ID работы: 876882

"Лето-твоя пора"

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная пропасть.

Настройки текста
-Лето через 5 часов,юху!-кричала Алина. -Может успокоешься?5 часов-это много.-сказала Алёна. -Ну и что? -Лучше давай подготовимся. -Зачем?Минералки мало?-сказала Алина и стала прыскать минералку на её подругу. -Ах ты стерва!-улыбнулась Алёна и последовала примеру Алины. -Хорошо подготовились.-сказали мокрые девушки. -Пойдём,погуляем,что ли?-предложила Алёна. -Летс гоу ту эдвенчер!-крикнула Алина. -Ты херово владеешь английским. -Знаю.-вздохнула Алина. -Ну я не знаю,Ферб.Ну почему я не могу пойти с Изабеллой на выпускной?-говорил встревоженный Финес. -Ну,во-первых,вы в 6-ом классе,выпускного не будет,если вы сами его не устройте,во-вторых,сегодня мне приснился странный сон,сегодня ночью что-то произайдёт,и поэтому ты должен быть тут,в-третьих,через 4 часа твой любимый праздник-первый день лета,и,наконец,в-четвёртых,Кендис тебя не отпустит,так как она ночью уходит к Джереми и мы остаёмся одни дома.Финес,ты спишь? -А,что?А,ну я понял..-сказал сонный Финес. -И что я только что сказал? -Ну,там что-то про школу..-оправдывался Финес. -В общем,тебе нельзя покидать дом. Тёплый воздух шевелил волосы девушек,а яркие лучи солнца играли на их лицах.Сочным зелёным цветом выделялась трава и маленькие листочки деревьев.Из травы выглядывали одуванчики. -Знаешь,помойму,это самое лучшее начало лета.-сказала Алина. -Мне пох на лето,у меня экзамены. -Ну,что ты такая серьёзная?Лето же. Ветер стал холоднее. -Ну и чего ты встала?-спросила Алина. -Ты что,не видишь этой огромной дырени в асфальте которой нет конца и в которую если бы я упала я больше не выжила?-заорала Алёна. -Тихо ты,цветы разбудишь.-сказала Алина и подошла к маленьким белым цветочкам.-Тише,тише,дорогие,она вас не тронет. -По твойму я представляю какую-то угрозу для твоих цветов?-насторожилась Алёна. -Цветы не мои,цветы общие.-проговорила Алина. -Да ты как Флаттершай. -Это комплимент? -А разве нет? -Я буду надеяться,что да.И вообще,почему мы соримся? -Я не знаю,но я не хочу сориться.-сказала Алёна и стала дальше смотреть в дырку. -Так,раньше этой дырки не было,так?-спросила Алина. -Так точно. -Тогда,эта дырка не могла появиться просто так,землетрясений не было. -Логично.-улыбнулась Алёна. Алина немного злобно и в тоже время весело улыбнулась и сказала: -Го,нас ждут приключения!Эдвенчер тааааайм!-прокричала Алина и прыгнула в дырку. -Эх,а мне потом опять всё исправлять.-вздохнула Алёна и,улыбнувшись,прыгнула следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.