ID работы: 8768844

love you goodbye

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

our days

Настройки текста
Опустошённое здание, все уже давно ушли домой. Лишь Пейн сидит в своём кабинете и что-то пишешь в карточке. На телефоне куча пропущенных звонков и сообщений, но он совсем не обращал на это внимания. На столе стояла кружка с холодным недопитым кофе. А рядом с монитором компьютера рамка с вашей фотографией. Эта фотография была сделана год назад в день рождения. Лиам был одет в легком костюме, а на Зейне была рубашка с коротким рукавом. В тот день вы были в Майами. Зейн любил баловать его. В последнее время мы отдалились друг от друга. Малик на работе и Пейн на работе. От заполнения карты отвлёк только что вошедший Зейн. Лиам слегка удивился его внешнему виду ведь на нём был костюм нежно-розового оттенка. - Привет. - Здравствуй. – ответил Лиам без каких-либо эмоций. - Ты разве не должен быть дома? Уже поздно. - А ты разве не должен быть… - Нет. В кабинете повисла напряжённая тишина. - Я всё ещё люблю тебя. - Зейн, прошу не надо. Мы ведь не расстались. - Но мы близки к этому. - Почему ты не в Майами? - Мы закончили. Давай сходим куда-нибудь? - Ты зовёшь меня на свидание? - Да и хочу получить ответ сейчас. - Я бы с радостью, но … - У тебя много работы. Уже проходили. – вздыхая произнёс Зейн. - Но не могу же я всё бросить. - Почему же, тогда, я смог всё бросить ради тебя? Почему ты не можешь сделать тоже для меня? Я бросил всё и приехал к тебе потому что чертовски скучал, а ты не можешь просто сходить со мной в ресторан? Зейн говорил это с такой яростью, но в глазах была лишь боль разочарования. - Зейн, я… - Ничего не говори. Завтра утром я улечу обратно в Майами. Малик ушёл громко хлопнув дверью. Это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.