ID работы: 8768844

love you goodbye

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

the end

Настройки текста
Придя домой, Пейн обнаружил большой чемодан, который стоял прямо у входной двери. - Ужин на столе. Я уже забронировал себе билет, улетаю в 5. - А ты уже поужинал? - Да. Прости не дождался. Голова шла кругом, столько мыслей. Тебе было больно от его слов, он ведь только прилетел… Лиам зашел на кухню и увидел свою любимую лазанью. Зейн готовил её в особенные дни специально для парня. - Вкусно? Лиам обернулся на голос и увидел такого родного человека, от которого он так отдалился. - Да, очень. - Я рад, что тебе понравилось. Зейн сел напротив и смотрел в глаза. Он ждал, что парень произнесёт что-нибудь, но он молчал. Он просто не знал, что должен сказать ему. Извиниться? Умолять остаться? - Ты проводишь меня завтра? Сейчас или никогда. - Я не хочу, чтобы ты улетал. Малик тут же поднял свой взгляд на Пейна. - Останься со мной. Уже через секунду их губы слились в долгожданном поцелуе. Никто не понимал, как это произошло, но это было и не важно. - Ты останешься? – спросил парень прерывая поцелуй. Зейн улыбнулся своей прекрасной улыбкой и тихо прошептал. - Конечно. Руки Лиама зарылись в его волосах, пока его блуждали по торсу Пейна. От каждого прикосновения становилось жарко. - Ты сходишь со мной на свидание? – спросил брюнет тяжело дыша. - Да, конечно. - Я так скучал по тебе. Это было просто невыносимо. Зейн шептал эти слова парню в губы заставляя улыбаться ещё шире. - Да? Но ты даже не писал мне. - Я был растерян. Мне казалось, что если я напишу тебе или позвоню, то мы расстанемся. - Что за глупости. - Я боялся потерять тебя. Я люблю тебя и нуждаюсь в тебе. - Я тоже люблю тебя. Проснувшись на следующее утро Лиам не обнаружил Зейна рядом. Его охватила паника, он вышел в коридор и почувствовав такой манящий запах направилась на кухню. - Ты уже встал? Я думал, ты поспишь ещё. - Я думал ты улетел. Зейн подошёл к любимому парню и крепко обнял его. - Я никуда не улечу. Я здесь с тобой. - Что ты готовишь? - Я нажарил блинчиков и сейчас делаю омлет. - Пахнет вкусно. - Конечно. А какие они на вкус! Пейн громко засмеялась. Это было не последнее такое утро. Что может быть лучше парня, которые готовит тебе завтрак и заставляет чувствовать себя нужным и любимым? - Вот оно моё счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.