ID работы: 8768926

Осень в 15 лет

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пилотная серия

Настройки текста
Для лучшего ознакомления с героями сего произведения, советую прочитать вам этот пилот. Хотя вы можете его пропустить и насладиться своим собственным представлением о героях в своей голове. Мирай - девушка, пацанка, любит тусовки, кипиш, ненавидит скуку, парней же воспринимает как друзей, не больше. Глаза: карие Волосы: чёрные и короткие Рост: 170 см Вес: 55 кг Возраст: 14 лет ДР: 13 декабря Знак Зодиака: Стрелец День недели: пятница Год рождения: 2002 лошадь Керти - полное имя Экертис, главарь этой маленькой банды, любит быть первым, по ориентации не гей, но как получилось, так получилось, обожает свою компанию, не терпит лжи, но иногда лжёт сам себе. Глаза: зелёные Волосы: коричневые Рост: 181 см Вес: 70 кг Возраст: 15 лет ДР: 3 августа Знак Зодиака: Лев День недели: суббота Год рождения: 2002 лошадь Согу - пацан, который раньше Мирай недолюбливал, самый весёлый в компании, заводила, теперь любит Мирай, но слава богу Мирай та ещё тугодумка. Глаза: карие Волосы: чёрные (чёлка покрашена в белый). Рост: 180 см Вес: 69 кг Возраст: 15 лет ДР: 1 апреля Знак Зодиака: Овен День недели: вторник Год рождения: 2002 лошадь Ясуши - милаха, вот его описание, характер мягкий, спокойный, не любит быть в центре внимания, никто не нравится, сначала скептически относится к любви. Глаза: небесно голубые Волосы: светло русые Рост: 172 см Вес: 62 кг Возраст: 14 лет ДР: 5 сентября Знак Зодиака: Дева День недели: четверг Год рождения: 2003 коза Вот это всё для того, чтобы у вас не было вопросов про героев, и непоняток. Желаю себе удачи в написании... Если что, они все в России и в 9 классе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.