том, как ему было хорошо с Тревором. Получив возмущенные крики, наполненные болью, брюнету он об этом не сказал, сославшись на свою болезнь и неуверенность в себе. Микки, почувствовав ложь в голосе, совершил в ответ, пожалуй, самую главную ошибку в своей жизни, скинув предателя с лестницы. Перелом ноги заставил рыжика и впрямь задуматься о том, чего на самом деле он желает.       Пока больной пытался решиться на такой ответственный шаг, перед молодым отцом замаячил некий Барри. Сам по себе парень по характеру очень добрый и наивный, раз поверил хитрому заключенному. Как выяснилось немного позже, Тревор и Барри общались, иногда встречаясь вместе на вечеринках. Придя заступиться за лучшего друга, защитник никак не ожидал снова переспать с Галлагером. — Я должен был уже давно жениться на Микки, но понял, что люблю тебя. Не смог заставить себя подписать дурацкую бумажку, — послышался звук расстегивания ширинки с тихим милым смехом. — Так вот почему у тебя был перелом?! — вспомнив первую встречу, Тревор напрягся от пугающих догадок. — Да, конечно, не так сопливо и просто, как у твоих друзей. Однако не думай никогда, что ты мне не нужен, Микки было тяжело, но он принял тебя так же, как и я. Барри, надо признать, тоже ему дорог, и я счастлив, что есть и у него кто-то, кто подставит плечо, когда я доведу до ручки.       Тревору хотелось плакать, потому что любимый человек, говоря эти слова, выглядел подавленным. В жизни всё порой бывает слишком несправедливо, но это не значит, что если все не как у всех, то это плохо. — Прости меня. Ради бога, прости меня… — обняв Галлагера руками, зашептал Тревор, осознав чужое состояние по-настоящему.       Рыжик все еще боялся своих приступов и нуждался в нем больше, чем кажется на первый взгляд. Со всеми этими делами трансгендер забыл, что уехал в Испанию для того, чтобы создать место, где они все смогли бы жить счастливо. Без клейма в обществе и странных предрассудков окружающих к бесстыжим.  — Просто не смотри на сопливость остальных пар, у каждого в мире есть свои скелеты в шкафу, — бывший заключенный знал, о чем говорит, повидав за свою юность много дерьма. — Я… хочу попробовать забеременеть от тебя, — отстранившись, признался любовник, прекрасно понимая, что женские органы в его теле впервые за всю жизнь не так омерзительны. — Евгений давно говорит, что хочет братика, Микки на это ответил, что примет в семью ребенка только из твоего живота, — биполярник не казался удивленным на такое заявление, скорее очень воодушевленным и возбужденным.

***

      Каждая любовь по-своему уникальна, просто надо выбрать, какой из вариантов делает тебя счастливым.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.