ID работы: 876882

"Лето-твоя пора"

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе дело и белая земля.

Настройки текста
Девушки летят вниз,спрыгнув в дыру. -Становится холодно.Чувствуешь?-спросила Алина,посмотрев на Алёну -Да,есть немного-равнодушно ответила Алёна-Поскорее бы приземлиться. *Тем временем* "Пойду прогуляюсь"-подумал Ферб и вышел из дома.Финес посапывал на своей кровати.Это казалось странным,ведь было всего лишь 20:10,а Финес спит. На улице был сильный ветер,слишком не эстетично для начала лета.Но ферб,не задумываясь пошёл по дороге.На улице суетились люди.У всех свои дела.Кто-то спешит домой,а кто-то на работу,в ночную смену.На детских площадках было много ребятишек,маленьких,весёлых ангелочков.Кто знает,ком они вырастут? Солнце не давало ветру "охлаждать" тела людей.Было тепло,но ветер всё портил. Ферб шёл по улице и смотрел на людей.Переодически размышлял о словах Финеса.Он ведь тоже любит Изабеллу.В тайне,ото всех.Но больше всего,он любит Ванессу.Свою милую брюнеточку. Ванесса уехала учиться в другую страну.Ферб по ней скучает,безумно.До боли в сердце. Он бредёт туда,куда глаза глядят.Вот,у девушки слетела шляпа с головы.Ветер как будто украл его и уносит,далеко-далеко. Ферб побежал за шляпой и схватил её,так ловко и осторожно,что казалось,он парил над землёй. -Вот,возьмите.Ветер сегодня слишком уж разыгрался-сказал Ферб и протянул девушке шляпу. -Спасибо большое.Она мне дорога-ответила незнакомка и убежала прочь. Ферб посмотрел вслед незнакомке,стоя на месте.С его волосами играет ветер.Ферб улыбается.Доброе дело сделал,хоть и маленькое. Финес проснулся и потянулся,зевая.Он посмотрел по сторонам,потирая свои сонные глаза. -Эй,а где Ферб?-Финес быстро проснулся. Он начал искать Ферба по всему дому,но наткнулся на записку.Она гласила:"Я ушёл прогуляться.Мне нужно подумать.А ты..Поговори с Изабеллой :)" Финес ухмыльнулся. -Хах,хорошая попытка,Ферб-Финес улыбался-А что,он прав.Надо поговорить с Изабеллой. -Мы слишком долго летим-начала возникать Алёна,сложив руки на крест на груди. -Да уж,слишком долго..Что же нас ждёт?-заинтересовалась Алина. -Я не знаю.Да и мне не интересно-фыркнула Алёна. -Что ты такая,злая?В последнее время ты такая всегда!-чуть ли не ором сказала Алина-Что случилось-то? -Тебя это не касается.Тем более,ничего не случилось!-заорала Алёна. -Ты вр.. Алина не успела договорить,как девушки упали в снег. -Снег?АЛЁНА ТУТ СНЕГ!-закричала Алина и встала со снега,дрожжав. -Ооо..Ещё лучше-Алёна встала и отрехнулась от снега. -Ал..Алё..Алёна..-Алина дрожала от холода,обняв себя руками-Мне..Мне хо..Холодно.. -Вот чёрт.Надо найти кого-нибудь,иначе мы так замёрзнем-Алёна сняла свою кофточку и надела на Алину-Пойдём скорее. Алёна взяла за руку Алину и потащила сквозь сугробы. -Терпи,Алина,путь будет долгим-сказала Алёна. -Х..Хорошо.. Девушки прошли 600 метров,но не сдавались.Было холодно,очень холодно.Алина вся посинела и дрожала.Алёна всё понимала,но не переставала идти.Ведь если они остановяться,то их заметёт и они могут умереть. Алёна сквозь небольшой туман и вьюгу увидела дым от костра. -Алина!СМОТРИ!-крикнула Алёна-Там кто-то есть!Побежали быстрей!-Алёна рванула с места. -Я..Я не могу..-Алина без сил упала на клени,на холодный снег и сжалась. Алёна остановилась и быстро побежала к Алине.Она присела на коленки. -Давай,ты сможешь..-Алёна подняла Алину и усадила её себе на спину-Ты главное,держись,мы сможем-Алёна попыталась улыбнуться и смогла. Алёна рванула на то место,откуда видела дым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.